23:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 290 из 412«12288289290291292411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
BorogДата: Четверг, 02.08.2012, 17:38 | Сообщение # 4336
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
446_StiL, Даешь код или ссылку на источник Laie_15


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Mike_tmДата: Четверг, 02.08.2012, 17:41 | Сообщение # 4337
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 33
Награды: 1
Город: None
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус:
446_StiL, в начало мода:
Code

#define DIALOG_LOGIN 2 // 2 - id диалога
#define COL_WHITE 0xFFFFFFFF


По поводу UserPath нужно смотреть систему регистрации. (Неопределенный символ)



Каталог sa-mp, gta:sa объектов: http://samp-objects.ru

Сообщение отредактировал Mike_tm - Четверг, 02.08.2012, 17:43
446_StiLДата: Четверг, 02.08.2012, 19:01 | Сообщение # 4338
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 1
Город: Kotovsk city
Репутация: 8
Замечания: 20%
Статус:
Спасибо, я уже разобрался ;)

Что бы значил такой текст из лога
Quote
Script[gamemodes/pelican.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"

Это при условии что в папке gamemodes этот самый pelican.amx присутствует...
------
исправил.



Если помог ставь +


[GM]Village RolePlay ~ 0% (старт проекта)


Сообщение отредактировал 446_StiL - Четверг, 02.08.2012, 19:02
Тихий_ДонДата: Четверг, 02.08.2012, 19:01 | Сообщение # 4339
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
как сделать команду на телепорт например что бы игрок появлялся на груве стрит?


-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
belani2006Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:06 | Сообщение # 4340
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: -9
Замечания: 0%
Статус:
Quote (DjCubex)
belani2006, /rcon loadfsДобавлено (01.08.2012, 16:39)---------------------------------------------А вообще скрипты должны быть записаны в server.cfg

Вы меня не понимаете? Дело в том, что объекты этими командами не появляются. Сервер нужно перезагружать, чтобы они появились. А в server.cfg они естественно записаны.

446_StiLДата: Четверг, 02.08.2012, 19:45 | Сообщение # 4341
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 1
Город: Kotovsk city
Репутация: 8
Замечания: 20%
Статус:
Тихий_Дон, в
Code
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
вставляй такой код:

Code
if(strcmp(cmd, "/teleport", true) == 0) //например
   {
       if(IsPlayerConnected(playerid))
       {
           SetPlayerPosEx(playerid,-692.2313,1165.7053,29.6824,118.2815); //тут твои координаты куда нужно попасть
       }
       return 1;
   }



Если помог ставь +


[GM]Village RolePlay ~ 0% (старт проекта)


Сообщение отредактировал 446_StiL - Четверг, 02.08.2012, 19:46
DessuДата: Четверг, 02.08.2012, 21:50 | Сообщение # 4342
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: Сургут
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Borog, Ты не понял, мне надо не клавишу завода автомобиля сменить, а то, чтобы на человека, который садился в машину, была проверка: Есть ли у него ключ, есть ли лицензия.. Если эта машина какой нибудь фракции, то если он не состоит в ней, то его выкидывало.. А с автосалоном - чтобы он не мог ее заводить вообще, просто чтобы была возможность купить..
Mike_tmДата: Четверг, 02.08.2012, 22:09 | Сообщение # 4343
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 33
Награды: 1
Город: None
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус:
446_StiL, поставь вот это:
Code

main()
{
    print("\n----------------------------------");
    print("Text text text\n");
    print("----------------------------------\n");
}



например после public OnGameModeInit.

446_StiL - функция SetPlayerPosEx - не стандартная, и я уверен на 99,9% что компилятор выдаст ему ошибку.

Тихий_Дон - Используй вместо SetPlayerPosEx >>> SetPlayerPos



Каталог sa-mp, gta:sa объектов: http://samp-objects.ru

Сообщение отредактировал Mike_tm - Четверг, 02.08.2012, 22:13
DessuДата: Четверг, 02.08.2012, 23:03 | Сообщение # 4344
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: Сургут
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите ссылку, там про "убирание стрелочек" при входе, там вроде связано со спектрами, а когда человек залогинится спек убирается..потерял ссылку.. блин(

Добавлено (02.08.2012, 22:30)
---------------------------------------------
То есть кнопочки "spawn" "next" и т.д

Добавлено (02.08.2012, 22:34)
---------------------------------------------
Все исправил.

Добавлено (02.08.2012, 23:03)
---------------------------------------------
Помогите решить проблему сообщение № 4342

BorogДата: Четверг, 02.08.2012, 23:43 | Сообщение # 4345
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Dessu)
проблема в том, что когда садишься в автомобиль, его можно завести с помощью пробела (поклацать пару раз) и можно ехать.. Нужно сделать так, чтобы это исключить..Где копать

Quote (Borog)
Dessu, pubic OnPlayerKeyStateChange(...)

Это не я неправильно понял, а ты неправильно спросил.

public OnPlayerStateChange(...)
{
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
// here
}
}



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
BorogДата: Четверг, 02.08.2012, 23:51 | Сообщение # 4346
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
belani2006, Зачем делать объекты ФСом? Тогда либо удаляй их каждый выгруженный раз, либо вписывай нормально. Инклюдом, хотя бы


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
DessuДата: Пятница, 03.08.2012, 00:52 | Сообщение # 4347
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: Сургут
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Borog, У меня вообще оказывается проверки на ключи нет :D Спасибо

Добавлено (03.08.2012, 00:52)
---------------------------------------------
Borog, Не получается что то.. Сажусь я в авто в автосалоне, предлагает купить авто или выйти, я набираю engine и она заводится, че за фигня?

Тихий_ДонДата: Пятница, 03.08.2012, 09:04 | Сообщение # 4348
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
ребята смотрите,а вот почему на сервере все магазины пропали войти никуда нельзя?Мне сказали что из-за скрипта домов!Но можно это как-нибудь исправить? :)


-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
JiggaДата: Пятница, 03.08.2012, 09:54 | Сообщение # 4349
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
вот у меня такая проблема,делаю в регистрацию выбор спавнa "Ls/SF" но значение спавна в бд не записиваеться так и стоит 0. хотя должно 1 или 2. вот код.
Code
ShowPlayerDialog(playerid,d_spawn,DIALOG_STYLE_LIST,"Выберите спавн","LS\nSF","ok","ок");// диалог с регистрации
cам диалог
case d_spawn:
     {
       if(!response) return SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "* Вы нажали \'Отмена\' и были кикнуты сервером."), Kick(playerid);
       switch(listitem)
       {
    case 0:{SetPVarInt(playerid,"Spawn",1); SetPlayerInterior(playerid, 0); SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);}
    case 1:{SetPVarInt(playerid,"Spawn",2); SetPlayerInterior(playerid, 15); SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);}
       }
вот паблик спавна  
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
   if(GetPVarInt(playerid,"Spawn")==1) //motel ls
   {
       SetPlayerPos(playerid, 1562.1542,-2323.3784,13.5506);
       SetPlayerFacingAngle(playerid, 180.4449);
       SetPlayerInterior(playerid, 0);
       SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
       return 1;
   }
   else if(GetPVarInt(playerid,"Spawn")==1) //motel sf
   {
        SetPlayerPos(playerid, 2268.6394,1662.4653,1084.2344);
     SetPlayerFacingAngle(playerid, 178.2161);
        SetPlayerInterior(playerid, 1);
        SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);
        return 1;
   }
   return 1;
}
вот как выглядит сохранение в бд  
mysql_get_field("Spawn", tmp);
SetPVarInt(playerid,"Spawn",strval(tmp));

100% опять че то не правильно делаю.. подскажите как должно быть верно :)

uDenXДата: Пятница, 03.08.2012, 10:08 | Сообщение # 4350
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1193
Награды: 23
Город: Салават
Репутация: 1301
Замечания: 0%
Статус:
Тихий_Дон, Посмотри нету ли в скрипте или в моде этой функции DisableInteriorEnterExits();


Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 290 из 412«12288289290291292411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM