23:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 250 из 412«12248249250251252411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
MarkeloFFДата: Пятница, 08.06.2012, 13:47 | Сообщение # 3736
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
vadimka_skipper_, нет.
GeryyДата: Пятница, 08.06.2012, 15:43 | Сообщение # 3737
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (vadimka_skipper_)
Подскажите есть ли программа для автоматической табуляции мода?

специально для павно вряд ли. для Notepad++ есть плагин NppAutoIndent попробуй.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
iTmWДата: Пятница, 08.06.2012, 16:34 | Сообщение # 3738
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (iTmW)
Привет всем. Все никак не могу разобраться с воротами. Есть автоматические ворота, такие я смог поставить.

Я к сожалению только учусь и вот мой вопрос:
Как сделать ворота, по нажатию кнопки (ПикАпа и кнопки клавиатуры) открывались ворота и закрывались сами автоматически.

В данный момент я пытаюсь практиковаться и создавать свой мод. Помогите пожалуйста.



http://mta-download.ru/ - Скачать МТА 1.5.3,чистую игру ГТА Сан Андреас торрент
Kolya_DrugДата: Пятница, 08.06.2012, 19:03 | Сообщение # 3739
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
Люди помогите плиз у меня в доме когда покупаеш дом и перезаходиш он не сохроняется. за основу брал Казахстан-РП. В чем может быть проблема?
MarkeloFFДата: Пятница, 08.06.2012, 19:31 | Сообщение # 3740
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Kolya_Drug, в конце команды /Buyhouse постав UpdateHouse(h);
Kolya_DrugДата: Пятница, 08.06.2012, 20:36 | Сообщение # 3741
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
спс это не то я уже разобрался
KocMoHaBTДата: Суббота, 09.06.2012, 13:14 | Сообщение # 3742
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем... добавил новую работу шахтера на сервер, вот эту - http://www.samp-rus.com/forum/8-21743-1
Но после рестарта сервера, командой /restart... работа исчезает...
Пытался вшить в мод, все объекты есть, все нормально, игрок одевает робу и бежит работать...
но когда подходишь к "Месту добычи руды" ничего не происходит... хотя должна автоматически начать добываться руда, как только подбегаешь к месту добычи руды..
В чем может быть проблема?



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
MarkeloFFДата: Суббота, 09.06.2012, 13:23 | Сообщение # 3743
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
KocMoHaBT, в скрипте.
GeryyДата: Суббота, 09.06.2012, 13:49 | Сообщение # 3744
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
KocMoHaBT, значит что-то не так вшил в мод.


Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
sehrgetДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:23 | Сообщение # 3745
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
KocMoHaBT, После того, как закинешь готовый ФС, зайди в игру и напиши:
/rcon login твой rcon пароль
/rcon reloadfs название Fs

Добавлено (10.06.2012, 01:23)
---------------------------------------------



Как сделать проверку на ХП игрока? Вот, что я делал(не принесло ожидаемых результатов):
Code
forward hpchecktimer(playerid);

Code
public hpchecktimer(playerid)
{
     new Float:health;
     GetPlayerHealth(playerid, health);
     if(health > 100)
     SetPlayerHealth(playerid, 10);
}

Добавлено (10.06.2012, 01:23)
---------------------------------------------
(делал, что бы давало 10 - для проверки)

MarkeloFFДата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:46 | Сообщение # 3746
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
sehrget,
public hpchecktimer(playerid)
{
new Float:health;
GetPlayerHealth(playerid, health);
if(health > 100) { SetPlayerHealth(playerid, 10); break; }
}
vrode bi.

HakeRbesTДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:51 | Сообщение # 3747
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Уважаемые САМП-РУСовцы :)

У меня проблемка возникла. Мне нужно, чтобы человека выкидовало из машины, а машину телепортировало в начальное положение, если он уезжает далеко от какой-либо точки.
Всё это я сделал и в принципе нормально работает, но когда я выкидываю человека у него продолжает играть радио из авто. То есть я стою посреди дороги и из ниоткуда играет музыка :)
Как это можно исправить?
Вот код выкидывания:
Code

SetPlayerPos(cInfo[i][reserve],x,y,z+0.5);

GeryyДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:18 | Сообщение # 3748
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
if(health > 100) { SetPlayerHealth(playerid, 10); break; }

Ерунду бы не писал лучше.

Quote (sehrget)
(делал, что бы давало 10 - для проверки)

У тебя проверка если у игрока окажется больше 100 хп, ему выставится 10 хп.
Если конечно в моде нет античита, тогда надо изменить функции на хп от него.
Quote (HakeRbesT)


стою посреди дороги и из ниоткуда играет музыка
Вот код выкидывания:

Радио самопальное или обычное игровое?

Функция RemovePlayerFromVehicle не подходит?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Воскресенье, 10.06.2012, 12:22
KocMoHaBTДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:04 | Сообщение # 3749
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (sehrget)
После того, как закинешь готовый ФС, зайди в игру и напиши:
/rcon login твой rcon пароль
/rcon reloadfs название Fs

Да работа появилась...
Дело в том, что я же не смогу после каждого рестарта быть онлайн, чтобы вводить эту команду...
Выручайте... suicide2



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
MarkeloFFДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:09 | Сообщение # 3750
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
KocMoHaBT, в public OngameModeInit SendRconCommand("/rcon loadfs [fsname]");
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 250 из 412«12248249250251252411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM