17:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 294 из 412«12292293294295296411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Тихий_ДонДата: Вторник, 07.08.2012, 16:20 | Сообщение # 4396
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, Спасибо за помощь,жаль немогу повысить репутацию. :(


-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
VarfogДата: Вторник, 07.08.2012, 19:28 | Сообщение # 4397
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
как сделать чтобы в радиусе x +\- 100, y +\- 100, z +\- 100
игроку давало деньги

DrevenДата: Вторник, 07.08.2012, 19:33 | Сообщение # 4398
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Varfog, плеертуранж(100.0, плеерид, икс, игрик, зет)


www.samp-rpg.com

Сообщение отредактировал Dreven - Вторник, 07.08.2012, 19:34
VarfogДата: Вторник, 07.08.2012, 19:45 | Сообщение # 4399
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dreven)
Varfog, плеертуранж(100.0, плеерид, икс, игрик, зет)

IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, Float:range, Float:x, Float:y, Float:z)

Это?

zEscДата: Вторник, 07.08.2012, 20:54 | Сообщение # 4400
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 846
Замечания: 0%
Статус:
да


Ted67Дата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 4401
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, хотелось бы узнать для чего в папке scriptfiles стоят папки vehicles and properties? Для чего они? Просто так информация? (Инты и тд)
zEscДата: Среда, 08.08.2012, 13:59 | Сообщение # 4402
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 846
Замечания: 0%
Статус:
стандартный мод лвдм их по моему использует


Exclus1veДата: Среда, 08.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4403
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Ted67)
Здравствуйте, хотелось бы узнать для чего в папке scriptfiles стоят папки vehicles and properties? Для чего они? Просто так информация? (Инты и тд)


Мод grandlarc использует файлы для подгрузки ресурсов ( транспорт, например ).



node.js
Ted67Дата: Среда, 08.08.2012, 22:07 | Сообщение # 4404
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, ок, спасибо. Не подскажите принцип работы спавна? Я никак не могу сделать нормальный спавн, т.е. нужно
Залогинелся = спавн
Зарегистрировался, прошел все что нужно = спавн.
А у меня так, залогинелся = спавн.
Зарегистировался - спавна нет... Хотя он стоит, наверное все из за того что я убрал стрелки.

Подскажите пожалуйста как можно убрать эти стрелки и чтобы это не помешало спавну? Когда я из public OnPlayerRequestClass убираю SetSpawnInfo - какая-то ерунда появляется с текстдарами и вообще херня...
Хочется чтобы все было четко, за спавн чтобы отвечал только паблик OnPlayerSpawn... А там вызывается и RequestClass и OnPlayerSpawn ... вообщем каша... Помогите в этом разобраться....

KämpferДата: Четверг, 09.08.2012, 01:52 | Сообщение # 4405
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 114
Награды: 15
Город: /
Репутация: 163
Замечания: 40%
Статус:
Берешь значит функцию SpawnPlayer, херачишь, значит, в неё аргумент - playerid, потом заху*риваешь её в том месте где нужно заспавнить, предварительно задав SetSpawnInfo, и ФСО. БЕГАЕШЬ, РАДУЕШЬСЯ, СРЕШЬ КИРПИЧАМИ!!11


Гитлер капут

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©

Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов.
skype: kampfer_88
MyatKOДата: Четверг, 09.08.2012, 11:07 | Сообщение # 4406
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Есть одна проблема, с которой я уже давно не могу справиться. Не работает одна система, сейчас постараюсь более-менее понятно описать суть.

У меня есть переменная, допустим "b". После чего, я эту переменную использую примерно так - b = CreateObject(...). После чего у меня идет команда, которая определяет местоположение этого объекта, т.е. GetObjectPos(b, ...). Потом я проверяю расстояние от этого объекта и удаляю его - DestroyObject(b). Это все работает, если я создаю только один объект, но когда я создаю несколько объектов (5-6), то при использовании команды, у меня удаляется только последний объект, а мне нужно, чтобы удалялся именно тот, возле которого я нахожусь на данный момент (IsPlayerInRangeOfPoint). Надеюсь, что объяснил достаточно подробно. Прошу помочь.

GeryyДата: Четверг, 09.08.2012, 12:58 | Сообщение # 4407
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MintBerryCrunch)
Есть одна проблема, с которой я уже давно не могу справиться. Не работает одна система, сейчас постараюсь более-менее понятно описать суть. У меня есть переменная, допустим "b". После чего, я эту переменную использую примерно так - b = CreateObject(...). После чего у меня идет команда, которая определяет местоположение этого объекта, т.е. GetObjectPos(b, ...). Потом я проверяю расстояние от этого объекта и удаляю его - DestroyObject(b). Это все работает, если я создаю только один объект, но когда я создаю несколько объектов (5-6), то при использовании команды, у меня удаляется только последний объект, а мне нужно, чтобы удалялся именно тот, возле которого я нахожусь на данный момент (IsPlayerInRangeOfPoint). Надеюсь, что объяснил достаточно подробно. Прошу помочь.


Ну все в принципе правильно, только для нескольких объектов лучше завести массив, а не переменную и сначала получаешь координаты объекта через GetObjectPos, а потом проверку IsPlayerInRangeOfPoint с этими координатами т.е.:

Code

new b[3];

   b[0] = CreateObject(...)
   b[1] = CreateObject(...)
   b[2] = CreateObject(...)

в цикле поочередно надо проверять местоположение:
for (new i; i < sizeof(b); i++)
{
       GetObjectPos(b[i], ...);
       и соответственно проверка IsPlayerInRangeOfPoint тоже в цикле
       и DestroyObject тоже
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Четверг, 09.08.2012, 13:03
MyatKOДата: Четверг, 09.08.2012, 13:03 | Сообщение # 4408
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, если бы все было так просто :). Объекты создаются в самой игре через команду, и удаляются тоже через команду. Дабы было понятнее объясню вот так: У меня есть семена, когда я сажаю семена командой, у меня вырастает растение, после чего я могу подойти к этому растению и собрать с него то, что мне нужно, и в результате этого объект удаляется. А когда я сажаю несколько растений, то я могу собрать плоды только с последнего посаженного куста, а нужно, чтобы мог собрать со всех.


Сообщение отредактировал MintBerryCrunch - Четверг, 09.08.2012, 14:03
Ted67Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:42 | Сообщение # 4409
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, подскажите, вот у меня такая проблема. Я вызываю спавн игрока, и пабик OnPlayerSpawn вызывается 2 раза подряд, почему? Кто может подсказать в чем дело? Заранее спасибо!
awer2937Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:28 | Сообщение # 4410
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите, как можно перевести деньги FS в серверную переменную(без вшивания в мод).
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 294 из 412«12292293294295296411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM