08:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 297 из 412«12295296297298299411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Ted67Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:15 | Сообщение # 4441
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите пожалуйста мне по поводу
Code
OnPlayerCommandReceived(playerid, cmdtext[])


пост 4437

GeryyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:20 | Сообщение # 4442
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ted67)
я пытаюсь вызвать команду с другого места вот таким вот образом

Что значит с другого места?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
belani2006Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:01 | Сообщение # 4443
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: -9
Замечания: 0%
Статус:
Где можно найти рестартер для сервера под ОС Linux? Проблема такая: Сервер стоит на хостинге 24-hoster.ru. Когда на сервере идет перегруз(много народа или много машин, телепортов) сервер слетает, и не включается, пока я не включу его в ручную через ПУ. Просил хостеров сделать рестартер - ноль реакции, тех.поддержка молчит. Хостинг менять не хотелось бы, так как не хочу этой суеты со сменой ip и прочее...Вот я и подумал, вроде смотрю в интернете есть подобные штуки, которые тупо добавляешь в папку с сервером, и она следит за его работоспособностью, но сам ничего не нашел или просто не понял. Нужно такой рестартер, который можно установить без проблем самому, без помощи хостеров, так как их просить все-равно бесполезно. Скажите пожалуйста, буду очень благодарен, мучаюсь с этой проблемой уже довольно много времени.
DiSEДата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:14 | Сообщение # 4444
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1759
Награды: 23
Город: Уфа
Репутация: 337
Замечания: 80%
Статус:
У окстайла был авторестартер. Поищи на форуме его профиль, и спроси у него в ЛС. Или в подписи у него есть.
ХасанДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:02 | Сообщение # 4445
Группа: Модераторы
Сообщений: 2810
Награды: 388
Город: X-Files
Репутация: 2897
Замечания: 0%
Статус:
Ребят такой вопрос:как можно увеличить размер объекта.Помню был фс а какой уже забыл


малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
drifter-dronДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:55 | Сообщение # 4446
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: Уфа
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Никак не могу разобраться, вот решил написать сюда.. :D
suicide2 suicide2 suicide2 Вообщем сколько раз пытался..
Итак:
Я хотел поставить PayDay
И сам пробовал писать скрипты, и вырезал, все не сработали, теперь прошу помощи у вас, может кто с прямыми руками умеет вырезать?
Суть что в **:00 выдавался паблик с зп.. ну про паблик с зп это я знаю как вставить, а как сделать что бы он вызывался в это время..

AlcoholikДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 | Сообщение # 4447
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
drifter-dron, можно сделать так.

forward paydaytimer(); // тут форвард для паблика
new pdtimer; // тут переменная для таймера

в OnGamemodeInit

pdtimer = SetTimer("paydaytimer", 60000, 1); // ежеминутный таймер

где нибудь в конце мода

public paydaytimer() {
new h,m,s; // переменные времени
gettime(h, m, s); // записываем время в переменные
if(m == 0) PayDay(); // Если минуты 0 вызываем зарплату. Кстати я не уверен, что тут должен быть 0, а не 00, проверяй)
}
Таймер вызывается раз в минуту, но я не уверен, что двойной вызов исключён) В сампе я вообще ни в чём не уверен) То, что написал, естественно не тестил, но в теории работать должно



if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
drifter-dronДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:30 | Сообщение # 4448
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: Уфа
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
RoACh, ОООгромнейшее спасибо :), всё сработало на отлично..
а кстати это сильно грузить не будет: всё таки таймер..каждую минуту..

AlcoholikДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:45 | Сообщение # 4449
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
drifter-dron, всё зависит от того, что у тебя за мод и что за машина, где ты запускаешь сервер) А вообще не будет сильной нагрузки, очень много модов используют ежесекундные таймеры, всё хорошо работает, без лагов.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
GeryyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:24 | Сообщение # 4450
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Августин)
Ребят такой вопрос:как можно увеличить размер объекта.Помню был фс а какой уже забыл

Стандартные объекты наверно уже никак не увеличишь :)



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
LatronДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:04 | Сообщение # 4451
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Стандартные объекты наверно уже никак не увеличишь :)

Ды наверно точно не как )



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
4o_kavoДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:04 | Сообщение # 4452
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 349
Награды: 1
Город: Красноярск
Репутация: 191
Замечания: 0%
Статус:
Лог сервера выдают вот такую ошибку
[20:57:25] *** Streamer Plugin: Include file version (0) does not match plugin version (0x26104) (script needs to be recompiled with the latest include file)
[20:57:25] *** Streamer Plugin: Obsolete or invalid native found (script needs to be recompiled with the latest include file)

Написал в тех поддержку хостинга мне ответили:
Скомпилируйте мод с новыми инклюдами плагина

Где их взять не подскажете? сервер стоит на клиенте samp 0.3e



-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777

GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
tolea695Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:15 | Сообщение # 4453
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Город: PMR
Репутация: -46
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет,
У меня в моде ники не видны как сделать чтоб они опять были видны


[bgcolor=gray]Не знаю как объяснить по другому.[/bgcolor]

awer2937Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 4454
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (tolea695)
Лог сервера выдают вот такую ошибку
[20:57:25] *** Streamer Plugin: Include file version (0) does not match plugin version (0x26104) (script needs to be recompiled with the latest include file)
[20:57:25] *** Streamer Plugin: Obsolete or invalid native found (script needs to be recompiled with the latest include file)

Написал в тех поддержку хостинга мне ответили:
Скомпилируйте мод с новыми инклюдами плагина

Где их взять не подскажете? сервер стоит на клиенте samp 0.3e

http://www.samp-rus.com/forum/62-14031-1
Quote (tolea695)
Всем привет,
У меня в моде ники не видны как сделать чтоб они опять были видны

Поищи в моде ShowPlayerNameTagForPlayer

Добавлено (19.08.2012, 22:22)
---------------------------------------------
4o_kavo, я бы кинул ссылку на версию поновее, но запрещают кидать ссылки на сторонние сайты. Лучше набери в гугле - [Plugin] [REL] Streamer Plugin v2.6.1.

LatronДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:34 | Сообщение # 4455
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (awer2937)
но запрещают кидать ссылки на сторонние сайты

На офик то можно.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 297 из 412«12295296297298299411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM