15:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (126)
JasonGordon 12.10.2017 22:13
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 282 из 412«12280281282283284411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Понедельник, 23.07.2012, 04:18 | Сообщение # 4216
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_BigSm0ke_)
Народ .. ответьте на нубский вопрос)) Если respawn_delay > 0 то через это к-во секунд секунд после выхода водителя она вернется на свои коориданы, указанные в createvehicle? А если respawn_delay = 0 то будет всегда стоять там где её оставили?

Нет, она всеравно респавнится повторно через некоторое время. Чтобы не респавнилось ставят 999999

Quote (wed)
Забыл написать, что фары вырубаются только днем. И что еще интересно, когда игрок вылезает из этого авто то фары включаются обратно.

Может просто перепутана функция включения фар на посадку и высадку?

Quote (HakeRbesT)
Пробовал, экран становится чёрным, HUD и карта остаются, а также вылазит меню с тюнингом(стандартное). Как сделать, чтобы этот стандартный тюнинг не включался?

Никак, только перехватывать игрока перед тем как он туда заедет. Либо заваливать вход объектами.

Quote (Timofeu)
Всем привет, объясните в чем моя проблема пожалуйста конкретнее. Я создал Ammo, с диалоговой покупкой оружия. После я сделал пиццерию на диалогах, но когда покупаешь в пиццерии еду, покупается оружия. ID диалогов у всех разные в define добовлял.

Можно предположить что у диалогов в пиццерии установлены оружейные ид.

Добавлено (23.07.2012, 04:17)
---------------------------------------------
Quote (Jigga)
помогите опять проблема со спавном. регистрацию прохожу и тд спавнит норм где надо, а когда прохожу авторизацию спавнит в деревне:( код авторизации

Тоже самое, используешь SpawnPlayer(playerid); без SetSpawnInfo

Добавлено (23.07.2012, 04:18)
---------------------------------------------
Quote (Multsiber)
Подскажите как удалить оригинальные входы\нпц, пример создан new.pwn он пустой, но там есть маркеры и боты, к примеру вход в казино\продавец оружия, как это удалить\заблокировать на сервере?

Пропиши DisableInteriorEnterExits(); в OnGameModeInit



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Понедельник, 23.07.2012, 04:21
DiKiY_777Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:43 | Сообщение # 4217
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Город: Сухой Лог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
нет ,у меня :
Code
if(PlayerToPoint(1.0, i, BizzInfo[h][bEntranceX], BizzInfo[h][bEntranceY], BizzInfo[h][bEntranceZ]))

Весь код :
Code
if(PlayerToPoint(1.0, i, SBizzInfo[h][sbEntranceX], SBizzInfo[h][sbEntranceY], SBizzInfo[h][sbEntranceZ]))
      {
       if(SBizzInfo[h][sbOwned] == 1)
       {
        format(string, sizeof(string), "~w~%s~w~~n~Owner : %s~n~Extortion by : %s~n~Entrance Fee : ~g~$%d ~w~Level : %d ~n~to enter type /enter",SBizzInfo[h][sbMessage],SBizzInfo[h][sbOwner],SBizzInfo[h][sbExtortion],SBizzInfo[h][sbEntranceCost],SBizzInfo[h][sbLevelNeeded]);
       }
       else
       {
             if(PlayerInfo[i][pNeedTime] == 0)
        {
         format(string,sizeof(string),"Íîìåð äîìà:\t¹%d\n\nÑòîèìîñòü:\t%d\nÒèï:\t\t%s",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);
           ShowPlayerDialog(i, 7531, 0,"Äîì",string,"Êóïèòü","Îòìåíà");
        }
//       GameTextForPlayer(i, string, 5000, 3);
//       return 1;
       }
      }
     }



_DiKiY_
HakeRbesTДата: Понедельник, 23.07.2012, 08:53 | Сообщение # 4218
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (HakeRbesT)
А да, и ещё, есть какая-нибудь замена strtok? Более быстродействующая.

Жду помощи форумчане :)

GeryyДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:09 | Сообщение # 4219
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (HakeRbesT)
Жду помощи форумчане

А чем он не устраивает? strtok разве медленно действует?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
DiKiY_777Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:30 | Сообщение # 4220
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Город: Сухой Лог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Code
public CustomPickups()



_DiKiY_
JiggaДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:50 | Сообщение # 4221
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Тоже самое, используешь SpawnPlayer(playerid); без SetSpawnInfo

попробовал все ровно также спавнит

_BigSm0ke_Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:04 | Сообщение # 4222
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 674
Награды: 5
Город: Москва
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Kämpfer)
mysql_query( "/*!40101 SET NAMES 'cp1251' */" );

А что этот запрос делает? Кодировку самой бд меняет? Если да, то я ведь могу в свойствах БД сам поменять её)



LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON
Продаю РП мод: подробнее тут
Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
KämpferДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:50 | Сообщение # 4223
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 114
Награды: 15
Город: /
Репутация: 163
Замечания: 40%
Статус:
Quote (HakeRbesT)
А да, и ещё, есть какая-нибудь замена strtok? Более быстродействующая.

sscanf



Гитлер капут

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©

Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов.
skype: kampfer_88
NeWeRДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:46 | Сообщение # 4224
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 79
Награды: 1
Город: SAMP-RUS
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус:
Кто-нибудь знает ид этих ворот:

Я смотрел в MTA:SA + Map Construction, этого объекта нету! Наверное этот объект SA-MP'а.......

wedДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:56 | Сообщение # 4225
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Quote (_BigSm0ke_)
Народ, в чем может быть проблема? Когда пытаюсь сохранить в mysql бдстроку на русском, она становится вот такой: Ãåíåðàë ...

Свойства БД:

character set: utf8 -- UTF-8 Unicode
collation: utf8_general_ci

Свойства поля таблицы БД, куда сохраняю строку:

type: varchar
character set: utf8
collation: utf8_general_ci

Используй кодировку БД, таблицы, текстового поля: utf8_bin

HakeRbesTДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:03 | Сообщение # 4226
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
А чем он не устраивает? strtok разве медленно действует?

Где-то я слышал, что он медленный, да и по его коду видно, что много лишнего

h1tДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение # 4227
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Город: Белгород
Репутация: -13
Замечания: 20%
Статус:
Вообщем такая проблема:
Когда запускаю с компа сервак 0.3b RC2 (samp-server.exe) окошко всплывает и работает сервер,
А когда запускаю сервак 0.3е окошко сразу исчезает! Как исправить?
Windows XP обычная.



Russian-RPG

Готов на:

[[4%

BorogДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:28 | Сообщение # 4228
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
h1t, в логах пишет чего? (и еще настройки server.cfg кинь)
NeWeR, 3036



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak


Сообщение отредактировал Borog - Понедельник, 23.07.2012, 23:39
h1tДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:37 | Сообщение # 4229
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Город: Белгород
Репутация: -13
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Borog)
в логах пишет чего?


----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3e-R2, ©2005-2012 SA-MP Team

[23:34:56] Error: Your password must be changed from the default password, please change it.

Добавлено (23.07.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Прошу прощения,
Спасибо Borog,
Выставил rcon login и всё.


Russian-RPG

Готов на:

[[4%

BorogДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:38 | Сообщение # 4230
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
h1t, в server.cfg измени ркон пароль


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 282 из 412«12280281282283284411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM