14:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 277 из 412«12275276277278279411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
_BigSm0ke_Дата: Среда, 18.07.2012, 21:51 | Сообщение # 4141
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 674
Награды: 5
Город: Москва
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Ну как проверить, поставить себе теже координаты, интерьер и вирт. мир. что и у объекта


ну ясен пень у меня стоит тот же вирт. мир и интерьер в каком и обьект создан и его там я не вижу... вот и проблема...

проблема решилась сама собой Оо...

актуально:

Народ помогите, в чем проблема, БД utf8, нужное мне поле таблицы - varchar utf8, считываю строку и получаю "???????" как считать русский текст?

Code
format(query, sizeof(query), "SELECT * FROM `accounts` WHERE `Password` = '%s' AND `ID` = '%i'", sqlpass, PlayerAccount[playerid][aID]);
        mysql_query(query);
        mysql_store_result();     
        if(mysql_num_rows() == 1)
     {
         mysql_fetch_row_format(result, "|");
         sscanf(result, "p<|>is[24]s[32]iiiiiiiiiiiiiiiiiis[24]iifff",
         ........всякие параметры
      PlayerAccount[playerid][aPost], //вот           ^ эта строка s[24]
            .......всякие параметры
..и тд и тп



LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON
Продаю РП мод: подробнее тут
Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут


Сообщение отредактировал _BigSm0ke_ - Четверг, 19.07.2012, 12:33
HakeRbesTДата: Четверг, 19.07.2012, 12:54 | Сообщение # 4142
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет :)
Возможно ли отключить стандартные автомастерские и покрасочные? Если можно, то как?
Заранее спасибо

Qu3rydusДата: Четверг, 19.07.2012, 13:16 | Сообщение # 4143
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: ?
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Quote (HakeRbesT)
Возможно ли отключить стандартные автомастерские и покрасочные? Если можно, то как?


Объектами.

Тюны можно прикрыть с помощью OnEnterExitModShop (http://wiki.sa-mp.com/wiki/OnEnterExitModShop_RU).

DiKiY_777Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:01 | Сообщение # 4144
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Город: Сухой Лог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
перевел свой серв на 0.3е
и стали кривыми практический все ворота !
вот одни из них !
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/3f9c944768a9057f65478c741c9ece34.png
теперь открываем !
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/b78b97a372ea7eece013f24a64cb16ed.png]My WebPage
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/f2999f891edfcc178f7e6a0c9b664d74.png]My WebPage
почему криво , на d и с нормально было а на е все скривило . Помогите пожалуйста ?!



_DiKiY_
TroovorДата: Четверг, 19.07.2012, 19:00 | Сообщение # 4145
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 102
Награды: 6
Город: Нижний Новгород
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус:
Помогите, пожалуйста. Как этот на диалог перевести? Туплю что-то -_- (DIALOG_STYLE_LIST)
Code
    format(string, sizeof(string), "%s", WeaponName(PLAYER_Weapon[playerid][0]));
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1,string);
     format(string, sizeof(string), "%s", WeaponName(PLAYER_Weapon[playerid][1]));
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1,string);
     format(string, sizeof(string), "%s", WeaponName(PLAYER_Weapon[playerid][2]));
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1,string);
     format(string, sizeof(string), "%s", WeaponName(PLAYER_Weapon[playerid][3]));
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1,string);
     format(string, sizeof(string), "%s", WeaponName(PLAYER_Weapon[playerid][4]));
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1,string);
     format(string, sizeof(string), "%s", WeaponName(PLAYER_Weapon[playerid][5]));
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1,string);





Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
DrugStyleДата: Четверг, 19.07.2012, 19:54 | Сообщение # 4146
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Город: Valmiera
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем хай. Я скачал вот этот WeaponMenu http://www.samp-rus.com/forum/8-22341-1 установил, но когда я в игре пишу /ammo открываетса меню, но когда я на чтото жму ничего не происходит. Пробовал и с другими WeaponMenu, тоже самое. В чём может быть проблема?
TimofeuДата: Четверг, 19.07.2012, 20:01 | Сообщение # 4147
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Губкин
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемкой, не могу исправить, решил сделать аммо, т.е покупку оружий на диалогах.
В самом коде ошибок нет а вот в этой строчке один warning. Что ни делал pawno все равно ругается.
Code
    EAMMO = CreatePickup(1318,23,286.148986,-40.644397,1001.515625);
  XAMMO = CreatePickup(1318,23,1368.3702,-1279.7919,13.5469);
  BUYGUN = CreatePickup(1318,23,295.3312,-38.5105,1001.5156,177.3864);
  return 1;
  }

public OnPlayerConnect(playerid)
  {
     SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Добро пожаловать на сервер Gang Life!");
     GameTextForPlayer(playerid, "Приятной вам игры.", 000, 3);
     GivePlayerMoney(playerid, 1000);


в 528 ошибка.
Code
C:\Users\My\Desktop\GWA\gamemodes\1.pwn(529) : warning 213: tag mismatch
Pawn compiler 3.2.3664     Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

1 Warning.


528 строчка
Code
    BUYGUN = CreatePickup(1318,23,295.3312,-38.5105,1001.5156,177.3864);

что ни так?



Новичек в СКРИПТИНГЕ
romanziДата: Четверг, 19.07.2012, 20:17 | Сообщение # 4148
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Как проверить,что написано на номерном знаке авто?
Ну или как найти машину (координаты машины) с присвоенным номером?

DrevenДата: Четверг, 19.07.2012, 20:17 | Сообщение # 4149
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет) Подскажите как вычислить процент из суммы, например я хочу 40% отправить на руки, а 60% в общак

Добавлено (19.07.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Или же при использовании банкомата снимать некоторый процент


www.samp-rpg.com
colderpilotДата: Четверг, 19.07.2012, 20:30 | Сообщение # 4150
Группа: Продвинутые
Сообщений: 720
Награды: 3
Город: Moscow
Репутация: 331
Замечания: 80%
Статус:
Делаю стант-мод) Ибо нахожусь на курорте, вечером абсолютно скучно.

Добавил около 3к обьеткав, посоветуйте каким образом организовать чтобы их было нормально видно и каким образом их добавлять? createobject вроде не катит из-за лимита



ваще найс гель
romanziДата: Четверг, 19.07.2012, 20:34 | Сообщение # 4151
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0
Город: Днепропетровск
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Timofeu , точку с запятой забыл.
Dreven, вычисли из суммы 1%, умножь на 60 и отправить в общак.

new summa,procent;
procent = summa / 100;
procent *=60;
summa –= procent;

З.ы. Извин,если чё: с Андроида пишу сооб.

KämpferДата: Четверг, 19.07.2012, 20:43 | Сообщение # 4152
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 114
Награды: 15
Город: /
Репутация: 163
Замечания: 40%
Статус:
Dreven, в школе не учились?
Позор..
число/100*кол-во процентов

Добавлено (19.07.2012, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (colderpilot)
Добавил около 3к обьеткав, посоветуйте каким образом организовать чтобы их было нормально видно и каким образом их добавлять? createobject вроде не катит из-за лимита

дак а че стример не в моде?



Гитлер капут

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©

Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов.
skype: kampfer_88
colderpilotДата: Четверг, 19.07.2012, 20:50 | Сообщение # 4153
Группа: Продвинутые
Сообщений: 720
Награды: 3
Город: Moscow
Репутация: 331
Замечания: 80%
Статус:
Kämpfer стример работает с createobject? Я просто никогда не входил в эти вещи)
по идее сейчас сделал createobject все появляется быстро, но я боюсь что где-то пропали обьекты. Или зря боюсь?)



ваще найс гель
DiKiY_777Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:14 | Сообщение # 4154
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Город: Сухой Лог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ребята помогите ?
[off]перевел свой серв на 0.3е
и стали кривыми практический все ворота !
вот одни из них !
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/3f9c944768a9057f65478c741c9ece34.png
теперь открываем !
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/b78b97a372ea7eece013f24a64cb16ed.png]My WebPage
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/f2999f891edfcc178f7e6a0c9b664d74.png]My WebPage
почему криво , на d и с нормально было а на е все скривило . Помогите пожалуйста ?! [/off]



_DiKiY_
MakeДата: Четверг, 19.07.2012, 21:20 | Сообщение # 4155
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Награды: 5
Город: Новосибирск
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
Quote (colderpilot)
Kämpfer стример работает с createobject? Я просто никогда не входил в эти вещи) по идее сейчас сделал createobject все появляется быстро, но я боюсь что где-то пропали обьекты. Или зря боюсь?)

Ссылка на норм стримеры (стоят у меня)
http://rghost.ru/private/39301503/1ac667de21d1a8e05e5aa2411ce9582e
Стримером ставятся объекты через: createdynamicobject

Добавлено (19.07.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (DiKiY_777)
ребята помогите ? Оффтопикперевел свой серв на 0.3е и стали кривыми практический все ворота ! вот одни из них ! http://s2.hostingkartinok.com/uploads....e34.png теперь открываем ! http://s2.hostingkartinok.com/uploads.....png]My WebPage http://s2.hostingkartinok.com/uploads.....png]My WebPage почему криво , на d и с нормально было а на е все скривило . Помогите пожалуйста ?!

Инклуды от 0.3e поставь и скомпиль



http://killerjo.net/ <= зайди
Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA]
Ip: 176.32.36.23:7777


Сообщение отредактировал Make - Четверг, 19.07.2012, 21:19
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 277 из 412«12275276277278279411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM