00:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (0)
Max 15.02.2017 18:17
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 263 из 412«12261262263264265411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
SoupДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:03 | Сообщение # 3931
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Город: Москоу
Репутация: -386
Замечания: 100%
Статус:
MintBerryCrunch,

Код проверки на пикап который ловит игрок, в студию.

belani2006Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:10 | Сообщение # 3932
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: -9
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, спасибо огромное, помогло)
KocMoHaBTДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:41 | Сообщение # 3933
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MintBerryCrunch)
KocMoHaBT, возможно, что проблема где-то в твоем моде. Попробуй поставь любой другой (стандартный) и глянь.

Неа, не работает... такая же ерунда...
streamer.so прописан кстати в server.cfg



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
MyatKOДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:46 | Сообщение # 3934
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Soup,

Входы в интерьер.
Code
CreatePickup(1239, 23, -89.6127,1378.2520,10.4698); // ufo bar enter
CreatePickup(1239, 23, 172.3735,1177.6091,14.7578); // cluckin bell


Пикап, который создается в процессе
Code
questweapon = CreatePickup(1239, 23, 265.8464,1895.2449,33.8984);


OnPlayerPickuppickup.
Code
if (pickupid == questweapon)
{
  GivePlayerWeapon(playerid, 23, 3);
  DestroyPickup(questweapon);
}

SoupДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:02 | Сообщение # 3935
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Город: Москоу
Репутация: -386
Замечания: 100%
Статус:
Пикапы входа и выхода уже хранятся в переменных ?
Ну и на крайняк что то вроде этого:
Небольшие догадки.

Code
if (pickupid == questweapon)
{
   GivePlayerWeapon(playerid, 23, 3);
   DestroyPickup(questweapon);
   questweapon = 65000;
}

MyatKOДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:16 | Сообщение # 3936
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Оо, если не секрет, то что это

Code
questweapon = 65000;

SoupДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:25 | Сообщение # 3937
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Город: Москоу
Репутация: -386
Замечания: 100%
Статус:
Помогло ?

Quote (MintBerryCrunch)
то что это


Объяснить трудно. Скорее всего гемороят иды пикапов после удаления пикапа с оружием. Что то вроде сдвига.
Обнулить значение переменной не вариант, поэтому можно просто превысить его до unreal.

MyatKOДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:33 | Сообщение # 3938
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Soup)
Помогло ?

Объяснить трудно. Скорее всего гемороят иды пикапов после удаления пикапа с оружием. Что то вроде сдвига.
Обнулить значение переменной не вариант, поэтому можно просто превысить его до unreal.


нет :(

кстати, он берет оружие, даже тогда, когда пикап еще не был создан (сразу после включения сервера)



Сообщение отредактировал MintBerryCrunch - Понедельник, 25.06.2012, 18:34
SoupДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:59 | Сообщение # 3939
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Город: Москоу
Репутация: -386
Замечания: 100%
Статус:
Проблема может быть и не в калбеке по поднятию пикапа.

Пикапы входов и выходов в переменные записаны ? Как с оружием.

MyatKOДата: Понедельник, 25.06.2012, 19:23 | Сообщение # 3940
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Soup)
Пикапы входов и выходов в переменные записаны ? Как с оружием.


ноу. они нужны просто для виду.

slavonchikameneДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:01 | Сообщение # 3941
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите как зделать что бы телепортируешься на дм зону давало оружие а когда с неё уходишь оружие отбирало?? что бы оно не оставалось


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
ПлохишДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:08 | Сообщение # 3942
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Йошкар-Ола
Репутация: -93
Замечания: 60%
Статус:
Quote (slavonchikamene)
Подскажите как зделать что бы телепортируешься на дм зону давало оружие а когда с неё уходишь оружие отбирало?? что бы оно не оставалось

находишь код где происходит телепортация на дм зону и добавляешь к этому коду следующее:
GivePlayerWeapon(playerid, id оружия, кол-во патронов);
также находишь код когда с неё уходишь и добавляешь:
ResetPlayerWeapon(playerid);
у тебя может стоять античит на оружие, в котором функция GivePlayerWeapon и ResetPlayerWeapon заменены на свои, в таком случае, тебе надо будет вместо этих функций, написать те, которые использует античит.



Plohysh Style
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1206/5e/893d7989eb30.gif[/img]
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В ПОДПИСЬ?!?!!?
forst5Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:11 | Сообщение # 3943
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
почему у меня скилы при прокачивании на серве не сохраняются и при 0 проценте скила он стреляет как при 100 процах??
ПлохишДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:15 | Сообщение # 3944
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Йошкар-Ола
Репутация: -93
Замечания: 60%
Статус:
Quote (forst5)
почему у меня скилы при прокачивании на серве не сохраняются

наверное потому что у тебя нету сохранения скилов.
Quote (forst5)
и при 0 проценте скила он стреляет как при 100 процах

наверное потому что система баговая.



Plohysh Style
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1206/5e/893d7989eb30.gif[/img]
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В ПОДПИСЬ?!?!!?
forst5Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:19 | Сообщение # 3945
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Плохиш, система на другом серве работает хорошо. Я от туда верезал её... И компливируется всё без ошибок и делал я её по уроку...

То, что ты написал это и так понятно! лучше дело скажи! Как исправить это

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 263 из 412«12261262263264265411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM