08:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (126)
JasonGordon 12.10.2017 22:13
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 232 из 412«12230231232233234411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
TekerДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:54 | Сообщение # 3466
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Пф, так я и прошу по этому помощи, я не могу найти то, что за сохр оружия отвечает.
MckenzyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:51 | Сообщение # 3467
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Teker)
что за сохр оружия отвечает.

Переменная. Кинь сюда enum pinfo и все что в нем.

GeryyДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:23 | Сообщение # 3468
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (sehrget)
Почему при написании данной команды, пишет иногда не "админ дал столько-то ХП игроку игрок1", а "админ дал столько-то ХП игроку игрок2"(пишет не то имя игрока giveplayer).

Потому что надо определиться, игрок которого ты указываешь относится к playa или giveplayerid, а то и то и другое намешено.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
TekerДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:28 | Сообщение # 3469
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Mckenzy

enum PlayerData
{
Registered,
LoggedIn,
Level,
Muted,
MutedTime,
Caps,
Jailed,
JailTime,
Blinded,
BlindTime,
Fgoed,
FgoTime,
Cameraed,
CameraTime,
Dialoged,
DialogTime,
Frozen,
FreezeTime,
Kills,
Deaths,
MuteWarnings,
Warnings,
BanWarnings,
Spawned,
TimesSpawned,
God,
GodCar,
DoorsLocked,
Invis,
SpamCount,
SpamTime,
PingCount,
PingTime,
BotPing,
pPing[PING_MAX_EXCEEDS],
blip,
blipS,
pColour,
pCar,
SpecID,
SpecType,
bool:AllowedIn,
FailLogin,
};
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][PlayerData];

enum ServerData
{
MaxPing,
ReadPMs,
ReadCmds,
MaxAdminLevel,
AdminOnlySkins,
AdminSkin,
AdminSkin2,
NameKick,
PartNameKick,
AntiBot,
AntiSpam,
AntiSwear,
NoCaps,
Locked,
Password[128],
GiveWeap,
GiveMoney,
ConnectMessages,
AdminCmdMsg,
AutoLogin,
MaxMuteWarnings,
DisableChat,
MustLogin,
};

походу GiveWeap ?

Kolya_DrugДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:38 | Сообщение # 3470
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
У меня в моде дома покупаются с помощью диалога но при переводе на 0.3d пропали 3d тексты и иконки иконки я востановил но 3d текстов на домах нету

Вот код покупки домов через диологовое окно:

Code
    for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)
     {
      if(PlayerToPoint(0.5, i, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]))
      {
       if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)
                            {
        if(HouseInfo[h][hRentabil] == 0)
        {
         format(string, sizeof(string), "Этот дом пренодлежит:%s\nУровень:%d",HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hLevel]);
        }
        else
        {
         format(string, sizeof(string), "Этот дом пренодлежит:%s\nСтоймость аренды:$%d\nУровень:%d\nВведите /rentroom чтобы поселиться тут",HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hRent],HouseInfo[h][hLevel]);
        }
        ShowPlayerDialog(i,6,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Информация о доме.",string,"Аренда","Отмена");
        return 1;
       }
       else
       {
        format(string, sizeof(string), "Этот дом продаётся\n\nОписание:%s\n\nЦена:$%d\n\nУровень:%d",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);
       }
       ShowPlayerDialog(i,7,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Информация дома.",string,"Покупка","Отмена");
       return 1;
      }
     }


Вот 3D текст:

Code
    for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)
  {
   if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)
   {
       new strstr[256];
             format(strstr,sizeof(strstr),"{FF6347}* Дом *{FFFFFF}\nАдрес: {7CFC00}Проспект %d{FFFFFF}\nЦена: {7CFC00}$%d{FFFFFF}\nУровень: {7CFC00}%d{FFFFFF}",h,HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);
    hhh[h] = CreateDynamic3DTextLabel(strstr,0xFFFFFFFF,HouseInfo[h][hEntrancex],HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],35.0);
   }
   if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)
   {
       new strstr[256];
       format(strstr,sizeof(strstr),"{FF6347}* Дом *{FFFFFF}\nАдрес: {7CFC00}Проспект %d{FFFFFF}\nВладелец: {7CFC00}%s{FFFFFF}\nАренда: {7CFC00}$%d{FFFFFF}",h,HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hRent]);
    hhh[h] = CreateDynamic3DTextLabel(strstr,0x15AAEAFF,HouseInfo[h][hEntrancex],HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],35.0);

   }
  }


Помогите кому не трудно

Steep_CheleДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:57 | Сообщение # 3471
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 312
Награды: 12
Город: Ульяновск
Репутация: 815
Замечания: 40%
Статус:
Kolya_Drug, стример попробуй обнови
ammorgunovДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:22 | Сообщение # 3472
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Гомель
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Доброго времени суток. Возник вопрос по иконкам на карте. Вообщем ситуация такая: ставлю при помощи SetPlayerMapIcon(), нумерую id от 0, или от 1, все замечательно - проверки показывают что иконки поставились, но в игре их на карте нет до тех пор, пока не посетишь квадрат с этими иконками. После переподключения та же проблема. Подскажите пожалуйста, может так и должно быть? У меня SAMP 3.0e на локальном компьютере под Windows 7.
GeryyДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:31 | Сообщение # 3473
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ammorgunov)
Доброго времени суток. Возник вопрос по иконкам на карте. Вообщем ситуация такая: ставлю при помощи SetPlayerMapIcon(), нумерую id от 0, или от 1, все замечательно - проверки показывают что иконки поставились, но в игре их на карте нет до тех пор, пока не посетишь квадрат с этими иконками. После переподключения та же проблема. Подскажите пожалуйста, может так и должно быть? У меня SAMP 3.0e на локальном компьютере под Windows 7.


Ну покажи, как и где используешь SetPlayerMapIcon()



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Kolya_DrugДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:32 | Сообщение # 3474
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
Steep_Chele, Обновлял и всеровно
ammorgunovДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:39 | Сообщение # 3475
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Гомель
Репутация: -10
Замечания: 0%
Статус:
Code
public OnPlayerConnect(playerid){
  SetPlayerMapIcon(playerid,1,-2570.1,245.4,10.3,7,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,2,2726.6,-2026.4,17.5,7,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,3,2080.3,2119.0,10.8,7,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,4,675.7,-496.6,16.8,7,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,5,-1805.7,943.2,24.8,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,6,2750.9,2470.9,11.0,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,7,2351.8,2529.0,10.8,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,8,2635.5,1847.4,11.0,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,9,2083.4,2221.0,11.0,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,10,-1719.1,1359.4,8.6,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,11,2330.2,75.2,31.0,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,12,203.2,-200.4,6.5,29,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,13,812.9,-1616.1,13.6,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,14,1199.1,-924.0,43.3,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,15,2362.2,2069.9,10.8,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,16,2469.5,2033.8,10.8,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,17,2172.9,2795.7,10.8,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,18,1875.3,2072.0,10.8,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,19,1161.5,2072.0,10.8,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,20,-2356.0,1009.0,49.0,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,21,-1913.3,826.2,36.9,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,22,-2335.6,-165.6,39.5,10,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,23,2397.8,-1895.6,13.7,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,24,2421.6,-1509.6,24.1,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,25,-2671.6,257.4,4.6,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,26,2392.4,2046.5,10.8,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,27,2844.5,2401.1,11.0,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,28,2635.5,1674.3,11.0,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,26,2105.7,2228.7,11.0,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,30,-2154.0,-2461.2,30.8,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,31,-1816.2,620.8,37.5,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,32,-1216.0,1831.4,45.3,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,33,172.73,1176.76,13.7,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,34,932.0,-1353.0,14.0,14,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,35,1971.7,-2036.6,13.5,39,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,36,2071.6,-1779.9,13.5,39,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,37,2094.6,2119.0,10.8,39,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,38,-2490.5,-40.1,39.3,39,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,39,1372.9,-1278.8,12.5,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,40,2400.5,-1978.4,13.5,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,41,-2626.6,209.4,4.9,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,42,2535.9,2083.5,10.8,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,43,2156.5,943.2,10.8,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,44,779.7,1874.3,4.9,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,45,-2092.7,-2463.8,30.6,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,46,240.0,-178.2,2.0,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,47,-1509.4,2611.8,58.5,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,48,-315.67,829.87,13.43,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,49,2332.9,63.6,31.0,6,0,MAPICON_LOCAL);
  SetPlayerMapIcon(playerid,50,822.6,-1590.3,13.5,7,0);
  return 1;
}

MarkeloFFДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:10 | Сообщение # 3476
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
ammorgunov, Если используешь инкогнитовский стример то юзай
CreateDynamicMapIcon(Float:x, Float:y, Float:z, type, color, worldid = -1, interiorid = -1, playerid = -1, Float:distance = 100.0);
Float:x - Одна из координат,обозначаемая как x
Float:y - Одна из координат,обозначаемая как y
Float:z - Одна из координат,обозначаемая как z
Type - Это сама иконка,все иконки можно посмотреть на Sa-mp wiki
Color - Цвет,на мой взгляд самая бессмысленная функция,так что при вставке в мод иконки,я всегда задаю цвет на 0
Worldid - Id виртуального мира,ставьте -1,чтобы ваша иконка показывалась во всех виртуальных мирах
Interiorid - Id интерьера,ставьте -1,чтобы ваша иконка показывалась во всех интерьерах
Playerid - Id игрока,ставьте -1,чтобы ваша иконка показывалась всем посетителям вашего сервера
Float:distance - Дистанция,а именно с какого расстояния вы будете видеть иконку на радаре/карте

Kolya_DrugДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:11 | Сообщение # 3477
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
У меня в моде дома покупаются с помощью диалога но при переводе на 0.3d пропали 3d тексты и иконки иконки я востановил но 3d текстов на домах нету

Вот код покупки домов через диологовое окно

Code
  for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)  
      {  
       if(PlayerToPoint(0.5, i, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]))  
       {  
        if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)  
                             {  
         if(HouseInfo[h][hRentabil] == 0)  
         {  
          format(string, sizeof(string), "Этот дом пренодлежит:%s\nУровень:%d",HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hLevel]);  
         }  
         else  
         {  
          format(string, sizeof(string), "Этот дом пренодлежит:%s\nСтоймость аренды:$%d\nУровень:%d\nВведите /rentroom чтобы поселиться тут",HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hRent],HouseInfo[h][hLevel]);  
         }  
         ShowPlayerDialog(i,6,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Информация о доме.",string,"Аренда","Отмена");  
         return 1;  
        }  
        else  
        {  
         format(string, sizeof(string), "Этот дом продаётся\n\nОписание:%s\n\nЦена:$%d\n\nУровень:%d",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);  
        }  
        ShowPlayerDialog(i,7,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Информация дома.",string,"Покупка","Отмена");  
        return 1;  
       }  
      }


Вот 3D тексты на домах:

Code
for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)  
   {  
    if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)  
    {  
        new strstr[256];  
              format(strstr,sizeof(strstr),"{FF6347}* Дом *{FFFFFF}\nАдрес: {7CFC00}Проспект %d{FFFFFF}\nЦена: {7CFC00}$%d{FFFFFF}\nУровень: {7CFC00}%d{FFFFFF}",h,HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);  
     hhh[h] = CreateDynamic3DTextLabel(strstr,0xFFFFFFFF,HouseInfo[h][hEntrancex],HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],35.0);  
    }  
    if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)  
    {  
        new strstr[256];  
        format(strstr,sizeof(strstr),"{FF6347}* Дом *{FFFFFF}\nАдрес: {7CFC00}Проспект %d{FFFFFF}\nВладелец: {7CFC00}%s{FFFFFF}\nАренда: {7CFC00}$%d{FFFFFF}",h,HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hRent]);  
     hhh[h] = CreateDynamic3DTextLabel(strstr,0x15AAEAFF,HouseInfo[h][hEntrancex],HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],35.0);  

    }  
   }

TekerДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:35 | Сообщение # 3478
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать меняющийся текстдрав опыта?

Exp = TextDrawCreate(498 ,114 , "exp: 0/5"); - что бы вот эти выделенные жирным шрифтом цифры менялись.
TextDrawBackgroundColor(Exp, 0x000000F6);
TextDrawFont(Exp , 3);
TextDrawLetterSize(Exp , 0.400000, 1.4);
TextDrawColor(Exp , 0x627E00F6);
TextDrawSetOutline(Exp , false);
TextDrawSetProportional(Exp , true);

Ну что бы убил одного 1/5, убил 3 3/5 убил еще 2 след лвл и цифры поменялись на 5/15 ну вы поняли.

NiXONДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:49 | Сообщение # 3479
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 708
Награды: 32
Город: MyGame*World
Репутация: 0
Замечания: 80%
Статус:
Вопросец возник,малоли кто сталкивался...
Скрипт attachments работает с компа,но при установке на хостинг работает только первый диалог от скрипта.
В чём может быть проблема?



Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP
Как начать играть в GTA SA online.
Скачать GTA San Andreas

Нас пугает наш блеск, а не наш мрак.
Быть маленьким и скромным
не самая благородная роль.
Ничтожность никого не вдохновляет...
даже если она удобна окружающим.
Мы хотим блистать и сверкать.


GeryyДата: Вторник, 15.05.2012, 01:36 | Сообщение # 3480
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Teker)
Ну что бы убил одного 1/5, убил 3 3/5 убил еще 2 след лвл и цифры поменялись на 5/15 ну вы поняли.

Делай текстдрав для каждого игрока Text:Exp[MAX_PLAYERS]; потом при киле изменяй надпись с помощью формата и TextDrawSetString(Exp[killerid], string);

Добавлено (15.05.2012, 01:36)
---------------------------------------------
Quote (Nixonchik)
Вопросец возник,малоли кто сталкивался... Скрипт attachments работает с компа,но при установке на хостинг работает только первый диалог от скрипта. В чём может быть проблема?


Может на хостинге подключены еще какие-либо фс, с которыми он конфликтует. Или если он подгружает файлы, возможно не совпадают названия регистра файла и его вызов в фс.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Вторник, 15.05.2012, 01:39
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 232 из 412«12230231232233234411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM