16:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 233 из 412«12231232233234235411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
NiXONДата: Вторник, 15.05.2012, 10:12 | Сообщение # 3481
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 708
Награды: 32
Город: MyGame*World
Репутация: 0
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Geryy)
Может на хостинге подключены еще какие-либо фс, с которыми он конфликтует. Или если он подгружает файлы, возможно не совпадают названия регистра файла и его вызов в фс.

Версию со скриптами проверял - результата не дало,всё равно не пашет.
Файлы он не использует...



Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP
Как начать играть в GTA SA online.
Скачать GTA San Andreas

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак.
Быть маленьким и скромным
не самая благородная роль.
Ничтожность никого не вдохновляет...
даже если она удобна окружающим.
Мы хотим блистать и сверкать.


ammorgunovДата: Вторник, 15.05.2012, 11:13 | Сообщение # 3482
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Гомель
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
ammorgunov, Если используешь инкогнитовский стример то юзай
CreateDynamicMapIcon(Float:x, Float:y, Float:z, type, color, worldid = -1, interiorid = -1, playerid = -1, Float:distance = 100.0);
Float:x - Одна из координат,обозначаемая как x
Float:y - Одна из координат,обозначаемая как y
Float:z - Одна из координат,обозначаемая как z
Type - Это сама иконка,все иконки можно посмотреть на Sa-mp wiki
Color - Цвет,на мой взгляд самая бессмысленная функция,так что при вставке в мод иконки,я всегда задаю цвет на 0
Worldid - Id виртуального мира,ставьте -1,чтобы ваша иконка показывалась во всех виртуальных мирах
Interiorid - Id интерьера,ставьте -1,чтобы ваша иконка показывалась во всех интерьерах
Playerid - Id игрока,ставьте -1,чтобы ваша иконка показывалась всем посетителям вашего сервера
Float:distance - Дистанция,а именно с какого расстояния вы будете видеть иконку на радаре/карте

Стример подключить не проблема, но он дает не совсем тот результат который мне нужен, да и иконок немного, стандартная функция должна справиться. На сколько я правильно понял справку с официальной Wiki samp, SetPlayerMapIcon() добавляет иконки, которые на карте отображаются всегда, а на радаре при приближении к ним. Стример же и на карте и на радаре показывает в указанном радиусе, либо 100 единиц по умолчанию.

MarkeloFFДата: Вторник, 15.05.2012, 12:21 | Сообщение # 3483
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
ammorgunov, В чем проблема поставить радиус ~бесконечность~ ?
ammorgunovДата: Вторник, 15.05.2012, 13:05 | Сообщение # 3484
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Гомель
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
ammorgunov, В чем проблема поставить радиус ~бесконечность~ ?

Не проблема, но это равносильно MAPICON_GLOBAL, т.е. всегда отображать на радаре, а 50 икон на радаре это явно перебор. Мне нужно чтобы на карте были все, а на радаре только ближайшие. Так же заметил что у меня отображаются значки которые я не добавлял - это кубок над авто и мото-аренами.

KocMoHaBTДата: Вторник, 15.05.2012, 13:08 | Сообщение # 3485
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 41
Награды: 0
Город: Неизвестно
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем...
У меня такая проблема... у меня стоит античит на деньги... на эту функцию...
Code
GivePlayerMoney(playerid, money);

Также есть функции
Code
GiveMoney(playerid, amount);                               // Выдача денег сервером
GetSRVMoney(playerid);                              // Вместо GetPlayerMoney

Это все в моде, а проблема с FS...
Там стоит функция на которую у меня античит, то есть деньги забирает...
Я меняю ее на GetSRVMoney...
У меня выдает такую ошибку
Code
C:\Documents and Settings\_\Рабочий стол\Копия Новая папка (3)\filterscripts\miner.pwn(499) : error 017: undefined symbol "GiveSRVMoney"

Вот сама строчка
Code
GivePlayerMoney(playerid, money);

Я и форварды и паблики с GetSRVMoney в FS добавлял, один хрен... ошибку выдает.. посоветуйте как решить...
А чуть не забыл, еще баг, в работе шахтера лом забирается, (появляется и мгновенно исчезает)
Жду помощи..)



_____________________________________________________________
KocMoHaBT
SA:MP 0.3e Client
SA:MP 0.3e Server (Windows ver.)
_____________________________________________________________
Береги то, что есть у тебя сейчас, чтобы не жалеть о нем когда потеряешь. (с) Народная Мудрость.
Из-за леса, из-за гор, к нам пришел Fatal Error
GeryyДата: Вторник, 15.05.2012, 13:27 | Сообщение # 3486
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Ну естественно будет выдавать ошибку, поскольку функция GiveSRVMoney заданна только в моде. Делай в фс через вызов удаленной функции CallRemoteFunction, или переноси его в мод.

Quote (KocMoHaBT)
А чуть не забыл, еще баг, в работе шахтера лом забирается, (появляется и мгновенно исчезает)

Видимо слот на который аттачится лом (если это не оружие) где-то в моде уже используется, попробуй поствить другой.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Вторник, 15.05.2012, 13:28
MarkeloFFДата: Вторник, 15.05.2012, 16:39 | Сообщение # 3487
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
ammorgunov, они автоматически идут с сампом.
TekerДата: Вторник, 15.05.2012, 17:31 | Сообщение # 3488
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Geryy

Вот сделал так

public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
new msg[64];
new score = GetPlayerScore(killerid);
SendDeathMessage(killerid, playerid, reason);
SetPlayerScore(killerid, score+1);
format(msg, sizeof(msg),"XP: %d/50",score+1);
TextDrawSetString(exp[killerid],msg);

switch(GetPlayerScore(killerid))
{
case 1:
{
TextDrawSetString(exp[killerid],"~w~ 1/~r~5");
}
case 2:
{
TextDrawSetString(exp[killerid],"~w~ 2/~r~5");
}
case 3:
{
TextDrawSetString(exp[killerid],"~w~ 3/~r~5");
}
case 4:
{
TextDrawSetString(exp[killerid],"~w~ 4/~r~5");
}
case 15:
{
TextDrawSetString(exp[killerid],"~w~ 5/~r~5");
}
}
return 1;
}

Вот сам текст драв опыта (exp)

Code
    exp[playerid] = TextDrawCreate(498 ,114 , "exp: ~w~0 / ~r~5");
         TextDrawBackgroundColor(exp[playerid], 0x000000F6);
  TextDrawFont(exp[playerid], 2);
  TextDrawLetterSize(exp[playerid], 0.400000, 1.4);
  TextDrawColor(exp[playerid], 0x627E00F6);
  TextDrawSetOutline(exp[playerid], 1);
   TextDrawSetProportional(exp[playerid], 1);


Цифры не меняются(

МолорищеДата: Среда, 16.05.2012, 19:07 | Сообщение # 3489
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите, как с помощью команды в RCON снять установленный пароль на сервере?


Мне нечего делать.
MarkeloFFДата: Среда, 16.05.2012, 19:17 | Сообщение # 3490
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Fiskar, может быть /rcon password 0 ?
z1pДата: Среда, 16.05.2012, 20:03 | Сообщение # 3491
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 44
Город: ~Киев~
Замечания: 40%
Статус:
Fiskar, убери цифры после rcon password или убери полностю rcon password


Вернулся :D
TekerДата: Среда, 16.05.2012, 20:57 | Сообщение # 3492
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Никто с текст дравом не поможет? Пост 3488 на этой стр :(
LatronДата: Среда, 16.05.2012, 22:12 | Сообщение # 3493
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Teker, А как он будет обновляться без таймера ? P.S. Нету времени для разбора кода, но скажу вот что, сделайте аналогично часам.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
lDeaGLelДата: Среда, 16.05.2012, 22:16 | Сообщение # 3494
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Teker, Чем именно помоч с текстдравами?

Добавлено (16.05.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Latron, А можно ли сделать как точней бы сказать.
Что-то наподобие бана на время,точно чтобы время допустим время онлайн не считалось,например прописываешь команду которая тебе даёт допустим не прыгать 1 час,и время токо онлайн считалось.Тоесть допустим 1 час если в офлайне просидел,то прыжок тебе всё равно не разрешён пока не отсидишь 1 час онлайна


TekerДата: Четверг, 17.05.2012, 00:08 | Сообщение # 3495
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Хорошо, попробую сделать аналогично часам...
П.С. Весь гугл обрыл так и не нашёл ответ на один вопрос ... В SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "___"); делать разноцветн текст умею ... А как сделать разноцветный диалог?
Тобишь вот такой
http://s019.radikal.ru/i622/1205/99/7ac8d05fa7bf.jpg
Пожалуйста, напишите код данного диалога, дальше я уже разберусь сам. Заранее спасибо!

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 233 из 412«12231232233234235411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM