10:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 295 из 412«12293294295296297411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Пятница, 10.08.2012, 09:23 | Сообщение # 4411
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (awer2937)
Подскажите, как можно перевести деньги FS в серверную переменную(без вшивания в мод).

Используя вызов удаленной функции: CallRemoteFunction



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
awer2937Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:25 | Сообщение # 4412
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Используя вызов удаленной функции: CallRemoteFunction


Спасибо, я попробовал, работает, жаль нет возможности ставить спасибо "юзерам".

JiggaДата: Суббота, 11.08.2012, 15:41 | Сообщение # 4413
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
у меня такая проблема сделал строк с названием фракции.
вот он
Code
stock FKT(playerid)
{
   new text[50];
   switch(Player[playerid][Leader] && Player[playerid][Member])
   {
  case 1: text = "LSPD";
  case 2: text = "FBI";
  case 3: text = "Âîÿêè";
   }
   return 1;
}

когда использую его в формате ввода текста например
Code
format(string, sizeof(string), "Вы состоите фракции %s",FKT(playerid));

проблема в том что в формат не выводит название фракции . в чем проблема?

Mike_tmДата: Суббота, 11.08.2012, 22:11 | Сообщение # 4414
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 33
Награды: 1
Город: None
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус:
Jigga, а если
Code
stock FKT(playerid)  
  {  
    new text[50];  
    switch(Player[playerid][Leader] && Player[playerid][Member])  
    {  
   case 1: text = "LSPD";  
   case 2: text = "FBI";  
   case 3: text = "Âîÿêè";  
    }  
    return text;  
  }

?



Каталог sa-mp, gta:sa объектов: http://samp-objects.ru
JiggaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:41 | Сообщение # 4415
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Mike_tm)
Jigga, а если
Code
stock FKT(playerid)  
  {  
    new text[50];  
    switch(Player[playerid][Leader] && Player[playerid][Member])  
    {  
   case 1: text = "LSPD";  
   case 2: text = "FBI";  
   case 3: text = "Âîÿêè";  
    }  
    return text;  
  }

?

не помогло

LoalslДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:44 | Сообщение # 4416
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите
сажусь в авто вылетает крэш
не только у меня а у всего сервера

SA-MP 0.3e
Exception At Address: 0x00719176

Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x0D279C00 ECX: 0x0028FA38 EDX: 0x0000018C
ESI: 0x0D27B4FB EDI: 0x0D27DFFF EBP: 0x0D279C29 ESP: 0x0028F9C8
EFLAGS: 0x00010297

Stack:
+0000: 0x442A0000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0010: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0020: 0x00000000 0x0071A2C9 0x0D27B4FB 0x0028FA38
+0030: 0x00000001 0x0028FA13 0x442A0000 0x44272492
+0040: 0x774AF9B0 0x0D279C29 0x67000000 0x4449FFFA
+0050: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000002
+0060: 0x44272492 0x4449FFFA 0x00000000 0xAA3333AA
+0070: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0080: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0090: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+00A0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+00B0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+00C0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+00D0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+00E0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+00F0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0100: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0110: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0120: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0130: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0140: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0150: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0160: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0170: 0x00000000 0x0071A807 0x00000001 0x442A0000
+0180: 0x44272492 0x0D279C29 0x0D279C29 0x0D279828
+0190: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+01A0: 0x00000000 0x03CF3B6E 0x442A0000 0x44272492
+01B0: 0x0D279C29 0x0D279C29 0x0D279C29 0xFFFFFFFF
+01C0: 0xFFFFFFFF 0xFFFFFFFF 0xFFFFFFFF 0xFFFFFFFF
+01D0: 0xFFFFFFFF 0x0D279C29 0x00000001 0x0D134018
+01E0: 0x00000004 0x442A0000 0x44272492 0x45000000
+01F0: 0x3ACCCCCD 0x45000000 0x3B124925 0x03C67C06
+0200: 0x00000000 0x00000000 0x03CE784B 0x00001750
+0210: 0x00000000 0x00000000 0x412D8106 0x0028FC58
+0220: 0x00000B7C 0x04EA09F0 0x00000000 0x00000000
+0230: 0x006E8713 0x4537C000 0xBEC08000 0xC4D51604
+0240: 0x412D8106 0x0028FC58 0x00000A88 0x00000000
+0250: 0x452879FC 0x00C7DDF8 0x00000001 0x00000001
+0260: 0x00724D4F 0x00C7DE28 0x00C7DDF8 0x00725921
+0270: 0x44BD9DAE 0xC42D8CAC 0x42BCD0BC 0x40000000

SCM Op: 0x470, lDbg: 0

Game Version: US 1.0

State Information: Ped Context: 0

Тихий_ДонДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:08 | Сообщение # 4417
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
КТо может помочь вписатьв дм сервер фаркции?Нужно для войны между кланами и всё.


-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
awer2937Дата: Среда, 15.08.2012, 13:39 | Сообщение # 4418
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Тихий_Дон)
КТо может помочь вписатьв дм сервер фаркции?Нужно для войны между кланами и всё.

Мне кажется бесплатно тебе помогать не будет, так как ты хочешь, чтоб все сделали за тебя.
В этой теме дают строки для павно, а не пишут фс и гм.

STy1eДата: Среда, 15.08.2012, 14:58 | Сообщение # 4419
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Город: Кировск
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет. Вчера начал изучать MySQL в pawno

Ну для набивания навыка, решил сделать такую штучку:

В бд создал таблицу News, в ней есть три поля:

ID - Id новости
Name - Имя новости
Text - Содержание, то есть сама новость

Хочу сделать команду, что бы при вводе команды /news в чат писалась новость под ID 1 например.
И я пришел в тупик, потому что я не знаю как взять данные из таблицы и записать в переменную, кучу уроков прочитал уже.

Я пробовал вот так:

Code

format(string, sizeof(string), "SELECT `Text` FROM `News` WHERE `ID` = '1'");
mysql_query(string);


Что делать дальше? Помогите пожалуйста, жду ответа

Steep_CheleДата: Среда, 15.08.2012, 15:35 | Сообщение # 4420
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 312
Награды: 12
Город: Ульяновск
Репутация: 815
Замечания: 40%
Статус:
Jigga, SendClientMessage(playerid, Цвет, text); - может и нет..
DrevenДата: Среда, 15.08.2012, 17:57 | Сообщение # 4421
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
STy1e,
enum fInfo
{
id,
news[256],
};
new FracInfo[10][fInfo];
Code
stock LoadNews()
{
new time = GetTickCount();
mysql_query("SELECT * FROM `"Таблица"`");
mysql_store_result();
if(mysql_num_rows() > 0)
{
for(new idx = 1; idx <= mysql_num_rows(); idx++)
{
mysql_fetch_row(query);
sscanf(query, "p<|>is[32]",FracInfo[idx][id],FracInfo[idx][news],);
}
}
mysql_free_result();
}

Теперь выводи сообщение
format(string, sizeof(string), " %s", FracInfo[1][news]);
SendClientMessage(playerid, -1, string);



www.samp-rpg.com
STy1eДата: Среда, 15.08.2012, 21:20 | Сообщение # 4422
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Город: Кировск
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
Dreven, спасибо, помогло. Но возник еше один вопрос) В чат игроку вместо русских символов пишутся знаки "????", если в БД текст пишешь англ. символами, тогда и на сервере англ. симв. норм выводятся. Вобщем как сменить кодировку? или это в самой MySQL менять нужно?

Добавлено (15.08.2012, 21:20)
---------------------------------------------
Все, решил сам)) mysql_query("SET NAMES cp1251");

DrevenДата: Среда, 15.08.2012, 22:23 | Сообщение # 4423
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
STy1e, да да)

можно использовать

mysql_set_charset("cp1251_general_ci");

mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

mysql_query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");



www.samp-rpg.com

Сообщение отредактировал Dreven - Среда, 15.08.2012, 22:23
belani2006Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:30 | Сообщение # 4424
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: -9
Замечания: 0%
Статус:
Помогите найти код рестарта fs. Допустим мне надо, чтобы скрипт под названием "Skript" перезагружался каждые 20 минут. Возможно ли такое? Или как его можно сделать? Помоигите пожалуйста....
DrevenДата: Четверг, 16.08.2012, 13:24 | Сообщение # 4425
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
belani2006, создаем таймер
и
SendRconCommand("reloadfs fs");



www.samp-rpg.com

Сообщение отредактировал Dreven - Четверг, 16.08.2012, 13:24
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 295 из 412«12293294295296297411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM