08:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 30 из 412«122829303132411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
DrevenДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:44 | Сообщение # 436
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
_shift_, 51 и 53 ид оружия добав в исключение


www.samp-rpg.com
awer2937Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:43 | Сообщение # 437
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_shift_)
awer2937, http://www.samp-rus.com/forum/9-17100-1

Это не то!
Я прошу систему дрифт гонок
Написал /rd и запустилась гонка, телепортнуло людей и едем по чекпоинтам и набираем дрифт очкий, у кого больше тот победил, все.

_Pawno_Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:34 | Сообщение # 438
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Кто может кинуть ссылку на мануал/урок по установке меню ! (/mm лидеры привязка по ip .....)


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
StapДата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 439
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Извините,что повторяю вопрос,но ответа я так и не услышал.
Что не правильно делаю?Заходишь на чекпоинт,выводит диалог с выбором работы ,после выбора работы,должно выводить описание работы с 2-умя кнопками "Устроиться" и "Отмена",но почему-то не выводит описание.
Это чекпоинт для устройства на работу.
Code
else if(getCheckpointType(playerid) == CP_CITYHALL)//для устройства на работу  
   {  
    if(WantedLevel[playerid] > 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы должны быть не в розыске, чтобы получить работу !");  
    ShowPlayerDialog(playerid,100,DIALOG_STYLE_LIST,"Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
   }

Это сам диалог описания работ:
Code
else if(dialogid == 100)  
   {  
    if(response)  
    {  
     if(listitem == 0)  
     {  
      if(PlayerInfo[playerid][pJob] > 0)  
      {  
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   У Вас уже есть работа. (Используйте: /quitjob, чтобы уйти с работы)!");  
       ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
      }  
         else if(PlayerInfo[playerid][pMed] != 1)  
      {  
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы не можете устроиться на работу без мед. осмотра!");  
       ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
      }  
      else if(PlayerInfo[playerid][pLevel] < 3)  
      {  
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы должны проживать в штате более 3 лет!");  
       ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
      }  
      else  
      {  
       GettingJob[playerid] = 1;  
       SetPlayerSkinEx(playerid, 156);  
       format(string, sizeof(string), "Работа детектива доступна всем желающим,кто проживает в штате более 3-ёх лет. Отсутствует офис.\n", strlen(msgitem), 98);  
       format(string, sizeof(string), "Смысл этой работы - искать людей. Для этого используется команда /find [id игрока].\n", strlen(msgitem), 87);  
       format(string, sizeof(string), "После ввода команды искомый игрок выделяется синим цветом, причем при его движении маркер двигается за игроком.\n", strlen(msgitem), 114);  
       format(string, sizeof(string), "Маркер двигается за игроком в течении 3-11 сек (в зависимости от скилла).\n", strlen(msgitem), 76);  
       format(string, sizeof(string), "После каждого ввода команды поиска игрока нужно ждать 2 минуты до следующего поиска игрока.\n", strlen(msgitem), 94);  
       format(string, sizeof(string), "На 5 уровне работы маркер держится 11 секунд и от одного поиска до другого нет никаких ограничений по времени,\n", strlen(msgitem), 113);  
       format(string, sizeof(string), "кроме длительности самого поиска, т.е. 11сек. Запрещено искать находясь в интерьере или в заключении, т.е. в КПЗ и на зоне 51.\n\n", strlen(msgitem), 129);  
       format(string, sizeof(string), "* Вы собираетесь стать детективом и получить часовой контракт?\n", strlen(msgitem), 67);  
       format(string, sizeof(string), "* Вы должны отработать этот контракт для начала, если Вы захотите покинуть работу позже.\n", strlen(msgitem), 91);  
       format(string, sizeof(string), "* Если Вы уверены, что хотите стать детективом, нажмите Устроиться.\n", strlen(msgitem), 67);  
       ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель","Устроиться","Отмена");  
         }  
     }  
     if(listitem == 1)  
     {  
      if(PlayerInfo[playerid][pJob] > 0)  
      {  
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   У Вас уже есть работа. (Используйте: /quitjob, чтобы уйти с работы)!");  
       ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
      }  
         else if(PlayerInfo[playerid][pMed] != 1 && PlayerInfo[playerid][pLevel] > 1)  
      {  
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы не можете устроиться на работу без мед. осмотра!");  
       ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
      }  
      else if(PlayerInfo[playerid][pLevel] < 3)  
      {  
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы должны проживать в штате более 3-ёх лет!");  
       ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
      }  
      else  
      {  
       GettingJob[playerid] = 2;  
       SetPlayerSkinEx(playerid, 17);  
       format(string, sizeof(string), "Работа адвоката доступна всем желающим,кто проживает в штате более 3-ёх лет. Отсутствует офис.\n", strlen(msgitem), 97);  
       format(string, sizeof(string), "На этой работе вам нужно освобождать заключённых с Зоны 51, которые при аресте согласились на залог. Работа довольно прибыльная.\n", strlen(msgitem), 129);  
       format(string, sizeof(string), "Залоги ставят от 20.000$ до 700.000$, т.е. эти деньги вы будете получать себе от заключённых.\n", strlen(msgitem), 94);  
       format(string, sizeof(string), "Список заключённых Зоны 51 и размер из залога можно увидеть введя команду /jailstats. Чтобы освободить заключённого -\n", strlen(msgitem), 118);  
       format(string, sizeof(string), "Вы должны получить разрешение от ФБР выше 3 ранга. C разрешением можно освободить только одного человека и затем,\n", strlen(msgitem), 119);  
       format(string, sizeof(string), "пройдя к бункеру, освободить указанного заключённого командой /free [id игрока], при этом вам перечислится сумма залога.\n", strlen(msgitem), 121);  
       format(string, sizeof(string), "На пятом скилле вам не требуется разрешение, т.е. если вы оказались рядом с заключённым можете его сразу освободить.\n\n", strlen(msgitem), 126);  
       format(string, sizeof(string), "* Вы собираетесь стать адвокатом и получить часовой контракт?\n", strlen(msgitem), 64);  
       format(string, sizeof(string), "* Вы должны отработать этот контракт для начала, если Вы захотите покинуть работу позже.\n", strlen(msgitem), 89);  
       format(string, sizeof(string), "* Если Вы уверены, что хотите стать адвокатом, нажмите Устроиться.\n", strlen(msgitem), 69);  
       ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель","Устроиться","Отмена");  
      }  
     }  
     ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
     return 1;  
    }  
    else  
    {  
    return 1;  
    }  
   }

А это диалог устройства на работу:
Code
else if(dialogid == 22)  
   {    //ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель",msgitem,"Accept","Cancel");  
    if(response)  
    {  
        if(GettingJob[playerid] > 0)  
        {  
         if(PlayerInfo[playerid][pLocal] != 241)  
         {  
             SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "  Вы Не находитесь в месте трудоустройства !");  
             return 1;  
      }  
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "* Теперь, когда Вы подтвердили Ваше желание работать, Вы получили часовой контракт.");  
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "* Поздравляем Вас с новой работой, наберите /help, чтобы увидеть ваши новые команды.");  
            PlayerInfo[playerid][pJob] = GettingJob[playerid];  
            PlayerInfo[playerid][pModel] = GetPlayerSkin(playerid);  
      PlayerInfo[playerid][pChar] = 0;  
            GettingJob[playerid] = 0;  
            PlayerInfo[playerid][pMats] = 0;//обнуляем кол-во материалов при смене работы  
            return 1;  
        }  
        else  
        {  
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы Не получили предложения на эту работу !");  
            return 1;  
        }  
    }  
    else  
    {  
     GettingJob[playerid] = 0;  
     ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");  
    }  
    return 1;  
   }



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
NavvyДата: Вторник, 31.01.2012, 14:32 | Сообщение # 440
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Город: Cherkassy
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус:
В 100 диалоге ты выдаёшь опять этот же диалог.

--

Подскажите как мне заменить вот например:

if(s == 1 || s == 12 || s == 43 || s == 55)

нужно что-то создать и вписать все эти 1,12,43,55

типа список, а затем что бы if(s == список)
ну вы поняли. Поскажите. :>



Как всунуть сюда картинку?:D
GeryyДата: Вторник, 31.01.2012, 15:25 | Сообщение # 441
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Stap)
Извините,что повторяю вопрос,но ответа я так и не услышал.


У тебя в 22 диалоге "ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель","Устроиться","Отмена");" пропущен параметр в котором ты выводишь описание: ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель",msgitem,"Устроиться,"Отмена");

Quote (Navvy)
Подскажите как мне заменить вот например:


Записать в массив, а потом в цикле проверять, но все равно это подлиннее будет так коротко не получится.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
enkey954Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:15 | Сообщение # 442
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Город: Мухосранск
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Залил мод на хост,но возникла проблема в моей папке сервака в server.cfg=plugins streamer sscanf .Но хост не читает это и приходиться устанавливать стример от хоста.И становиться уже:plugins streamer.so .Из-за этого сервак даёт сбой и вобще не возможно зайти на него.Скажите как исправить.Хост ru-hoster.com
AlcoholikДата: Вторник, 31.01.2012, 16:22 | Сообщение # 443
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5935
Статус:
enkey954, если сервера стоят на линуксе, тогда надо добавлять расширение плагинов (.so), и в папке plugins должны быть файлы sscanf.so streamer.so и т.д.

Добавлено (31.01.2012, 16:22)
---------------------------------------------
Navvy,

Code
public xz(s)
{
if(s == 1 || s == 12 || s == 43 || s == 55) { return 1;}
return 0;
}


Code
if(xz(s) == 1) // тут будет проверка на значения


Или что ты хочешь, я может не понял?



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
enkey954Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:36 | Сообщение # 444
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Город: Мухосранск
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
plugins streamer.so sscanf.so
Сделал так,но история все та же,заходишь авторизовываешься и тебе сразу Server close the conection.

StapДата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 445
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Geryy, спасибо,но теперь другая проблема.Выводится,почему-то,только самая короткая строчка описания.Что с этим поделать?


...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
enkey954Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:54 | Сообщение # 446
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Город: Мухосранск
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Залил мод на хост,но возникла проблема в моей папке сервака в server.cfg=plugins streamer sscanf .Но хост не читает это и приходиться устанавливать стример от хоста.И становиться уже:plugins streamer.so .Из-за этого сервак даёт сбой и вобще не возможно зайти на него.Скажите как исправить.Хост ru-hoster.com
Miller332Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 447
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Город: Рубцовск
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
у меня тут проблема... хочу сделать регистрацию на мускуле, сделал по уроку от Snoowker.
вот лог:
Code
----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3d-R2, (C)2005-2011 SA-MP Team

[21:13:49] filterscripts = ""  (string)
[21:13:49]  
[21:13:49] Server Plugins
[21:13:49] --------------
[21:13:49]  Loading plugin: mysql
[21:13:49]  

   > MySQL plugin R6-2 successfully loaded.

[21:13:49]   Loaded.
[21:13:49]  Loaded 1 plugins.

[21:13:49]  
[21:13:49] Filterscripts
[21:13:49] ---------------
[21:13:49]   Loaded 0 filterscripts.

[21:13:49] Script[gamemodes/fgame.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[21:13:49] Number of vehicle models: 0
[21:13:53] --- Server Shutting Down.
[21:13:53]  

   > MySQL plugin unloaded.

и настройки:
Code
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password 123
maxplayers 32
port 7777
hostname 123
gamemode0 fgame
filterscripts
announce 0
query 1
weburl lol.ru
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000
maxnpc 0
plugins mysql


уже и main(){print();} сделал и мод переименововал, Microsoft.Net 4 поставил... Винда стоит... в чём же всё таки дело...

ApokalepsisДата: Вторник, 31.01.2012, 18:40 | Сообщение # 448
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 58
Награды: 2
Город: Irkutsk
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (enkey954)
Залил мод на хост,но возникла проблема в моей папке сервака в server.cfg=plugins streamer sscanf .Но хост не читает это и приходиться устанавливать стример от хоста.И становиться уже:plugins streamer.so .Из-за этого сервак даёт сбой и вобще не возможно зайти на него.Скажите как исправить.Хост ru-hoster.com


Все просто.
У тебя сервак виносовский. На этом хостенге линукс. Тебе нужно просто твой мод установить на linux сервер нормально и всего то делов.
Поищи, где то на форуме была тема про токо как собрать сервер по линь.

enkey954Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:52 | Сообщение # 449
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Город: Мухосранск
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Apokalepsis)
Все просто.
У тебя сервак виносовский. На этом хостенге линукс. Тебе нужно просто твой мод установить на linux сервер нормально и всего то делов.
Поищи, где то на форуме была тема про токо как собрать сервер по линь.

Дак он запускаеться просто после того как регистрацию проходишь и потом пишешь пароль авторизации тебя выкидывает: 176.32.39.34:7777
Попробуй и поймешь

Добавлено (31.01.2012, 18:52)
---------------------------------------------
И да я знаю как ставить моды на хост лнукс не раз уже так делал,но с такой проблемой в первый раз встретился.

GeryyДата: Вторник, 31.01.2012, 19:00 | Сообщение # 450
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Stap)
Geryy, спасибо,но теперь другая проблема.Выводится,почему-то,только самая короткая строчка описания.Что с этим поделать?


Ну раздели как-нибудь так:

Code

new cordstring1[1024];
             strcat(cordstring1, "\
                     Работа детектива доступна всем желающим,кто проживает в штате более 3-ёх лет. Отсутствует офис.\n\
                     Смысл этой работы - искать людей. Для этого используется команда /find [id игрока].\n\
                     После ввода команды игрок выделяется синим цветом, при его движении маркер двигается за игроком.\n"
                     );
             strcat(cordstring1, "\
                     Маркер двигается за игроком в течении 3-11 сек (в зависимости от скилла).\n\
                  После каждого ввода команды поиска игрока нужно ждать 2 минуты до следующего поиска игрока.\n\
      На 5 уровне работы маркер держится 11 секунд и от одного поиска до другого нет никаких ограничений по времени,\n"
                     );
             strcat(cordstring1, "\
                     кроме длительности самого поиска (11сек.), запрещено искать находясь в интерьере или в заключении, т.е. в КПЗ и на зоне 51.\n\
                     * Вы собираетесь стать детективом и получить часовой контракт?\n\
                     * Вы должны отработать этот контракт для начала, если Вы захотите покинуть работу позже.\n\
                     * Если Вы уверены, что хотите стать детективом, нажмите Устроиться."
                     );
          ShowPlayerDialog(playerid,22,0,"Работодатель",cordstring1,"Устроиться", "Отмена");

new cordstring1[1024];
             strcat(cordstring1, "\
                     Работа адвоката доступна всем желающим,кто проживает в штате более 3-ёх лет. Отсутствует офис.\n\
                     На этой работе вам нужно освобождать заключённых с Зоны 51, которые при аресте согласились на залог. Работа довольно прибыльная.\n\
                     Залоги ставят от 20.000$ до 700.000$, т.е. эти деньги вы будете получать себе от заключённых.\n"
                     );
             strcat(cordstring1, "\
                     Список заключённых Зоны 51 и размер из залога можно увидеть введя команду /jailstats. Чтобы освободить заключённого -\n\
                  Вы должны получить разрешение от ФБР выше 3 ранга. C разрешением можно освободить только одного человека и затем,\n\
      пройдя к бункеру, освободить указанного заключённого командой /free [id игрока], при этом вам перечислится сумма залога.\n"
      );
             strcat(cordstring1, "\
      На пятом скилле вам не требуется разрешение, т.е. если вы оказались рядом с заключённым можете его сразу освободить.\n\
                     * Вы собираетесь стать адвокатом и получить часовой контракт?\n\
                     * Вы должны отработать этот контракт для начала, если Вы захотите покинуть работу позже.\n\
                     * Если Вы уверены, что хотите стать адвокатом, нажмите Устроиться."
                     );
          ShowPlayerDialog(playerid,22,0,"Работодатель",cordstring1,"Устроиться", "Отмена");



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 30 из 412«122829303132411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM