13:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (1)
JasonGordon 20.02.2017 10:26
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 28 из 412«122627282930411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Dima-kunДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:23 | Сообщение # 406
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
distance

откуда берется?
Quote (_Pawno_)
i

тоже самое.



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал Dima-kun - Воскресенье, 29.01.2012, 12:24
_Pawno_Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:33 | Сообщение # 407
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Поменял i на PlayerInfo[playerid] !
А на счёт distance может просто не так вырезал ! Там выше идёт
Code

       if(GetPlayerState(i) == 2)
       {
     GetPlayerPos(i, TelePos[i][3], TelePos[i][4], TelePos[i][5]);
     if(TelePos[i][5] > 550.0)
     {
      TelePos[i][0] = 0.0;
      TelePos[i][1] = 0.0;
     }
     if(TelePos[i][0] != 0.0)
     {
      new Float:xdist = TelePos[i][3]-TelePos[i][0];
      new Float:ydist = TelePos[i][4]-TelePos[i][1];
      new Float:sqxdist = xdist*xdist;
      new Float:sqydist = ydist*ydist;
      new Float:distance = (sqxdist+sqydist)/31;

Это относится к нему ?



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
Dima-kunДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:21 | Сообщение # 408
Группа: Разработчики
Сообщений: 6234
Награды: 72
Репутация: 3329
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, не понятно зачем ты i на PlayerInfo[playerid] заменил? бред. здесь, скорее всего, имелся в виду цикл for( new i = GetMaxPlayers(); i >= 0; i-- )


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал Dima-kun - Воскресенье, 29.01.2012, 13:23
GeryyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:25 | Сообщение # 409
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
Установил античит ! Не работает что может быть ?


Древнейший античит на скорость/телепорт

Code

new plname[MAX_PLAYER_NAME];
new string[256];
new Float:maxspeed = 190.0;
for(new i; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
  if(IsPlayerConnected(i) && GetPlayerState(i) == 2)
  {
     GetPlayerPos(i, TelePos[i][3], TelePos[i][4], TelePos[i][5]);
     if(TelePos[i][5] > 900.0)
     {
   TelePos[i][0] = 0.0;
   TelePos[i][1] = 0.0;
      }
      if(TelePos[i][0] != 0.0)
      {
   new tmpcar = GetPlayerVehicleID(i);
   new Float:xdist = TelePos[i][3]-TelePos[i][0];
   new Float:ydist = TelePos[i][4]-TelePos[i][1];
   new Float:sqxdist = xdist*xdist;
   new Float:sqydist = ydist*ydist;
   new Float:distance = (sqxdist+sqydist)/31;

   if(distance > maxspeed && && PlayerInfo[i][pAdmin] < 1)
   {
       new currentveh;
       if(!IsPlane(tmpcar))
       {
    GetPlayerName(i, plname, sizeof(plname));
    currentveh = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(i));
    format(string, 256, " Скорость %s[%d] - %.0f KmH, %d",plname,i,distance,currentveh);
                    ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
               }
   }
     }
      if(TelePos[i][5] < 900.0 && TelePos[i][3] != 0.0)
     {
   TelePos[i][0] = TelePos[i][3];
   TelePos[i][1] = TelePos[i][4];
      }
         }
}
}

Добавлено (29.01.2012, 14:25)
---------------------------------------------
опечатка
if(distance > maxspeed && PlayerInfo[i][pAdmin] < 1)


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Sanek_KlachanovДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:46 | Сообщение # 410
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: саратов
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
здраствуйте, помогите мне плиз, просто я новичек в этом деле. Как перенести вход в дом?
RockmanДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:10 | Сообщение # 411
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Sanek_Klachanov)
здраствуйте, помогите мне плиз, просто я новичек в этом деле. Как перенести вход в дом?


Если мод GF, то в файле с домами как раз хранятся координаты входа в дом, замените их на свои.

StapДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:38 | Сообщение # 412
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Что не правильно делаю?Заходишь на чекпоинт,выводит диалог с выбором работы ,после выбора работы,должно выводить описание работы с 2-умя кнопками "Устроиться" и "Отмена",но почему-то не выводит описание.
Это чекпоинт для устройства на работу.
Code
    else if(getCheckpointType(playerid) == CP_CITYHALL)//для устройства на работу
  {
   if(WantedLevel[playerid] > 0) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы должны быть не в розыске, чтобы получить работу !");
   ShowPlayerDialog(playerid,100,DIALOG_STYLE_LIST,"Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
  }

Это сам диалог описания работ:
Code
    else if(dialogid == 100)
  {
   if(response)
   {
    if(listitem == 0)
    {
     if(PlayerInfo[playerid][pJob] > 0)
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   У Вас уже есть работа. (Используйте: /quitjob, чтобы уйти с работы)!");
      ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
     }
        else if(PlayerInfo[playerid][pMed] != 1)
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы не можете устроиться на работу без мед. осмотра!");
      ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
     }
     else if(PlayerInfo[playerid][pLevel] < 3)
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы должны проживать в штате более 3 лет!");
      ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
     }
     else
     {
      GettingJob[playerid] = 1;
      SetPlayerSkinEx(playerid, 156);
      format(string, sizeof(string), "Работа детектива доступна всем желающим,кто проживает в штате более 3-ёх лет. Отсутствует офис.\n", strlen(msgitem), 98);
      format(string, sizeof(string), "Смысл этой работы - искать людей. Для этого используется команда /find [id игрока].\n", strlen(msgitem), 87);
      format(string, sizeof(string), "После ввода команды искомый игрок выделяется синим цветом, причем при его движении маркер двигается за игроком.\n", strlen(msgitem), 114);
      format(string, sizeof(string), "Маркер двигается за игроком в течении 3-11 сек (в зависимости от скилла).\n", strlen(msgitem), 76);
      format(string, sizeof(string), "После каждого ввода команды поиска игрока нужно ждать 2 минуты до следующего поиска игрока.\n", strlen(msgitem), 94);
      format(string, sizeof(string), "На 5 уровне работы маркер держится 11 секунд и от одного поиска до другого нет никаких ограничений по времени,\n", strlen(msgitem), 113);
      format(string, sizeof(string), "кроме длительности самого поиска, т.е. 11сек. Запрещено искать находясь в интерьере или в заключении, т.е. в КПЗ и на зоне 51.\n\n", strlen(msgitem), 129);
      format(string, sizeof(string), "* Вы собираетесь стать детективом и получить часовой контракт?\n", strlen(msgitem), 67);
      format(string, sizeof(string), "* Вы должны отработать этот контракт для начала, если Вы захотите покинуть работу позже.\n", strlen(msgitem), 91);
      format(string, sizeof(string), "* Если Вы уверены, что хотите стать детективом, нажмите Устроиться.\n", strlen(msgitem), 67);
      ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель","Устроиться","Отмена");
        }
    }
    if(listitem == 1)
    {
     if(PlayerInfo[playerid][pJob] > 0)
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   У Вас уже есть работа. (Используйте: /quitjob, чтобы уйти с работы)!");
      ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
     }
        else if(PlayerInfo[playerid][pMed] != 1 && PlayerInfo[playerid][pLevel] > 1)
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы не можете устроиться на работу без мед. осмотра!");
      ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
     }
     else if(PlayerInfo[playerid][pLevel] < 3)
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы должны проживать в штате более 3-ёх лет!");
      ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
     }
     else
     {
      GettingJob[playerid] = 2;
      SetPlayerSkinEx(playerid, 17);
      format(string, sizeof(string), "Работа адвоката доступна всем желающим,кто проживает в штате более 3-ёх лет. Отсутствует офис.\n", strlen(msgitem), 97);
      format(string, sizeof(string), "На этой работе вам нужно освобождать заключённых с Зоны 51, которые при аресте согласились на залог. Работа довольно прибыльная.\n", strlen(msgitem), 129);
      format(string, sizeof(string), "Залоги ставят от 20.000$ до 700.000$, т.е. эти деньги вы будете получать себе от заключённых.\n", strlen(msgitem), 94);
      format(string, sizeof(string), "Список заключённых Зоны 51 и размер из залога можно увидеть введя команду /jailstats. Чтобы освободить заключённого -\n", strlen(msgitem), 118);
      format(string, sizeof(string), "Вы должны получить разрешение от ФБР выше 3 ранга. C разрешением можно освободить только одного человека и затем,\n", strlen(msgitem), 119);
      format(string, sizeof(string), "пройдя к бункеру, освободить указанного заключённого командой /free [id игрока], при этом вам перечислится сумма залога.\n", strlen(msgitem), 121);
      format(string, sizeof(string), "На пятом скилле вам не требуется разрешение, т.е. если вы оказались рядом с заключённым можете его сразу освободить.\n\n", strlen(msgitem), 126);
      format(string, sizeof(string), "* Вы собираетесь стать адвокатом и получить часовой контракт?\n", strlen(msgitem), 64);
      format(string, sizeof(string), "* Вы должны отработать этот контракт для начала, если Вы захотите покинуть работу позже.\n", strlen(msgitem), 89);
      format(string, sizeof(string), "* Если Вы уверены, что хотите стать адвокатом, нажмите Устроиться.\n", strlen(msgitem), 69);
      ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель","Устроиться","Отмена");
     }
    }
    ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
    return 1;
   }
   else
   {
   return 1;
   }
  }

А это диалог устройства на работу:
Code
    else if(dialogid == 22)
  {    //ShowPlayerDialog(playerid,22,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работодатель",msgitem,"Accept","Cancel");
   if(response)
   {
       if(GettingJob[playerid] > 0)
       {
        if(PlayerInfo[playerid][pLocal] != 241)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "  Вы Не находитесь в месте трудоустройства !");
            return 1;
     }
           SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "* Теперь, когда Вы подтвердили Ваше желание работать, Вы получили часовой контракт.");
           SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "* Поздравляем Вас с новой работой, наберите /help, чтобы увидеть ваши новые команды.");
           PlayerInfo[playerid][pJob] = GettingJob[playerid];
           PlayerInfo[playerid][pModel] = GetPlayerSkin(playerid);
     PlayerInfo[playerid][pChar] = 0;
           GettingJob[playerid] = 0;
           PlayerInfo[playerid][pMats] = 0;//обнуляем кол-во материалов при смене работы
           return 1;
       }
       else
       {
           SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Вы Не получили предложения на эту работу !");
           return 1;
       }
   }
   else
   {
    GettingJob[playerid] = 0;
    ShowPlayerDialog(playerid, 100, DIALOG_STYLE_LIST, "Устройство на работу","- Детектив\tгод\n- Адвокат\tгод","Выбрать","Отмена");
   }
   return 1;
  }



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
IndomiXДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:50 | Сообщение # 413
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Москоу
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Опять я... опять я...

В общем, при вводе любой команды в чат через / пишет : Server:Uknown command, хотя такая команда должна быть в моде.

Именно при всех командах! Читал, пишут что про return 1,у меня же везде(вроде бы) он и стоит.

Что делать ? Не работает команды вообще.

GeryyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:10 | Сообщение # 414
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (IndomiX)
В общем, при вводе любой команды в чат через / пишет : Server:Uknown command

это значит, что в процессе выполнения OnPlayerCommand не встретилось return 1. Ну а почему конкретно не встретилось - зависит от случая. Может, такой команды просто нет, может, где-то в команде ошибка, скрипт на ней прерывается и до ретурна не доходит. Может, просто ретурн забыл поставить...



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MySkypeAdenozintrifasfatДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:04 | Сообщение # 415
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребята я тут писал про то,сделал пикап типо вход в здание все работает хорошо,но когда на него встаешь тебя обратно тп-шит потому что задержки не было,получилось так
else if (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,1766.6915,-1361.6907,15.7578))//âõîä DM
{
SetPlayerInterior(playerid,18);
SetPlayerPos(playerid,1307.8802,-55.2165,1002.4967);
SetTimerEx("SetPlayerInterior", 3000, false, "%d, %d", playerid, 0);
return 1;
}
else if (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.0,1307.8802,-55.2165,1002.4967))//âûõîä
{
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerPos(playerid,1766.6915,-1361.6907,15.7578);
SetTimerEx("SetPlayerInterior", 3000, false, "%d, %d", playerid, 0);
return 1;
}
Но вот не работает чет,ошибок нет,но вот скажите где косяк?

Добавлено (29.01.2012, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (IndomiX)
В общем, при вводе любой команды в чат через / пишет : Server:Uknown command, хотя такая команда должна быть в моде. Именно при всех командах! Читал, пишут что про return 1,у меня же везде(вроде бы) он и стоит. Что делать ? Не работает команды вообще.

Посмотри,какую последнюю команду добавлял и разбирай их

DirkДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:27 | Сообщение # 416
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Tambov
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Пожалуйста помогите, у меня на ГФ моде при заходе в игру деньги увеличиваются в 2 раза, как это исправить и где?
P.S. Функция выдачи денег у меня givemoney

RockmanДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:39 | Сообщение # 417
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dirk)
Пожалуйста помогите, у меня на ГФ моде при заходе в игру деньги увеличиваются в 2 раза, как это исправить и где?
P.S. Функция выдачи денег у меня givemoney


В OnPlayerLogin ищите функцию выдачи денег и смотрите, где идет увеличение в 2 раза.

GeryyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:05 | Сообщение # 418
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MySkypeAdenozintrifasfat)
SetTimerEx("SetPlayerInterior", 3000, false, "dd", playerid, 0);

это для чего вобще? через 3 сек. ты присваиваешь игроку 0 интерьер?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MySkypeAdenozintrifasfatДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:42 | Сообщение # 419
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Город: Krsk
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, помоги тогда
Quote (MySkypeAdenozintrifasfat)
и еще,я сделал здание с интом и когда стою на пикапе меня туда тпшит,все вроде бы нормально,но только меня из инта тут же тпшит как замедлить или устранить это тп?Объясните.

StapДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:00 | Сообщение # 420
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Rockman, Help me please :D
Вопрос сверху.



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 28 из 412«122627282930411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM