15:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 285 из 412«12283284285286287411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
BorogДата: Пятница, 27.07.2012, 19:45 | Сообщение # 4261
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Dreven,
#define PRESSED(%0) (((newkeys & (%0)) == (%0)) && ((oldkeys & (%0)) != (%0)))

if(PRESSED(KEY_FIRE) && PRESSED(KEY_CROUCH)) { print("Вроде так. Кнопки свои вставляй"); }



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
DrevenДата: Пятница, 27.07.2012, 19:56 | Сообщение # 4262
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Borog, не работает)


www.samp-rpg.com
romanziДата: Пятница, 27.07.2012, 22:34 | Сообщение # 4263
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Бывает такая фигня, хожу по интерьерам (24/7, участок и т.д .)
И клопы (почти все) исчезают,а я телепортирюсь к одному из них. Домов не будет пока не перекопирую файл с домами, который,вроде, не отличается от оригинального.

BorogДата: Суббота, 28.07.2012, 00:08 | Сообщение # 4264
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Dreven, во, это должно работать:
if ((newkeys & KEY_FIRE) && (newkeys & KEY_CROUCH))



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
GeryyДата: Суббота, 28.07.2012, 01:57 | Сообщение # 4265
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dreven)
Как использовать несколько клавишь, например cntr+2, cntr+NUM2, cntr+num8 и так далее

Вроде указанные вторичные клавиши вобще в сампе никак не используются. А вобще для двойных нажатий существуют свои id кнопок.

Добавлено (28.07.2012, 01:57)
---------------------------------------------
Quote (romanzi)
Бывает такая фигня, хожу по интерьерам (24/7, участок и т.д .) И клопы (почти все) исчезают,а я телепортирюсь к одному из них. Домов не будет пока не перекопирую файл с домами, который,вроде, не отличается от оригинального.


Как ни пытался вникнуть в то что ты написал, так и не понял в чем проблема.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Суббота, 28.07.2012, 01:58
DrevenДата: Суббота, 28.07.2012, 02:12 | Сообщение # 4266
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Вроде указанные вторичные клавиши вобще в сампе никак не используются. А вобще для двойных нажатий существуют свои id кнопок.

Видел реализовано, жмешь cntr+вперед к примеру заводиться движок и т.д. Но не вперед+кнтр, а именно сначало контр и держишь и вперед) вот так именно хотел узнать как сделать



www.samp-rpg.com
NeWeRДата: Суббота, 28.07.2012, 02:54 | Сообщение # 4267
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 79
Награды: 1
Город: SAMP-RUS
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус:
Code
if(((oldkeys & клавиша 1)||(oldkeys == клавиша 1))&&((newkeys & клавиша 2)||(newkeys == клавиша 2))

Попробуй так :)

BorogДата: Суббота, 28.07.2012, 03:50 | Сообщение # 4268
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Dreven, это работает
Quote (Borog)
if ((newkeys & KEY_FIRE) && (newkeys & KEY_CROUCH))



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
GeryyДата: Суббота, 28.07.2012, 09:19 | Сообщение # 4269
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dreven)
Видел реализовано, жмешь cntr+вперед к примеру заводиться движок и т.д. Но не вперед+кнтр, а именно сначало контр и держишь и вперед) вот так именно хотел узнать как сделать

Например так: if (newkeys & KEY_1 && oldkeys & KEY_1 && newkeys & KEY_2 && !(oldkeys & KEY_2))

Quote (Borog)
это работает if ((newkeys & KEY_FIRE) && (newkeys & KEY_CROUCH))

работает, но так же будет работать и когда одновременно нажаты, и когда они обе нажаты + какая-то еще третья кнопка нажата или отпущена, каждый раз будет срабатывать.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Суббота, 28.07.2012, 09:21
DrevenДата: Суббота, 28.07.2012, 10:59 | Сообщение # 4270
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Вывожу текст с базы, а он просто "?????????",
varchar(25)
Сравнение - cp1251_general_ci



www.samp-rpg.com
uDenXДата: Суббота, 28.07.2012, 18:34 | Сообщение # 4271
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1193
Награды: 23
Город: Салават
Репутация: 1301
Замечания: 0%
Статус:
Попробуй поменять кодировку например на utf


romanziДата: Суббота, 28.07.2012, 19:33 | Сообщение # 4272
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
ывает такая фигня, если я хожу по интерьерам (24/7, участок полицейский и т.д.),то большая часть домов в игре пропадают. Как раз в тот омент,когда захожу на пикап для того,чтобы зайти,например,в полиц. участок. И оказываюсь фиг знает где возле одного из домов.
После этих действий в файле houses.cfg большая часть домов (первые 30 норм, а дальше) становится с одинаковыми координатами и т.п. короче обнуляются где–то в море.
Замена на стандартный файл на долго не помогает...
В чём проблема?
Мод на основе диамонд.

MakeДата: Суббота, 28.07.2012, 19:42 | Сообщение # 4273
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Город: Новосибирск
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
Quote (romanzi)
ывает такая фигня, если я хожу по интерьерам (24/7, участок полицейский и т.д.),то большая часть домов в игре пропадают. Как раз в тот омент,когда захожу на пикап для того,чтобы зайти,например,в полиц. участок. И оказываюсь фиг знает где возле одного из домов. После этих действий в файле houses.cfg большая часть домов (первые 30 норм, а дальше) становится с одинаковыми координатами и т.п. короче обнуляются где–то в море. Замена на стандартный файл на долго не помогает... В чём проблема? Мод на основе диамонд.

Раньше такое было? Посмотри что-бы кол-во домов, совпадали с домами в файле с домами. Пикапы проверь, может ты указал не правильный телепорт, или ты создаёшь телепорт, но по названию такого пикапа уже есть телепорт и он путается.



http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777
GeryyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:24 | Сообщение # 4274
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (romanzi)
ывает такая фигня, если я хожу по интерьерам (24/7, участок полицейский и т.д.),то большая часть домов в игре пропадают. Как раз в тот омент,когда захожу на пикап для того,чтобы зайти,например,в полиц. участок. И оказываюсь фиг знает где возле одного из домов. После этих действий в файле houses.cfg большая часть домов (первые 30 норм, а дальше) становится с одинаковыми координатами и т.п. короче обнуляются где–то в море. Замена на стандартный файл на долго не помогает... В чём проблема? Мод на основе диамонд.

Что-то напутано в пикапах, скорее всего где-то их ID совпадают.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
_BigSm0ke_Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:44 | Сообщение # 4275
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 674
Награды: 5
Город: Москва
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Народ помогите с проблемой.. есть допустим в БД ячейка... при загрузке мода загружается значение, при выключении - сохраняется... во время игры значение переменной может меняться по разному.. так вот когда мод выключаю, смотрю в БД - значение не сохранилось, а если вызывать паблик сохранения значения при его изменении а не выключении мода, то норм перезаписывается.....что за бред?


LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON
Продаю РП мод: подробнее тут
Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 285 из 412«12283284285286287411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM