09:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
Зацените (12)
JasonGordon 26.01.2017 18:36
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 280 из 412«12278279280281282411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
uDenXДата: Суббота, 21.07.2012, 21:28 | Сообщение # 4186
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1193
Награды: 23
Город: Салават
Репутация: 1301
Замечания: 0%
Статус:
Может куда-то не туда вставляешь


colderpilotДата: Суббота, 21.07.2012, 21:40 | Сообщение # 4187
Группа: Продвинутые
Сообщений: 720
Награды: 3
Город: Moscow
Репутация: 331
Замечания: 80%
Статус:
Я нуп но.
У меня есть 10 машин, к каждой по дефолту нужно привязать мигалку. Как это сделать?
Переменные машин police1, police2.

Мне достаточен пример любого приатаченого обьекта к машине. Thanks!



ваще найс гель
RusKeyДата: Суббота, 21.07.2012, 21:47 | Сообщение # 4188
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1083
Награды: 25
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 273
Замечания: 80%
Статус:
Кто знает TextDriwe,1 штучку сделать бы мне где нужно,не когда их не знал :D
Кто может помочь,в личку.
С меня плюсик.



Вся оценка зависит от точки зрения того,кто ее дает.
Ничто не имеет фиксированной ценности.Вещь стоит столько,сколько кто-то готов за нее заплатить.
colderpilotДата: Суббота, 21.07.2012, 22:43 | Сообщение # 4189
Группа: Продвинутые
Сообщений: 720
Награды: 3
Город: Moscow
Репутация: 331
Замечания: 80%
Статус:
AttachObjectToVehicle(19419, police1, 0.000000, 0.389999, 1.039999, 0.000000, 0.000000, 0.000000);

Таким макаром вставил но не пашет.



ваще найс гель
KämpferДата: Суббота, 21.07.2012, 23:27 | Сообщение # 4190
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 114
Награды: 15
Город: /
Репутация: 163
Замечания: 40%
Статус:
Quote (RusKey)
Кто знает TextDriwe,1 штучку сделать бы мне где нужно,не когда их не знал
Кто может помочь,в личку.
С меня плюсик.

во первых, textdraw, а во вторых, хоть 10 штучек.. за ваши деньги ;)



Гитлер капут

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©

Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов.
skype: kampfer_88
AwmДата: Суббота, 21.07.2012, 23:47 | Сообщение # 4191
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
colderpilot, для начало надо создать объект, а потом уже аттачить))



"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
RusKeyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:06 | Сообщение # 4192
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1083
Награды: 25
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 273
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Kämpfer)
за ваши деньги


Обойдешься,зажрались.
Нашел уже кто может потратить минуту свой жизни.



Вся оценка зависит от точки зрения того,кто ее дает.
Ничто не имеет фиксированной ценности.Вещь стоит столько,сколько кто-то готов за нее заплатить.


Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 22.07.2012, 00:22
NeWeRДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:23 | Сообщение # 4193
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 79
Награды: 1
Город: SAMP-RUS
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус:
Quote (RusKey)
Кто знает TextDriwe,1 штучку сделать бы мне где нужно,не когда их не знал
Кто может помочь,в личку.
С меня плюсик.

Помогу за бесплатно! :)

LeWeNtOsДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:29 | Сообщение # 4194
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 1
Город: Ровно
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
как убрать лимит обектов на сервере? Бо обьекты не добавляються, а нужно сточно!!! Пожалуста помогите мне, про как людей sorry


Играю самп!
NeWeRДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:32 | Сообщение # 4195
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 79
Награды: 1
Город: SAMP-RUS
Репутация: 70
Замечания: 0%
Статус:
Quote (colderpilot)
Я нуп но.
У меня есть 10 машин, к каждой по дефолту нужно привязать мигалку. Как это сделать?
Переменные машин police1, police2.

Мне достаточен пример любого приатаченого обьекта к машине. Thanks!

Quote (RusKey)
AttachObjectToVehicle(19419, police1, 0.000000, 0.389999, 1.039999, 0.000000, 0.000000, 0.000000);


Code
new objectid = CreateObject(...);
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
AttachObjectToVehicle(objectid, vehicleid, 0.0, 0.0, 1.0, 0.0, 0.0, 0.0);


Вот пример смотри:
Code
new мигалка;
мигалка = CreateObject(...);
AttachObjectToVehicle(мигалка, ...);
В твоем случае нужно сделать как-то так new мигалка[10];
10 - это число твоих мигалок, ну сколько ты их создашь, начиная с 0, т.е. в моем случае их 11 :)" />
Потом каждый аттач к машинам ;)


Добавлено (22.07.2012, 00:32)
---------------------------------------------
Quote (LeWeNtOs)
как убрать лимит обектов на сервере? Бо обьекты не добавляються, а нужно сточно!!! Пожалуста помогите мне, про как людей

Поставь стример от инкогнито, тут на форуме есть :)



Сообщение отредактировал NeWeR - Воскресенье, 22.07.2012, 00:37
GeryyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:39 | Сообщение # 4196
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (romanzi)
В большом моде, я выставил чекпоинты с помощью SetPlayerCheckpoint. Но они не появляются, но есть такие же чекпоинты,только встроенные в мод,которые появляться. От моих они отличаются только координатами. Чекпоинты ничего не делают (просто типа gps).

Игроку можно показать одновременно только 1 чекпоинт, может поэтому твои не показываются.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Ted67Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:00 | Сообщение # 4197
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Город: Питер
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ted67)
Возможно ли узнавать сколько ключей в файле через mxINI ? Либо открывать все ключи ? (Чтобы не вводить название каждого).

JiggaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:05 | Сообщение # 4198
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
вот у меня такая проблема, после регистрации и выбора spawn места у меня игрок появляется в деревне. а должен в другом месте.
вот код выбора спавн после регистрации
Code
case d_reg_1:
   {
       switch(listitem)
       {
           case 0: { PlayerInfo[playerid][pSex] = 1; PlayerInfo[playerid][pChar] = 28; }
           case 1: { PlayerInfo[playerid][pSex] = 2; PlayerInfo[playerid][pChar] = 192; }
       }
       ShowPlayerDialog(playerid, d_reg_2,DIALOG_STYLE_LIST,""color_white"Server[Rp]: "color_yellow"Âûáåðèòå îòåëü.", "— Îòåëü Los Santos\n— Îòåëü San Fierro", "Äàëåå", "");
    return 1;
   }
   case d_reg_2:
   {
       switch(listitem)
       {
     case 0: { PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 1; SetPlayerInterior(playerid, 15); SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1); }
     case 1: { PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 2; SetPlayerInterior(playerid, 1); SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1); }
       }
    SetPlayerSkin(playerid,PlayerInfo[playerid][pChar]);
    SpawnPlayer(playerid);
    return 1;
   }

Добавлено (22.07.2012, 10:05)
---------------------------------------------
и строк спавна

Code
stock SetPlayerSpawn(playerid)
{
   SetPlayerSkin(playerid, PlayerInfo[playerid][pChar]);
   if(PlayerInfo[playerid][pOrigin] == 1) //motel ls
   {
       SetPlayerPos(playerid, 2224.1982,-1143.8536,1025.7969);
       SetPlayerFacingAngle(playerid, 180.4449);
       SetPlayerInterior(playerid, 15);
       SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);
       return 1;
    }
    else if(PlayerInfo[playerid][pOrigin] == 2) //motel sf
    {
        SetPlayerPos(playerid, 2268.6394,1662.4653,1084.2344);
     SetPlayerFacingAngle(playerid, 178.2161);
        SetPlayerInterior(playerid, 1);
        SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1);
        return 1;
    }
    return 1;
}

GeryyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:15 | Сообщение # 4199
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Jigga)
вот у меня такая проблема, после регистрации и выбора spawn места у меня игрок появляется в деревне.


где вызывается SetPlayerSpawn(playerid), в колбэке Public OnPlayerSpawn?

И перед спавном надо использовать SetSpawnInfo, например:

Code
SetSpawnInfo(playerid, 0, PlayerInfo[playerid][pChar],-1,-1,-1, 1.0, -1, -1, -1, -1, -1, -1);
SpawnPlayer(playerid);
return 1;  
}


и SetPlayerSkin тогда не нужен.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
JiggaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:21 | Сообщение # 4200
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Владивосток
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Gerry спасибо SetSpawnInfo поставил все норм.) подскажи еще как убрать << >> spawn эту хрень ))
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 280 из 412«12278279280281282411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM