13:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (119)
DieSeL 23.09.2017 14:53
GTA IV Mod Installer (5)
jasper2 23.09.2017 02:50
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 240 из 412«12238239240241242411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
KocMoHaBTДата: Вторник, 22.05.2012, 15:56 | Сообщение # 3586
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем...
Небольшая проблемка...
При запуске самого сервера из папки все нормально... FS работает, но как только делаю рестарт на сервере, командой /restart... FS перестает работать...
Как исправить ребят?



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
Dr_SwanДата: Вторник, 22.05.2012, 22:01 | Сообщение # 3587
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 364
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 260
Замечания: 20%
Статус:
Quote (KocMoHaBT)
Привет всем...
Небольшая проблемка...
При запуске самого сервера из папки все нормально... FS работает, но как только делаю рестарт на сервере, командой /restart... FS перестает работать...
Как исправить ребят?

Скинь код команды /restart

LatronДата: Вторник, 22.05.2012, 23:14 | Сообщение # 3588
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
KocMoHaBT, /rcon fsload fsname


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
MarkeloFFДата: Среда, 23.05.2012, 08:24 | Сообщение # 3589
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Хочу сделать команду которая будет отключать инфу о подключении игроков к серверу, вроде сделал, но теперь вообще не показывает подключился игрок или нет, в чём может быть проблема?
Code
new Togen[MAX_PLAYERS];
В OnPlayerConnect
if(Togen[playerid] == 1)
{
new sendername[MAX_PLAYER_NAME];
new string7[110];
new ipplayer[256];
GetPlayerIp(playerid,ipplayer,sizeof(ipplayer));
GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername));
format(string7, sizeof(string7), "{ff3300}>>> {aeaeae}%s[%d] {aeaeae}подключается к серверу | IP: {ff3300}%s",sendername,playerid,ipplayer);
SendAdminMessage(COLOR_WHITE,string7);
}
else
{
}
ниже
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 0)
{
Togen[playerid] = 1;
return 1;
}
Сама команда
if(strcmp(cmd, "/togen", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if (!Togen[playerid])
{
Togen[playerid] = 1;
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "{33aa33}[Togen]: {ffffff}Информация о подключении игроков к серверу включена для вас.");
}
else if (Togen[playerid])
{
Togen[playerid] = 0;
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "{33aa33}[Togen]: {ffffff}Информация о подключении игроков к серверу выключена для вас.");
}
}
return 1;
}



Сообщение отредактировал MarkeloFF - Среда, 23.05.2012, 08:25
ВеликсДата: Среда, 23.05.2012, 09:52 | Сообщение # 3590
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)
fsload

loadfs



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
jax33Дата: Среда, 23.05.2012, 10:16 | Сообщение # 3591
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Город: Vladimir
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
народ как запускать на линуксе vds ???

если в папке тока samp-server.exe и нету samp03svr (похожих файлов)

RockmanДата: Среда, 23.05.2012, 10:19 | Сообщение # 3592
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (jax33)
народ как запускать на линуксе vds ???

если в папке тока samp-server.exe и нету samp03svr (похожих файлов)


Необходимо скачать версию сервера для linux

KocMoHaBTДата: Среда, 23.05.2012, 10:22 | Сообщение # 3593
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)
/rcon fsload fsname

ввожу /rcon fsload (и loadfs пробовал) fsname в игре, не какой реакции...
/rcon по-видимому вообще не робит у меня...



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
jax33Дата: Среда, 23.05.2012, 10:27 | Сообщение # 3594
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Город: Vladimir
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Rockman)
Необходимо скачать версию сервера для linux


а если я хочу установить мод с вашего сайта но они все для винды , что мне тупо скопировать от туда папки с модами скриптами конфигом и.т.д ???

ABATAPДата: Среда, 23.05.2012, 10:28 | Сообщение # 3595
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1007
Награды: 14
Город: Новосибирск
Репутация: 729
Замечания: 0%
Статус:
KocMoHaBT, Ты залогинился?

Code
/rcon login тут пароль

ABATAPДата: Среда, 23.05.2012, 10:29 | Сообщение # 3596
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1007
Награды: 14
Город: Новосибирск
Репутация: 729
Замечания: 0%
Статус:
jax33, Тут (кликабельно) можно скачать Windows или Linux версию ;)
KocMoHaBTДата: Среда, 23.05.2012, 14:52 | Сообщение # 3597
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ABATAP)
KocMoHaBT, Ты залогинился?

Да, не работает...
Но когда ввожу
/rcon reloadfs [название] ФС тут же появляется на моих глазах...
Дело в том что я же не смогу каждый день входить после рестарта на сервер, чтобы ввести /rcon reloadfs [название] ...



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
RockmanДата: Среда, 23.05.2012, 15:53 | Сообщение # 3598
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 430
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
Quote (jax33)
а если я хочу установить мод с вашего сайта но они все для винды , что мне тупо скопировать от туда папки с модами скриптами конфигом и.т.д ???


Моды не разделяются на предназначенные под Windows или Linux. На сайте разработчика есть версии сервера под обе операционные системы, ссылку вам уже предоставили. Скаченные с SRC моды пойдут на любой ОС, если используется подходящая версия сервера samp.

GeryyДата: Среда, 23.05.2012, 16:26 | Сообщение # 3599
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KocMoHaBT)
При запуске самого сервера из папки все нормально... FS работает, но как только делаю рестарт на сервере, командой /restart... FS перестает работать... Как исправить ребят?

Если в OnPlayerConnect есть какой-то важный для фс код, то вполне очевидно что он перестает работать, т.к. для уже подключенных игроков OnPlayerConnect не сработает.

Если так надо, перенеси этот скрипт в сам мод.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
jax33Дата: Среда, 23.05.2012, 17:16 | Сообщение # 3600
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Город: Vladimir
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(28) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_GREEN")
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(29) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_RED")
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(37) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_LIGHTRED")
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(48) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_BLACK")
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(52) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_LIGHTGREEN")
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(55) : warning 201: redefinition of constant/macro (symbol "COLOR_PINK")
C:\Users\ÿ\Desktop\server by Tr@bLe-pro-BaSs\gamemodes\roman.pwn(62

помогите как закомпилить

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 240 из 412«12238239240241242411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM