22:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 254 из 412«12252253254255256411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
sehrgetДата: Пятница, 15.06.2012, 00:10 | Сообщение # 3796
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Quote (vladageev)
у мя такая проблема,кароче когда захожу на сервер на нём всеголишь 4 дома норм стоят а остольные 664 тут http://s05.radikal.ru/i178/1206/fc/e27e3a178964.jpg подскожите что делать я прошу!

Данная проблема(в основном) возникает из-за неправильного выключения сервера(samp-server.exe). samp-server.exe - необходимо выключать, только с помощью команды EXIT в командную строку файла samp-server.exe! Судя по всему, ты скачал мод, и особо там ничего не улучшал(удали мод, скачай заново там, где ты его качал в первые).

AlcoholikДата: Пятница, 15.06.2012, 00:21 | Сообщение # 3797
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Quote (sehrget)
Судя по всему, ты скачал мод, и особо там ничего не улучшал(удали мод, скачай заново там, где ты его качал в первые).

crazy

Добавлено (15.06.2012, 00:21)
---------------------------------------------
А вообще, автор, проверь файл домов, координаты в том числе. При кривом сохранении обычно координаты записываются, как нулевые. В твоём случае я подразумеваю, что массив домов размером 668, а дома 4 в конфиге, остальные подгружаются под координаты последнего, который нормально загрузился.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
tolea695Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:55 | Сообщение # 3798
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Город: PMR
Репутация: -46
Замечания: 0%
Статус:
Ув. пользователи форума samp-rus можете помочь убрать из этого кода бизнесы типо чтоб люди могли заправятся а то у меня не работает всегда пишет Банк закрыт а он открыт!!
заранее спасибо!

[cut=ВОт] if(dialogid == 380)
{
if(response)
{
if(listitem == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new vehicle = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(SBizzInfo[4][sbProducts] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Out Of Stock", 5000, 1);
return 1;
}
if(IsADiesel(vehicle))
{
if(SBizzInfo[4][sbLocked] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
if(IsAtGasStation(playerid))
{
GameTextForPlayer(playerid,"~w~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~ n~~n~~n~A‹¦OMO—…‡’ €AЊPA‹‡•E¦C•,ЊOѓO„ѓ…¦E ЊO„A‡Y†C¦A...",2000,3);
TogglePlayerControllable(playerid, 0);
SetTimer("Fillup",RefuelWait,0);
Refueling[playerid] = 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Невозможно заправится пока Банк закрыт!!");
return 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Ваш автомобиль не подходит под данную категорию");
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Посмотреть категорию своего автомобиля (/ifuel)");
return 1;
}
}
return 1;
}
///
else if(listitem == 1)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new vehicle = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(SBizzInfo[4][sbProducts] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Out Of Stock", 5000, 1);
return 1;
}
if(IsA80Fuel(vehicle))
{
if(SBizzInfo[4][sbLocked] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
if(IsAtGasStation(playerid))
{
GameTextForPlayer(playerid,"~w~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~ n~~n~~n~A‹¦OMO—…‡’ €AЊPA‹‡•E¦C•,ЊOѓO„ѓ…¦E ЊO„A‡Y†C¦A...",2000,3);
TogglePlayerControllable(playerid, 0);
SetTimer("Fillup",RefuelWait,0);
Refueling[playerid] = 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Невозможно заправится пока Банк закрыт!!");
return 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Ваш автомобиль не подходит под данную категорию");
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Посмотреть категорию своего автомобиля (/ifuel)");
return 1;
}
}
return 1;
}
///
else if(listitem == 2)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new vehicle = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(SBizzInfo[4][sbProducts] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Out Of Stock", 5000, 1);
return 1;
}
if(IsA92Fuel(vehicle))
{
if(SBizzInfo[4][sbLocked] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
if(IsAtGasStation(playerid))
{
GameTextForPlayer(playerid,"~w~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~ n~~n~~n~A‹¦OMO—…‡’ €AЊPA‹‡•E¦C•,ЊOѓO„ѓ…¦E ЊO„A‡Y†C¦A...",2000,3);
TogglePlayerControllable(playerid, 0);
SetTimer("Fillup",RefuelWait,0);
Refueling[playerid] = 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Невозможно заправится пока Банк закрыт!!");
return 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Ваш автомобиль не подходит под данную категорию");
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Посмотреть категорию своего автомобиля (/ifuel)");
return 1;
}
}
return 1;
}
///
else if(listitem == 3)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new vehicle = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(SBizzInfo[4][sbProducts] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Out Of Stock", 5000, 1);
return 1;
}
if(IsA95Fuel(vehicle))
{
if(SBizzInfo[4][sbLocked] == 0)//8 бизнесс у меня заправка
{
if(IsAtGasStation(playerid))
{
GameTextForPlayer(playerid,"~w~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~ n~~n~~n~A‹¦OMO—…‡’ €AЊPA‹‡•E¦C•,ЊOѓO„ѓ…¦E ЊO„A‡Y†C¦A...",2000,3);
TogglePlayerControllable(playerid, 0);
SetTimer("Fillup",RefuelWait,0);
Refueling[playerid] = 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Невозможно заправится пока Банк закрыт!!");
return 1;
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Ваш автомобиль не подходит под данную категорию");
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Посмотреть категорию своего автомобиля (/ifuel)");
return 1;
}
}
return 1;
}
///
}
}[/cut]

MyatKOДата: Пятница, 15.06.2012, 10:48 | Сообщение # 3799
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Quote
Ув. пользователи форума samp-rus можете помочь убрать из этого кода бизнесы типо чтоб люди могли заправятся а то у меня не работает всегда пишет Банк закрыт а он открыт!!
заранее спасибо!


Ваш банк не закрыт, в нем просто нет продуктов. Вы можете изменить это двумя способами: 1) предложить игрокам завести продукты на специальных грузовиках, в бизнес; 2) будучи администратором подойти на значок вашего бизнеса и использовать команду /edit products [кол-во продуктов], без квадратных скобок.

sehrgetДата: Пятница, 15.06.2012, 13:32 | Сообщение # 3800
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Не могу сделать маскировку для ФБР и хитов:
Code
    if (strcmp("/mask", cmdtext, true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8)
        {
      ShowPlayerDialog(playerid, 30105, DIALOG_STYLE_LIST, "Маскировка", "• Маскировка сотрудника LSPD •\n• Маскировка сотрудника Армии •\n• Маскировка сотрудника FBI •\n• Маскировка медика •\n• Маскировка сотрудника La Cosa Nostra •\n• Маскировка сотрудника Yakuza •\n• Маскировка сотрудника мэрии •\n• Маскировка сотрудника CNN •\n• The ballas Gang •\n• Grove street Gang •\n• LS Vagos Gang •\n• El Coronos Gang •\n• SF Rifa Gang •\n• Русская мафия •", "Одеть", "Отмена");

Code
    else if(dialogid == 30105)
    {
        if(response)
        {
            new item = listitem;
      if (item == 0 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
      {
       SetPlayerSkin(playerid,280);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника LSPD");
       return 1;
      }
      else if (item == 1 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
                   SetPlayerSkin(playerid,286);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника FBI");
       return 1;
      }
      else if (item == 2 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,287);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника армии");
       return 1;
      }
      else if (item == 3 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,70);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в медика");
       return 1;
      }
      else if (item == 4 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,258);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника La Cosa Nostra");
       return 1;
      }
      else if (item == 5 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,120);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника Yakuza");
       return 1;
      }
      else if (item == 6 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,59);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника мэрии");
       return 1;
      }
      else if (item == 7 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,148);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника CNN");
       return 1;
      }
      else if (item == 8 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,102);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника The ballas Gang");
       return 1;
      }
      else if (item == 9 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,105);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника Grove Street Gang");
       return 1;
      }
      else if (item == 10 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,108);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника LS Vagos Gang");
       return 1;
      }
      else if (item == 11 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,116);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника El Coronos Gang");
       return 1;
      }
      else if (item == 12 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,174);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника SF Rifa Gang");
       return 1;
      }
      else if (item == 13 && PlayerInfo[playerid][pMember] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 2 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 2)
         {
             SetPlayerSkin(playerid,126);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы переоделись в сотрудника Русской мафии");
       return 1;
      }
      else
      {
       SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Вы не сотрудник ФБР или агенства Хитменов!");
      }
     }
       }
      return 1;
     }
    }

Когда пробую включать любую маскировку, делает скин копа и пишет "Вы переоделись в сотрудника LSPD"



Сообщение отредактировал sehrget - Пятница, 15.06.2012, 13:33
LatronДата: Пятница, 15.06.2012, 14:23 | Сообщение # 3801
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
sehrget, А что именно Вы хотите сделать ?


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
KocMoHaBTДата: Пятница, 15.06.2012, 15:23 | Сообщение # 3802
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, такой вопрос... Как сделать чтобы при Телепортировании /goto, тпшился к игроку в виртуальный мир в котором он находится, также и с /gethere, чтобы телепортировало ко мне в тот виртуальный мир в котором я.... И также в /spec...


_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
sehrgetДата: Пятница, 15.06.2012, 15:24 | Сообщение # 3803
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Latron)
sehrget, А что именно Вы хотите сделать ?

Маскировка для хитменов и ФБР

MarkeloFFДата: Пятница, 15.06.2012, 15:30 | Сообщение # 3804
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
KocMoHaBT, Ставь GetPlayerVirtualWorld(giveplayerid); и потом SetPlayerVirtualWorld(playerid,GetPlayerVirtualWorld(giveplayerid)); это в /goto, думаю с /gethere разберешься.
MyatKOДата: Пятница, 15.06.2012, 15:58 | Сообщение # 3805
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Возникла проблема с MySQL.

Вот суть:

Code

MYSQL: Attempting to connect to server...
(localhost,root,samptrucker,)
MYSQL: Database connection established


В чем может быть проблема?

Ах да, мод - Valakas Trucker.

KocMoHaBTДата: Пятница, 15.06.2012, 16:17 | Сообщение # 3806
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
KocMoHaBT, Ставь GetPlayerVirtualWorld(giveplayerid); и потом SetPlayerVirtualWorld(playerid,GetPlayerVirtualWorld(giveplayerid)); это в /goto, думаю с /gethere разберешься.

Куда именно это пихать?
Code
if(PlayerInfo[plo][pInt] > 0)
       {
        SetPlayerInterior(playerid,PlayerInfo[plo][pInt]);
        PlayerInfo[playerid][pInt] = PlayerInfo[plo][pInt];
        PlayerInfo[playerid][pLocal] = PlayerInfo[plo][pLocal];
       }
       if(PlayerInfo[playerid][pInt] == 0)
       {
        SetPlayerInterior(playerid,0);
       }
       if(plocz > 530.0 && PlayerInfo[plo][pInt] == 0) //the highest land point in sa = 526.8
       {
        SetPlayerInterior(playerid,1);
        PlayerInfo[playerid][pInt] = 1;
       }
       if (GetPlayerState(playerid) == 2)
       {
        new tmpcar = GetPlayerVehicleID(playerid);
        SetVehiclePos(tmpcar, plocx, plocy+4, plocz);
        TelePos[playerid][0] = 0.0;TelePos[playerid][1] = 0.0;
       }
       else
       {
        SetPlayerPos(playerid,plocx,plocy+2, plocz);
       }
       format(string, sizeof(string), "Вы телепортировались к игроку %s.", plow);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, string);
       for(new i=0; i<GetMaxPlayers(); i++)
       {
        if(IsPlayerConnected(i))
        {
               if(GainAdmin[i] == 1)
                    {
             new admin[MAX_PLAYER_NAME]; new player[MAX_PLAYER_NAME];
             GetPlayerName(playerid, admin,sizeof(admin));
             GetPlayerName(plo, player,sizeof(player));
          format(string,sizeof(string),"Gain Admin: {FFFFFF}%s телепортировался к игроку %s.",admin,player);
                    SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, string);
         }
        }
       }
      }



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
SevDДата: Пятница, 15.06.2012, 16:36 | Сообщение # 3807
Группа: Продвинутые
Сообщений: 456
Награды: 38
Город: Москва
Репутация: 452
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MintBerryCrunch)
В чем может быть проблема?

Ни в чем. Там же написано, подключение установлено.



Bye-bye SA-MP 0/
Hello EVE Online ^.^
MyatKOДата: Пятница, 15.06.2012, 16:42 | Сообщение # 3808
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Quote (SevD)
Ни в чем. Там же написано, подключение установлено.


Но тем не менее БД не грузится.

vladageevДата: Суббота, 16.06.2012, 01:48 | Сообщение # 3809
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: Molodechno
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
люди помогите у мя проблема с домом.Кароче когда покупаешь дом,релогаешся вводишь пороль и оно автомотически не кидает в дом там нужно нажать spawn,вопрос:как сделать чтобы оно кидало в дом автомотически?
DiZiДата: Суббота, 16.06.2012, 07:16 | Сообщение # 3810
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
vladageev,
После авторизации добавьте

Code
SpawnPlayer( playerid );



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel




Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 254 из 412«12252253254255256411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM