07:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 286 из 412«12284285286287288411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
romanziДата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:32 | Сообщение # 4276
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Извините.может не в тему обратился.но может кто знает: где взять нормальный property.cfg и .pwn файл,где есть метод HouseCarSpawns ?
Не могу найти(

DrevenДата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:36 | Сообщение # 4277
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
romanzi, в любом ГФ, я когда-то с SARSL 0.6v брал


www.samp-rpg.com
romanziДата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:48 | Сообщение # 4278
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Даже дома заменил. С интерьерами даже всё ок теперь.
Но после перезахода на сервер всё равно все дома пропали(
В файле house.cfg почти все строки поменялись на:
Code
1605.500000,14.300000,221.600006,1143.599975,1082.599975,0,0,0,0,0,0,The State,3 Room Apartment,250000,0,0,4,1,0,1,400,0,0,492,-1,-1,182,7
0.000000,-

Всё водной коориднате и т.п.(
Что делать?
Плииз

DiKiY_777Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:07 | Сообщение # 4279
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Город: Сухой Лог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, \
спасибо разобрался.

Еще вопросик , можно ли как ни будь увеличить скорость автомобилей и мотоциклов(через pawno) ?



_DiKiY_
Ted67Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:16 | Сообщение # 4280
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, что такое MAIN и для чего он нужен? Разве без него мод не будет работать? Расскажите пожалуйста что это такое, и обязателен ли он или нет. Заранее спасибо.
BorogДата: Понедельник, 30.07.2012, 02:02 | Сообщение # 4281
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Ted67, он обязателен и без него не будет работать мод. Должен быть хотя бы пустой. Вызывается сразу после OnGameModeInit()
Нужен, возможно, для того, чтобы указать там инфо по моду, которое выведет при запуске сервера после всех загрузок. Однако истинная его суть остается для всех тайной wizard



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
SpectatorДата: Понедельник, 30.07.2012, 05:31 | Сообщение # 4282
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: Амстердам
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Павно не шарю! Только наченаю,вот решил сделать телепорт на пикапах с улицы в интерьер, На улицы поставил робит нормально но теперь вопрос как поставить пикап телепорта в самом интерьере Чтоб он тп-л на улицу! Искал похожие темы но везде сказано как тпшнутся с улицы в интерьер))да нуб! :D

Добавлено (30.07.2012, 05:31)
---------------------------------------------
И еще при запуске Server.exe пишит !! Created 65 Propities !! 58 of the propirties are bought я перевел типо создано 65 а покупают чето 58 как это исправить ))))))

GeryyДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:31 | Сообщение # 4283
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (DiKiY_777)
Еще вопросик , можно ли как ни будь увеличить скорость автомобилей и мотоциклов(через pawno) ?

Увеличить нет, можно только придать транспорту ускорение функцией SetVehicleVelocity(carid...т.е чем реще ускорение тем быстрее увеличивается скорость.

Quote (Ted67)
Здравствуйте, что такое MAIN и для чего он нужен? Разве без него мод не будет работать? Расскажите пожалуйста что это такое, и обязателен ли он или нет. Заранее спасибо.

main выполняется самым первым при запуске мода, нужен чтобы выполнять код в самом начале, еще до полной загрузки мода. я лично кода, которому требовалось бы исполнение в таком месте, не видел, но может быть в каких-то ситуациях он и пригождается.

без него думаю нет. обычно там стоят одни print, но если туда поставить какие-нить функции обработки, он наверно может их тоже запускать перед модом как фс.

Добавлено (30.07.2012, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (Spectator)
Павно не шарю! Только наченаю,вот решил сделать телепорт на пикапах с улицы в интерьер, На улицы поставил робит нормально но теперь вопрос как поставить пикап телепорта в самом интерьере Чтоб он тп-л на улицу! Искал похожие темы но везде сказано как тпшнутся с улицы в интерьер))да нуб!


Тоже самое, только ставь координаты улицы и SetPlayerInterior(playerid,0);

Добавлено (30.07.2012, 09:31)
---------------------------------------------

Quote (Spectator)
И еще при запуске Server.exe пишит !! Created 65 Propities !! 58 of the propirties are bought я перевел типо создано 65 а покупают чето 58 как это исправить ))))))


Это информационное сообщение: Всего 65 домов, 58 из них куплены.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
awer2937Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:07 | Сообщение # 4284
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Чернобыль
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Доброго времени суток, у меня есть гейммод и фс система домов, мне нужно, что бы они работали, но система домов, отказывается читать деньги с аккаунтов. Вшить я не могу, куча странных ероров, да и еще написана на других CMD. Можно ли как-то сделать при коннекте ФС читал деньги с аккаунта игрока и была возможность изменять деньги при покупке(продажи) дома?
[cut noguest=Stock с мода]stock GiveMoney(playerid, amount)
{
PlayerInfo[playerid][pMoney] += amount;
}

stock GetSRVMoney(playerid)
{
return PlayerInfo[playerid][pMoney];
}
[/cut]

Добавлено (30.07.2012, 10:07)
---------------------------------------------
http://pastebin.com/zr3N4Pv5

BorogДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:35 | Сообщение # 4285
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Geryy)

main выполняется самым первым при запуске мода, нужен чтобы выполнять код в самом начале, еще до полной загрузки мода. я лично кода, которому требовалось бы исполнение в таком месте, не видел, но может быть в каких-то ситуациях он и пригождается.

Сначала загружаются фильтерскрипты, потом вызывается OnGameModeInit и только потом вызывается main()
Без этой функции при запуске сервер выдает ошибку: Run time error 20: "Invalid index parameter (bad entry point)"
Поэтому вероятнее всего моя версия его значения ближе к истине



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Ted67Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:39 | Сообщение # 4286
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Хорошо, спасибо, а что вы посоветуете использовать, по поводу команд, стандартные команды или zcmd / dcmd?
BorogДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4287
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Ted67, zcmd + sscanf


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Ted67Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:30 | Сообщение # 4288
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Borog, хорошо, спасибо, а вот по поводу обычных переменных, что бы ты посоветовал, их нужно будет обнулять в OnPlayerDisconnect или OnPlayerConnect, переменные глобальные
Code

new test[MAX_PLAYERS];


p.s. просто для теста привел пример.

BorogДата: Понедельник, 30.07.2012, 14:59 | Сообщение # 4289
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Ted67, обнулять достаточно в OnPlayerConnect
Большинство переменных требуют обнуления, но на всякий лучше обнулять все.



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
LeWeNtOsДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:07 | Сообщение # 4290
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Город: Ровно
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите мне плиз =)
Я здел сис-му уровней но не знаю как зделать, что б под деньгами было вот ето или другое!!! Главное как зделать что б было например: 70/150???
Все ето для ДМ сервера!!!

Добавлено (30.07.2012, 16:07)
---------------------------------------------
http://image.pawno-info.ru/images/jSFsh.png


Играю самп!
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 286 из 412«12284285286287288411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM