13:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 34 из 412«123233343536411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
RockmanДата: Суббота, 04.02.2012, 13:05 | Сообщение # 496
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Throh)
Такая проблема, я скачал РП мод, там спавн стоял в другом месте, я сменил спавн, но на старом спавне остался красный маркер, наступая на который, выдает меню и там выбираешь с чем именно нужно помочь.
Ну дак вот мне нужно этот маркер перенести на свой новый спавн, но я не могу найти корды спавна, который стоит на старом спавне. Вообщем с 1 точки, нужно перенести на другую красный маркер, в котором помощь.
Надеюсь вы поймете, что я хотел донести


Ищите в коде SetPlayerCheckpoint

ThrohДата: Суббота, 04.02.2012, 13:09 | Сообщение # 497
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: VLZ
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Rockman)
Ищите в коде SetPlayerCheckpoint

Искал, там очень много раскидано этой команды, я не знаю какая именно корда того маркера... становлюсь на маркер, /save пишу, а по этим кордам не находит, как еще можно узнать кординаты этого чекпоинта?

DrevenДата: Суббота, 04.02.2012, 13:13 | Сообщение # 498
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Throh, /save, но не полностью копируй, а ищи примерную ось x, y, z, т.е в /save например x = 1532.2132, попробуй поискать 1532, 1531, 1533.


www.samp-rpg.com
ThrohДата: Суббота, 04.02.2012, 13:36 | Сообщение # 499
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: VLZ
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dreven)
/save, но не полностью копируй, а ищи примерную ось x, y, z, т.е в /save например x = 1532.2132, попробуй поискать 1532, 1531, 1533.

Пробывал, я отдельно даже писал каждые 4 цифры, все равно не находит.

Добавлено (04.02.2012, 13:18)
---------------------------------------------
У меня была такая идея, найти координаты 3D текста, который находится на маркере, может у них одна и та же координата, но я не могу найти корды этого 3D текста, так как их в моде тоже очень много.

Добавлено (04.02.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Я нашел координаты 3D текста над маркером, потом вот еще такие же корды нашел.
dinamic[i] = CreateDynamicCP(1159.3130,-1771.3904,16.5938,1.5, 0, 0, i,10.0);
Что значит эта команда? Это и есть этот маркер?

Добавлено (04.02.2012, 13:36)
---------------------------------------------
Так, я сменил корды, я захожу на эту точку и там вылазиет меню помощи, которое и нужно было, но сейчас проблема, что нету этого красного круглово маркера, я просто встаю на пустое место (на корды которые я поставил) и мне вылезает меню, как на эти же корды поставить этот красный маркер?

_Pawno_Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:42 | Сообщение # 500
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Где изменить количество машин которые выставляются на продажу ! То есть в файле допустим 100 машин добавляю 20 запускаю сервер а они не появляются + из файла удаляются !

И как сделать чтобы писалось в файл кто кому дал и кто у кого отобрал лицензии !



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
ThrohДата: Суббота, 04.02.2012, 13:58 | Сообщение # 501
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: VLZ
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Мне нужно изменить 3D текст, чтобы сверху текст был одного цвета, а снизу другого.
Сделайте пожалуйста на примере этого кода.
Create3DTextLabel("Нажмите: \"ENTER\"\nВведите /atm",COLOR_GREEN,1142.8103,-1764.0710,15.5082,7.0,0,1);
Нужно чтобы сверху было синим "Банкомат", а снизу желтым "[ENTER]"

vaanoДата: Суббота, 04.02.2012, 14:17 | Сообщение # 502
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Город: ста
Репутация: -45
Замечания: 0%
Статус:
помогите найти точную координату места я ввел /save

AddPlayerClass(299,-89.7489,-1205.3727,8.2913,153.8247,0,0,0,0,0,0)

_Pawno_Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:45 | Сообщение # 503
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
-89.7489,-1205.3727,8.2913


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
vaanoДата: Суббота, 04.02.2012, 14:53 | Сообщение # 504
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Город: ста
Репутация: -45
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
-89.7489,-1205.3727,8.2913
спасибо выручил(а)

K-e-n-tДата: Суббота, 04.02.2012, 15:40 | Сообщение # 505
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 649
Награды: 6
Город: pTz city
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
vaano, на будущее, тут расписаны все параметры http://wiki.sa-mp.com/wiki/AddPlayerClass_RU


Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь +
Я Francesko_Wilson
За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
TimofeuДата: Суббота, 04.02.2012, 16:06 | Сообщение # 506
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Губкин
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Code
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
      if(strcmp(cmdtext, "/dmd", true) == 0)

{    SendClientMessage(playerid, 0xDD11CCAA, "Òû çàøåë íà ÄÌ íà Deagle. Óäà÷è åïòü!");
      SetPlayerPos(playerid,1573.6324,-1244.5024,277.8775);
      ResetPlayerWeapons(playerid);
      SetPlayerHealth(playerid,100);
      GivePlayerWeapon(playerid, 24, 1000);
      SetPlayerArmour(playerid,100.0);
}
return 1;
}
      if(strcmp(cmdtext, "/exit", true) == 0)
      SendClientMessage(playerid, 0xDD11CCAA, "Òû âûøåë ñ ÄÌ.");
      SpawnPlayer(playerid);
      SetPlayerHealth(playerid,100);
}
return 1;
}


В чем ошибки? Вроде бы все привильно.

Добавлено (04.02.2012, 16:06)
---------------------------------------------
а еще. Помогите пожалуйста создать несколько территорий. Просто я создал всего 5 банд и 5 территорий с захватом Каждой банды. Больше не могу сделать. Ругается pawno.


Новичек в СКРИПТИНГЕ
AlcoholikДата: Суббота, 04.02.2012, 16:40 | Сообщение # 507
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext, "/dmd", true) == 0)

{ SendClientMessage(playerid, 0xDD11CCAA, "Òû çàøåë íà ÄÌ íà Deagle. Óäà÷è åïòü!");
SetPlayerPos(playerid,1573.6324,-1244.5024,277.8775);
ResetPlayerWeapons(playerid);
SetPlayerHealth(playerid,100);
GivePlayerWeapon(playerid, 24, 1000);
SetPlayerArmour(playerid,100.0);
return 1;
}
if(strcmp(cmdtext, "/exit", true) == 0)
{
SendClientMessage(playerid, 0xDD11CCAA, "Òû âûøåë ñ ÄÌ.");
SpawnPlayer(playerid);
SetPlayerHealth(playerid,100);
return 1;
}
return 1;
}



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Wayn3Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:07 | Сообщение # 508
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Город: Калининград
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте! Я только учусь чкриптить и хочу сделать Gang War мод. Хочу спросить, как можно сделать сразу много ганг зон по всему городу. Вот у меня координаты ганг зон. Куда мне их вставить и что вообще делать??


Новичёк в скриптинге. Набираюсь опыта над создание GangWar мода.
_Pawno_Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 509
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
1)Где изменить количество машин которые выставляются на продажу ! То есть в файле допустим 100 машин добавляю 20 запускаю сервер а они не появляются + из файла удаляются !
2)Как изменить чтобы в файл записывалось бы в другой кодировке а то записывается



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
RayzeДата: Суббота, 04.02.2012, 17:45 | Сообщение # 510
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Вопрос глупейший, но в гугле найти ответ не могу.
Скачал сервер с хостинга, внутри файлы: sampsvr, samp03svr и остальные. Не понимаю, как с этими файлами запустить сервер на ПК?

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 34 из 412«123233343536411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM