06:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 313 из 412«12311312313314315411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
JiggaДата: Пятница, 07.09.2012, 16:43 | Сообщение # 4681
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120907/crhDQ7jN.png
как сделать эту черную полоску техтдравом. чтоб потом как пройдешь регистрацию она появлялась

zEscДата: Пятница, 07.09.2012, 17:12 | Сообщение # 4682
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
Используйте функцию TextDrawUseBox.


forst5Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:32 | Сообщение # 4683
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Вот делаю команду чтобы из общага брать маты как на самп-рп. Столько сколько захочешь. При вводе у меня постоянно в чате пишет укажите количество. хотя я указываю

вот код на примере баллас

Code
    //=======================ÑÊëàäû áàíä===================================================
  if(strcmp(cmd,"/getmaterials",true)==0)
      {
              if(IsPlayerConnected(playerid))
      {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Ââåäèòå: /getmaterials [êîëè÷åñòâî]");
     return 1;
    }
          if(!IsATerra (playerid))
    {
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Âû íå íà ñâîåé áàçå");
    return 1;
    }
     if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 12 && PlayerInfo[playerid][pRank] >= 3)
    {
    {
                              new mati;
                              mati = strval(tmp);
                              if(ballasmatbi <= 0)return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Íà ñêëàäå íåò ìàòåðèàëîâ");
                              if(PlayerInfo[playerid][pMats] > 1000) return SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Ó âàñ óæå èìåþòñÿ ìàòåðèàëû");
                              if(mati < 1 || mati > 1000) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GRAD1,"Íåëüçÿ âçÿòü áîëüøå");
                              ballasmatbi -= mati;
                              PlayerInfo[playerid][pMats] += mati;
              format(string, sizeof(string), "Âû âçÿëè %d ìàòîâ ñî ñêëàäà áàíäû",mati), SendClientMessage(playerid, 0x6495EDFF, string);
              GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
                              format(string, sizeof(string), "%s âçÿë ñî ñêëàäà áàíäû %d ìàòåðèàëîâ", sendername,mati), SendFamilyMessage(12, COLOR_YELLOW2, string);
                              return 1;
}

BorogДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:37 | Сообщение # 4684
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
forst5, копируй на русской раскладке. А то по коду не видно где это пишет.


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
forst5Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:10 | Сообщение # 4685
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
//=======================СКлады банд===================================================
if(strcmp(cmd,"/getmaterials",true)==0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Введите: /getmaterials [количество]");
return 1;
}
if(!IsATerra (playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Вы не на своей базе");
return 1;
}
if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 12 && PlayerInfo[playerid][pRank] >= 3)//Баллас с 3 ранга
{
{
if(mati < 1 || mati > 1000) return SPD(playerid,22248,1,"Введите Колл-во материалов","Взять материалы со склада","Oк","X"),
if(ballasmatbi <= 0) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "На складе нет материалов"); return 1; }
if(PlayerInfo[playerid][pMats] > 1000) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GRAD1,"Нельзя взять больше");
ballasmatbi -= mati;
PlayerInfo[playerid][pMats] += mati;
format(string, sizeof(string), "Вы взяли 500 матов со склада банды");
SendClientMessage(playerid, 0x6495EDFF, string);
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "%s взял со склада банды 500 материалов", sendername);
SendFamilyMessage(12, COLOR_YELLOW2, string);
return 1;
}

Добавлено (09.09.2012, 18:10)
---------------------------------------------
Первый не правильный! Вот 2

//=======================СКлады банд===================================================
if(strcmp(cmd,"/getmaterials",true)==0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Введите: /getmaterials [количество]");
return 1;
}
if(!IsATerra (playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Вы не на своей базе");
return 1;
}
if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 12 && PlayerInfo[playerid][pRank] >= 3)//Баллас с 3 ранга
{
{
if(ballasmatbi <= 0)return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "На складе нет материалов");
new mati;
if(PlayerInfo[playerid][pMats] > 1000) return SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"У вас уже имеются материалы");
if(mati < 1 || mati > 1000) return SPD(playerid,22248,1,"Введите Колл-во материалов","Взять материалы со склада","Oк","X"), SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Нельзя взять меньше 1 и больше 1000");
ballasmatbi -= mati;
PlayerInfo[playerid][pMats] += mati;
format(string, sizeof(string), "Вы взяли %d матов со склада банды",mati), SendClientMessage(playerid, 0x6495EDFF, string);
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "%s взял со склада банды %d материалов", sendername,mati), SendFamilyMessage(12, COLOR_YELLOW2, string);
return 1;
}

BorogДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:17 | Сообщение # 4686
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
forst5, Красавчик fun
Найдешь ошибку..?)

if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Введите: /getmaterials [количество]");
return 1;
}



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
forst5Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:22 | Сообщение # 4687
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
даже если это убрать будет тупо писать Нельзя взять меньше 1 и больше 1000 :(
BorogДата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:41 | Сообщение # 4688
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
forst5, братиш

if(IsPlayerConnected(playerid)) // Если игрок, который ввел команду, находится на сервере
{// Глупая проверка, т.к. нельзя ввести команду на сервере не находясь
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Введите: /getmaterials [количество]"); // То писать ему данное сообщение
return 1;// И прекращать последующие действия
}

Здесь нужно обработчик введенных параметров поставить, данные которого нужно записывать в переменную mati
На данный момент она просто создается и принимает значение 0 по умолчанию. И ничто ее не меняет



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
forst5Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:12 | Сообщение # 4689
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Borog, весь прикол в том, что я уже это дела ли всё отлично работало :D А щас забыл как делал ихих
BorogДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:10 | Сообщение # 4690
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
forst5, весь прикол в том, что в программировании все логично.
И ты либо понимаешь, что пишешь, либо тыкаешь пальцем в небо.



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
JiggaДата: Понедельник, 10.09.2012, 07:18 | Сообщение # 4691
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
привет всем) вот у меня такая проблема сделал простую команду которая будет показывать какое у тебя оружие и сколько потронов. но вот в чем проблема, например у меня на руках 3 оружие дигл ак47 и м4 но почему то показывает только одно дигл или ак47. как сделать чтоб показывало все 3 оружие в диалоге?
вот мой код!
Code

     else if(strcmp(cmdtext, "/gun2", true) == 0)
     {
       new strings[1000], gunname[32], weapons[13][2];
       for(new i = 0; i < GetMaxPlayers(); i++)
       {
          GetPlayerWeaponData(playerid, i, weapons[i][0], weapons[i][1]);
          GetWeaponName(weapons[i][0], gunname, 32);
          format(strings, 70, "Оружие: %s (%d) потроны: %d\n", gunname, weapons[i][0], weapons[i][1]);
          ShowPlayerDialog(playerid, 124, DIALOG_STYLE_LIST, "{FF8C00}оружие", strings, "ок", "ок");
       }
    return 1;
  }

zEscДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:09 | Сообщение # 4692
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
GetMaxPlayers() замените на 12.


JiggaДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:25 | Сообщение # 4693
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (DjCubex)
for(new i = 0; i < GetMaxPlayers(); i++)

не помогло

zEscДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:42 | Сообщение # 4694
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
for(new i = 0; i <
12; i++)
так пробовали?

Добавлено (10.09.2012, 08:42)
---------------------------------------------
попробуйте выводить текстом, а не диалогом, поймёте ошибку


JiggaДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:16 | Сообщение # 4695
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (DjCubex)
for(new i = 0; i <
12; i++)
так пробовали?

вот что выдает
http://imageshost.ru/photo/1442978/id2342559.html

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 313 из 412«12311312313314315411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM