02:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (0)
Max 15.02.2017 18:17
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 249 из 412«12247248249250251411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Четверг, 07.06.2012, 12:59 | Сообщение # 3721
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (forst5)
Где посмотреть? И как исправить?

Посмотреть в моде. При выключении в паблике в OnGameModeExit дополнительно производить сохранение аккаунтов. Также искать проблему в коде покупки, если проблема именно в этом.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
slavonchikameneДата: Четверг, 07.06.2012, 13:19 | Сообщение # 3722
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Народ подскажите пожалуйста что может быть такое себе на сервер поставил GarHouse v2.0 и поставил систему банд, система банд отлично работает а вот GarHouse v2.0 плохо работает! дома не покупает и в меню /housemenu нечего не работает но когда убираю систему банд GarHouse работает отлично, такая же фигня со скриптом системы друзей!! подскажите как это исправить что бы норм все скрипты работали когда вместе


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
MarkeloFFДата: Четверг, 07.06.2012, 14:47 | Сообщение # 3723
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
slavonchikamene, врежь в мод оба скрипта.
slavonchikameneДата: Четверг, 07.06.2012, 16:05 | Сообщение # 3724
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
MarkeloFF, а поможет 100%??


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
iTmWДата: Четверг, 07.06.2012, 17:06 | Сообщение # 3725
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем. Все никак не могу разобраться с воротами. Есть автоматические ворота, такие я смог поставить.

Я к сожалению только учусь и вот мой вопрос:
Как сделать ворота, по нажатию кнопки (ПикАпа и кнопки клавиатуры) открывались ворота и закрывались сами автоматически.

В данный момент я пытаюсь практиковаться и создавать свой мод. Помогите пожалуйста. :)



http://mta-download.ru/ - Скачать МТА 1.5.3,чистую игру ГТА Сан Андреас торрент
AfflictionДата: Четверг, 07.06.2012, 17:14 | Сообщение # 3726
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 288
Награды: 2
Город: Владивосток
Репутация: 471
Замечания: 40%
Статус:
slavonchikamene, id диалоговых окон совпадает.
MyatKOДата: Четверг, 07.06.2012, 17:20 | Сообщение # 3727
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 156
Награды: 2
Город: Казань
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Хотел узнать, а как записывать циферки в 'score' (на сервере)? Например как левел в гф или кол-во убитых людей на ДМ серверах
slavonchikameneДата: Четверг, 07.06.2012, 17:28 | Сообщение # 3728
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Affliction, я проверял не одного диалогового окна не совпадает!!!!!!!


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
GeryyДата: Четверг, 07.06.2012, 17:31 | Сообщение # 3729
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MintBerryCrunch)
Хотел узнать, а как записывать циферки в 'score' (на сервере)? Например как левел в гф или кол-во убитых людей на ДМ серверах

С помощью функции SetPlayerScore(playerid, значение);

Quote (iTmW)
Как сделать ворота, по нажатию кнопки

Нажатие кнопки назначается в

public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)

например кнопка альт

if (newkeys == KEY_WALK)
{
действие
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
iTmWДата: Четверг, 07.06.2012, 17:40 | Сообщение # 3730
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Geryy, Да. Это я знаю. Но не знаю как привязать к самим воротам.

Еще раз:
Жмем кнопку (ПикАп кнопки), ворота (ПикАп ворот) открываются и автоматически закрываются.



http://mta-download.ru/ - Скачать МТА 1.5.3,чистую игру ГТА Сан Андреас торрент
forst5Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:46 | Сообщение # 3731
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Город: NSK
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Посмотреть в моде. При выключении в паблике в OnGameModeExit дополнительно производить сохранение аккаунтов. Также искать проблему в коде покупки, если проблема именно в этом.


Вот код покупки:
Code
   else if(strcmp(x_job,"house",true) == 0)
    {
        if(HouseOffer[playerid] < 999)
        {
                new h = PlayerInfo[HouseOffer[playerid]][pPhousekey];
      if(ProxDetectorS(8.0, playerid, HouseOffer[playerid]))
         {
       if(PlayerInfo[playerid][pCash] < HousePrice[playerid])return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У вас нет столько денег на руках!");
       GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
       GetPlayerName(HouseOffer[playerid], giveplayer, sizeof(giveplayer));
       PlayerInfo[playerid][pPhousekey] = PlayerInfo[HouseOffer[playerid]][pPhousekey];
       PlayerInfo[HouseOffer[playerid]][pPhousekey] = 255;
       PlayerInfo[playerid][pCash] -=HousePrice[playerid];
       PlayerInfo[HouseOffer[playerid]][pCash] +=HousePrice[playerid];
       strmid(HouseInfo[h][hOwner], sendername, 0, strlen(sendername), 255);
       format(string, sizeof(string), "Вы продали дом %s за %d вирт!", sendername, HousePrice[playerid]);
       SendClientMessage(HouseOffer[playerid], 0x6495EDFF, string);
       format(string, sizeof(string), "Вы купили дом у %s за %d вирт!", giveplayer, HousePrice[playerid]);
       SendClientMessage(playerid, 0x6495EDFF, string);
       SetPlayerInterior(playerid,HouseInfo[h][hInt]);
       SetPlayerPos(playerid,HouseInfo[h][hExitx],HouseInfo[h][hExity],HouseInfo[h][hExitz]);
       PlayerInfo[playerid][pInt] = HouseInfo[h][hInt];
       PlayerInfo[playerid][pLocal] = h;
       DestroyVehicle(caridhouse[playerid]);
       SetPlayerVirtualWorld(playerid,h+50);
       BuyHouse();
       OnPropUpdate();
       OnPlayerUpdateEx(playerid);
       HouseOffer[playerid] = 999;
       HousePrice[playerid] = 0;
      }
      else
      {
       SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Игрок слишком далеко от вас!");
       return true;
      }
     }
     else
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вам никто не предлагал купить дом!");
      return true;
     }
    }


Вроде тут всё норм....

А вот из паблика код именно с домом... с безнесом не стал трогать...

Code
stock LoadProperty()
  {
   new arrCoords[25][64];
   new strFromFile2[256];
   new File: file = fopen("logs/property.cfg", io_read);
   if (file)
   {
    new idx;
    while (idx < sizeof(HouseInfo))
    {
     fread(file, strFromFile2);
     split(strFromFile2, arrCoords, ',');
     HouseInfo[idx][hEntrancex] = floatstr(arrCoords[0]);
     HouseInfo[idx][hEntrancey] = floatstr(arrCoords[1]);
     HouseInfo[idx][hEntrancez] = floatstr(arrCoords[2]);
     HouseInfo[idx][hExitx] = floatstr(arrCoords[3]);
     HouseInfo[idx][hExity] = floatstr(arrCoords[4]);
     HouseInfo[idx][hExitz] = floatstr(arrCoords[5]);
     strmid(HouseInfo[idx][hOwner], arrCoords[6], 0, strlen(arrCoords[6]), 255);
     HouseInfo[idx][hValue] = strval(arrCoords[7]);
     HouseInfo[idx][hHel] = strval(arrCoords[8]);
     HouseInfo[idx][hInt] = strval(arrCoords[9]);
     HouseInfo[idx][hLock] = strval(arrCoords[10]);
     HouseInfo[idx][hOwned] = strval(arrCoords[11]);
     HouseInfo[idx][hTakings] = strval(arrCoords[12]);
     HouseInfo[idx][hVec] = strval(arrCoords[13]);
     HouseInfo[idx][hVcol1] = strval(arrCoords[14]);
     HouseInfo[idx][hVcol2] = strval(arrCoords[15]);
     HouseInfo[idx][hKlass] = strval(arrCoords[16]);
     HouseInfo[idx][hVehSost] = strval(arrCoords[17]);
     HouseInfo[idx][hCarx] = floatstr(arrCoords[18]);
     HouseInfo[idx][hCary] = floatstr(arrCoords[19]);
     HouseInfo[idx][hCarz] = floatstr(arrCoords[20]);
     HouseInfo[idx][hCarc] = floatstr(arrCoords[21]);
     HouseInfo[idx][hMats] = strval(arrCoords[22]);
     HouseInfo[idx][hStyle] = strval(arrCoords[23]);
     HouseInfo[idx][hSost] = strval(arrCoords[24]);
     idx++;
    }
    fclose(file);
   }
   return true;
  }


Как по мне... так мне кажется причина не там и не там...

BovinoДата: Четверг, 07.06.2012, 20:50 | Сообщение # 3732
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Йошкар-Ола
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня в гф моде проблема с хитманами. Когда при выполнении заказа хитман убивают свою цель, не засчитывают убийство и не дают денег, в чем может быть проблема? Скажите хотяб где примерно можно поискать это)
LatronДата: Четверг, 07.06.2012, 21:55 | Сообщение # 3733
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Bovino, Сделайте просто: найдите то сообщение которое выводиться при убийстве цели и там прибавляйте единицу к переменной хранящей в себе кол-во убийств и выдавайте деньги...


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
BovinoДата: Четверг, 07.06.2012, 22:57 | Сообщение # 3734
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Йошкар-Ола
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)
Bovino, Сделайте просто: найдите то сообщение которое выводиться при убийстве цели и там прибавляйте единицу к переменной хранящей в себе кол-во убийств и выдавайте деньги...

Я как бы только учусь этому, поэтому я не понял что нужно сделать :)
Code
    if(PlayerInfo[playerid][pHeadValue] > 0)
  {
      if(IsPlayerConnected(killerid))
      {
       if(PlayerInfo[killerid][pLeader] == 8 || PlayerInfo[killerid][pMember] == 8)
       {
           if(GoChase[killerid] == playerid)
           {
               ConsumingMoney[killerid] = 1;
      new killer[MAX_PLAYER_NAME];
      GetPlayerName(killerid, killer, sizeof(killer));
      NormMoney[killerid] = 2;
      AntiMoney[killerid] = AntiMoney[killerid] + PlayerInfo[playerid][pHeadValue];
      GivePlayerMoney(killerid, PlayerInfo[playerid][pHeadValue]);
      format(string,128,"<< Хитман %s выполнил контракт на %s и получил $%d денег >>",killer,name,PlayerInfo[playerid][pHeadValue]);
      SendFamilyMessage(8, COLOR_YELLOW, string);
      SendClientMessage(playerid,COLOR_LIGHTRED,"Ничего личного. На вас был контракт, и хитман его выполнил");
      PlayerInfo[playerid][pHeadValue] = 0;
      GotHit[playerid] = 0;
      GetChased[playerid] = 999;
      GoChase[killerid] = 999;
     }
    }
   }
  }
  killerid = INVALID_PLAYER_ID;
  SetPlayerColor(playerid,COLOR_GRAD2);
  return 1;
}

Вот сообщение которое должно выводиться, но после убийства не чего не происходит, как будто хитман не убивал свою цель. Подскажите что там не так, если не сложно)

vadimka_skipper_Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:41 | Сообщение # 3735
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите есть ли программа для автоматической табуляции мода?


Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 249 из 412«12247248249250251411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM