04:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 251 из 412«12249250251252253411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
KocMoHaBTДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:15 | Сообщение # 3751
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
KocMoHaBT, в public OngameModeInit SendRconCommand("/rcon loadfs [fsname]");

ты не подумал о том чтобы ввести rcon команду, нужно самому авторизовываться в /rcon?
только потом команда заработает...
каким образом при включении сервера она работать то будет?



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
GeryyДата: Понедельник, 11.06.2012, 02:18 | Сообщение # 3752
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KocMoHaBT)
ты не подумал о том чтобы ввести rcon команду, нужно самому авторизовываться в /rcon?

Это функция ркон команды, для нее не нужна авторизация.
Только использовать ее надо SendRconCommand("reloadfs название"); или SendRconCommand("loadfs название");

Хотя целесообразно встроить этот фс в мод, чтобы не делать костыли.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Понедельник, 11.06.2012, 02:27
MckenzyДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:22 | Сообщение # 3753
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Подскажите, как правильно юзать forward OnPlayerGiveDamage(playerid, damagedid, Float:amount, weaponid);, а то что то не догоняю, как тому или иному оружию поставить определенный уровень дамага.
Qu3rydusДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:46 | Сообщение # 3754
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: ?
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Mckenzy, не пробовал:

public OnPlayerGiveDamage(playerid, damagedid, Float:amount, weaponid)
{
new Float:Armour;
GetPlayerArmour(damagedid, Armour); // Забиваем броню.
if(Armour > 0.0) // Если броня имеется.
{
SetPlayerArmour(damagedid, Armour + amount); // Восстанавливаем броню.
GetPlayerArmour(damagedid, Armour); // Снова забиваем броню.
switch(weaponid)
{
case 30..31: { SetPlayerArmour(damagedid, Armour - 13.37); }
// Вместо 13.37 используй количество брони, которое ты будешь отнимать, когда игрок получил повреждение от AK47 или M4.
// Также и с остальными видами оружия.
}
}
else // Если нет брони.
{
new Float:Health;
GetPlayerHealth(damagedid, Health); // Забиваем здоровье.
SetPlayerHealth(damagedid, Health + amount); // Восстанавливаем здоровье.
switch(weaponid)
{
case 30..31: { SetPlayerArmour(damagedid, Health - 14.88); }
// Вместо 14.88 используй количество здоровья, которое ты будешь отнимать, когда игрок получил повреждение от AK47 или M4.
// Также и с остальными видами оружия.
}
}
return 1;
}

MckenzyДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:10 | Сообщение # 3755
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Qu3rydus, ну в принципе понятно теперь, что и как. Благодарю :)
sehrgetДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:24 | Сообщение # 3756
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
sehrget,
public hpchecktimer(playerid)
{
new Float:health;
GetPlayerHealth(playerid, health);
if(health > 100) { SetPlayerHealth(playerid, 10); break; }
}
vrode bi.

error 024: "break" or "continue" is out of context

Qu3rydusДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:59 | Сообщение # 3757
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: ?
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
sehrget, потому что цикла нет, лол.

Добавлено (11.06.2012, 17:59)
---------------------------------------------
sehrget, юзай return 1;

anatoliy_cppДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:41 | Сообщение # 3758
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Пятигорск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я перый день на формуе, и у меня вопрос по форуму: можно ли выложить мод в раздел scripts и продавать его, т.е можно скачать допустим v1.0, а последующие платно через мой skaype?
Qu3rydusДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:26 | Сообщение # 3759
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: ?
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
anatoliy_cpp, темой ошибся. В чате спроси.
sehrgetДата: Вторник, 12.06.2012, 00:01 | Сообщение # 3760
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Code
warning 209: function "hpchecktimer" should return a value

Code
public hpchecktimer(playerid)
{
if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1)
{
  new Float:health;
  GetPlayerHealth(playerid, health);
  if(health > 100)
  SetPlayerHealth(playerid, 100);
  return 1;
}
}

Где ошибка?

GeryyДата: Вторник, 12.06.2012, 01:37 | Сообщение # 3761
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (sehrget)
Где ошибка?

Первый раз когда выкладывал все правильно было.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
sehrgetДата: Вторник, 12.06.2012, 02:04 | Сообщение # 3762
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Geryy)
Первый раз когда выкладывал все правильно было.

Но при этом, ХП не уменьшалось!

slavonchikameneДата: Вторник, 12.06.2012, 02:52 | Сообщение # 3763
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Народ подскажите пожалуйста где взять такой шаблон????
http://s019.radikal.ru/i640/1206/d7/281044fb962c.jpg



http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
SevDДата: Вторник, 12.06.2012, 02:56 | Сообщение # 3764
Группа: Продвинутые
Сообщений: 456
Награды: 38
Город: Москва
Репутация: 452
Замечания: 0%
Статус:
Хоспади, у тебя единицу возвращает не функция, а проверка условия. Убери перед предпоследней скобкой return 1; и поставь его перед последней.
Ну типа так:

public hpchecktimer(playerid)
{
if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1)
{
new Float:health;
GetPlayerHealth(playerid, health);
if(health > 100)
SetPlayerHealth(playerid, 100);
}
return 1;
}



Bye-bye SA-MP 0/
Hello EVE Online ^.^
GeryyДата: Вторник, 12.06.2012, 07:46 | Сообщение # 3765
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (sehrget)
Но при этом, ХП не уменьшалось!

Значит проблема где-то еще, а не здесь.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 251 из 412«12249250251252253411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM