10:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 330 из 412«12328329330331332411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Mike2195Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:45 | Сообщение # 4936
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
Да не, это окно приветствия мол велком ту зе хелл, наш онлайн: 100500)


Ведётся набор тестеров на игровой сервер BCLRP.
Пишите в ICQ - 9978718.
rolxДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:50 | Сообщение # 4937
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: -15
Замечания: 0%
Статус:
Проблема с коннектом на сервер да и с контактированием с сервером, Не могу с ним соединится и тупо зайти.

Вот так выглядит в samp'e (Не когда конекчусь) Удалить сервер и заного вписать не помогает.
http://rghost.ru/40770472.view

Вот так пытается законнектится и не заходит
http://rghost.ru/40770502.view

Менял samp и гта не помогло. Да и к тому-же у меня 2 компа соединенны через D-Link и оба компа не могут соединится с сервером.
IP сервера:176.32.37.221:7777

BorogДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:51 | Сообщение # 4938
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Mike2195, А, ну так и говори
new players;

public OnPlayerConnect(playerid)
{
players++;
}

public OnPlayerDisconnect(playerid)
{
players--;
}

GetOnlinePlayers()
{
return players;
}

Только эта инфа тоже в табе есть)



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
BorogДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:51 | Сообщение # 4939
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
rolx, по-русски проблему опиши. куда когда зачем и почему подключаешься


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
rolxДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:30 | Сообщение # 4940
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: -15
Замечания: 0%
Статус:
Borog,

Если нужно ещё подробней объяснить напишите.



Сообщение отредактировал Kievskiy - Вторник, 09.10.2012, 01:22
DrevenДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:51 | Сообщение # 4941
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
rolx, обычно такое если клиент сервера не подходит к твоему клиенту
ну или ты забанен, тоже бывает что не конектиться



www.samp-rpg.com

Сообщение отредактировал Dreven - Понедельник, 08.10.2012, 14:51
rolxДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:01 | Сообщение # 4942
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: -15
Замечания: 0%
Статус:
Гуру, Нет я не забанен и клиент тот же как у сервера.
scropionsДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:34 | Сообщение # 4943
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Город: Гомель
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
нужен мод где вот эта песенка стоит http://criminal_world.blog.tut.by/files/2011/12/Dobro-pozhalovat1.mp3
и ссылка на неё там такая. так же там сразу желтый цвет кидается в глаза. и мод rp.
срочно.

KievskiyДата: Вторник, 09.10.2012, 13:25 | Сообщение # 4944
Группа: Модераторы
Сообщений: 1394
Награды: 76
Город: Киев
Репутация: 3530
Замечания: 0%
Статус:
add <interior name> <title> <type> <price> —— Добавление нового интерьера

Какие данные нужно вносить что-бы добавить интерьер? - <interior name> <title> <type> <price>
Это в МТА.



Vladimir_Teleshun


http://gta-servers.ru/
MckenzyДата: Вторник, 09.10.2012, 15:07 | Сообщение # 4945
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Kievskiy, либо это
Quote (Kievskiy)
<interior name>

(допустим san fierro hq и тд)
либо
Quote (Kievskiy)
<type>

Mr_FustДата: Вторник, 09.10.2012, 20:14 | Сообщение # 4946
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
http://pastebin.com/qAE5ygd4
Грубо говоря, есть диалог, вводя туда число оно должно присваиваться выбранной мне переменной, но переменная не становится равной введённому числу.
И есть команда которая выводит нужные перменные, где я вижу, что переменные не изменились.
Косяк я в коде не вижу -_-



Я на СРК уже...
JiggaДата: Среда, 10.10.2012, 08:54 | Сообщение # 4947
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
кто поможет перевести загрузку и сохранение mysql с r5 на r7
код
Code
stock LoadSimpleCars() {// Загрузка  
     new query[512];  
     mysql_query("SELECT * FROM `simplecars`");  
     mysql_store_result();  
     if(mysql_num_rows() > 0)  
     {  
         for(new idx = 0; idx < mysql_num_rows(); idx++)  
         {  
                mysql_fetch_row(query);  
             sscanf(query, "p<|>idffff",  
             SimpleCar[idx][scUID],  
             SimpleCar[idx][scModel],  
             SimpleCar[idx][scCar_x],  
             SimpleCar[idx][scCar_y],  
             SimpleCar[idx][scCar_z],  
             SimpleCar[idx][scCar_a]);  
             SIMPLECARS++;  
         }  
     }  
     mysql_free_result();  
     printf("Загружено очных авто: %d", SIMPLECARS);  
     return 1;  
}  

stock SaveSimpleCars() {// Сохранение  
     for(new idx = 0; idx < SIMPLECARS; idx++)  
     {  
         new sql[256];  
         format(sql, sizeof(sql), "UPDATE simplecars SET Model='%d',Car_x='%f',Car_y='%f',Car_z='%f',Car_a='%f' WHERE ID=%d",  
         SimpleCar[idx][scModel],  
         SimpleCar[idx][scCar_x],  
         SimpleCar[idx][scCar_y],  
         SimpleCar[idx][scCar_z],  
         SimpleCar[idx][scCar_a],  
         SimpleCar[idx][scUID]);  
         mysql_query(sql);  
         print("SIMPLECARS save'ed");  
     }  
     mysql_free_result();  
     return 1;  
}  

zEscДата: Среда, 10.10.2012, 10:58 | Сообщение # 4948
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Mr_Fust, Чему равна переменная loh?


Mr_FustДата: Среда, 10.10.2012, 11:35 | Сообщение # 4949
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Escalante, она равняется, от того что я выберу, т.е. 1-11
У меня есть грубо говоря диалог со списком "One\nTwo\n..."
При выборе например первого loh = 1 и выпихиваем диалог, при выборе второго loh = 2 и выпихиваем диалог и т.д.
При вводе в другой диолог число, проверяем чему равна переменная loh, т.е. ежели loh == 1, то per1 = введённому числу в диалог, если loh == 2, то per2 = число введённому в диалог и т.д.
Кстате предыдущий код был немного не тот.. http://pastebin.com/2VMnacj9 - вот прототип моего.



Я на СРК уже...
GeryyДата: Среда, 10.10.2012, 13:47 | Сообщение # 4950
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Mr_Fust)
Кстате предыдущий код был немного не тот.. http://pastebin.com/2VMnacj9 - вот прототип моего.

По коду вроде все нормально, только условие if(loh >=1 && loh <=10) уже включает в себя if(loh == 10), т.е. <= меньше либо равно, поэтому per11 = strval(inputtext); не выполнится.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 330 из 412«12328329330331332411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM