12:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 25 из 412«122324252627411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
BorogДата: Суббота, 28.01.2012, 13:19 | Сообщение # 361
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Geryy)
система посадки в вагоны отличается от посадки в другой транспорт.

Одно и тоже. После твоих сомнений из принципа создал поезд, вписал свой код и попробовал сесть на пассажирское. Ничего не вышло. Так то ты был не прав. yes

Quote (govorun1)
можеш помоч сделать???я не сильно хорошо в павно розбираюсь..

Quote (velix)

В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)


Хочешь, чтобы за тебя написали - иди в раздел платных услуг



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
StapДата: Суббота, 28.01.2012, 14:52 | Сообщение # 362
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Есть сайт или программа какая-нибудь,который(-ая) считает кол-во символов?Просто делаю информацию о работах,нужно посчитать сколько в одной строке символов.Самому это долго и очень скучно.


...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
BorogДата: Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 363
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Stap,
new text[] = "Всем привет";
printf("Результат: %d", strlen(text));
// Результат: 11



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
MixДата: Суббота, 28.01.2012, 15:07 | Сообщение # 364
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 305
Награды: 1
Город: Ульяновск
Репутация: 52
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Desert)
Если возможность к public OnGameModeExit() привязать playerid чтобы получилось вот так:
public OnGameModeExit(playerid) или это невозможно?

Может быть можно если изменить инклюд a_samp

StapДата: Суббота, 28.01.2012, 15:13 | Сообщение # 365
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Borog, возможно ты меня не понял,либо я не правильно выразился.Мне нужно подсчитать кол-во символов до компиляции(или компилирования,не знаю как правильно) мода,так как я все символы записываю в массив.Пример:
Code
new string[65];

Значит в этом сообщении будет 65 символов.Думаю так понятнее.



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]


Сообщение отредактировал Stap - Суббота, 28.01.2012, 15:14
BorogДата: Суббота, 28.01.2012, 15:22 | Сообщение # 366
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Stap, Ты неправильно выразился. Это не кол-во символов, а размер массива. Тогда так...
new string[32];
printf("Результат: %d",sizeof(string));
// Результат: 32

А для двойного, тройного и т.п. так:

new string[32][64];
printf("Результат: %d",sizeof(string[]));
// Результат: 64



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak


Сообщение отредактировал Borog - Суббота, 28.01.2012, 15:23
IndomiXДата: Суббота, 28.01.2012, 16:03 | Сообщение # 367
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Москоу
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
В общем трабла такова. после захода нового игрока, сервер дает ему 5к $ и задает ему 1 лвл, все бы хорошо. но это все распространяется и на других, онлайн игроков:

Quote
MedicBill[i] = 0;
SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW2, "Команда FreeArena Roleplay желает вам приятной игры у нас на сервере!");
SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Теперь вам следует отправится в мэрию!");
SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Там вы сможете получить пасспорт и устроится на подходящую вам работу!");
SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Мэрия обозначена красным квадратиком у тебя на карте!");
SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " ");
SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " ");
SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " ");
SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " ");
SendClientMessage(i, COLOR_WHITE, " ");
ApplyAnimation(i, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0);
ApplyAnimation(i, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0);
SetPlayerCheckpoint(i, 1480.9757,-1769.1774,18.7958, 1.5);
SetCameraBehindPlayer(i);
SetCameraBehindPlayer(i);
ServerGivePlayerMoney(i, 5000);
PlayerInfo[i][pSpawn] = 1;
PlayerInfo[i][pTut] = 1;p
PlayerInfo[i][pLevel] = 1;


Внизу строчки.. как исправить, чтобы давало только 1 игроку деньги и устанавливало только ему лвл?

DrevenДата: Суббота, 28.01.2012, 16:16 | Сообщение # 368
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
IndomiX, все i замени на playerid
т.е
Code

MedicBill[i] = 0;  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Команда FreeArena Roleplay желает вам приятной игры у нас на сервере!");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Теперь вам следует отправится в мэрию!");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Там вы сможете получить пасспорт и устроится на подходящую вам работу!");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Подсказка: Мэрия обозначена красным квадратиком у тебя на карте!");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " ");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " ");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " ");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " ");  
  SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, " ");  
  ApplyAnimation(playerid, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0);  
  ApplyAnimation(playerid, "CARRY", "crry_prtial", 4.0, 0, 0, 0, 0, 0);  
  SetPlayerCheckpoint(playerid, 1480.9757,-1769.1774,18.7958, 1.5);  
  SetCameraBehindPlayer(playerid);  
  SetCameraBehindPlayer(playerid);  
  ServerGivePlayerMoney(playerid, 5000);  
  PlayerInfo[playerid][pSpawn] = 1;  
  PlayerInfo[playerid][pTut] = 1;p  
  PlayerInfo[playerid][pLevel] = 1;



www.samp-rpg.com

Сообщение отредактировал Dreven - Суббота, 28.01.2012, 16:18
ApokalepsisДата: Суббота, 28.01.2012, 16:50 | Сообщение # 369
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 58
Награды: 2
Город: Irkutsk
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Ситуация не совсем со скриптингом, но касающяя samp.

Ситуация:
Есть VDS, на котором стоит мод который расчитан на 500 человек.

Что нужно сделать:
Нужно каким то образом протестировать, в режиме максимальной нагрузки, (тоесть доупстим когда будут запняты все слоты, как будует выдерживать VDS, тоесть какой будет пинг, будут ли лаги, если будут то какие.

Вопрос:

Можно ли как то это реализовать?

P.S> Если есть здесь особо продвинутые, которые предложат тестировать в режими полезной нагрузки/либо агресивной - это не вариант, так как минимум - просто съест траф тарифа, и т.п. маленькие неприятности, как максимум (что более вероятно) сервер будет в дауне долгое время, в связи с этим бан у хостера.

GeryyДата: Суббота, 28.01.2012, 17:40 | Сообщение # 370
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ZeT73)
Может быть можно если изменить инклюд a_samp

wall no comments...

Quote (IndomiX)
давало только 1 игроку деньги

Цикл для новых игроков убери.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
DepositДата: Суббота, 28.01.2012, 17:48 | Сообщение # 371
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Город: Казахстан,Павлодар
Репутация: -48
Замечания: 40%
Статус:
Помогите пожалусто!!!
1) Как поставить интерер в аммо я то я когда захожу проваливаюсь, и поевляюсь где зашёл!
2) В Аммо в LV можно покупать Аммо бесконенчно!!! Помогите plizz
Заранее Спасибо!!

Заранее Спасибо!!

Добавлено (28.01.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Сори за флуд жду ответа))) Мне срочно надо :O

Добавлено (28.01.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Сори за флуд жду ответа))) Мне срочно надо :O


Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>>
Дураком быть сложно.... Конкурентов много....
Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр
____________________________________________________________
|Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
BorogДата: Суббота, 28.01.2012, 17:49 | Сообщение # 372
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Deposit, входы/выходы желтой стрелочкой? Какой-то мод используешь?
Quote (Deposit)
В Аммо в LV можно покупать Аммо бесконенчно!!!

Не вижу здесь проблемы crazy



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
DepositДата: Суббота, 28.01.2012, 17:52 | Сообщение # 373
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Город: Казахстан,Павлодар
Репутация: -48
Замечания: 40%
Статус:
Borog, ну я заходу и вот в чём баг то, в аммо не заходит, а выбрасывает.
я в аммо LV можно его покупать и покупать......



Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>>
Дураком быть сложно.... Конкурентов много....
Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр
____________________________________________________________
|Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
MckenzyДата: Суббота, 28.01.2012, 17:59 | Сообщение # 374
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Может кто подсказать различные ресурсы, где подробна описаны финкции мускула в сампе и примеры с ними? Про вики не капитанить, там все на английском.
BorogДата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 375
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Deposit, ничем не могу помочь, пока не ответишь на мои вопросы
Quote (Borog)
входы/выходы желтой стрелочкой? Какой-то мод используешь?


Quote (Mckenzy)
Про вики не капитанить, там все на английском.

Учи английский, чо) Это наилучший вариант, где можно про него почитать.
Да и там не такой уж высокий уровень. Знаешь пару словечек, умеешь в павно a+b складывать, то все ясно, как солнечный день



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak


Сообщение отредактировал Borog - Суббота, 28.01.2012, 18:02
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 25 из 412«122324252627411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM