08:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 231 из 412«12229230231232233411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
GeryyДата: Суббота, 12.05.2012, 17:20 | Сообщение # 3451
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Вообщем из файла читается строка типа Float, но читается как String. Как ее записать в переменную типа Float из String?

Float:value = floatstr(string)

Добавлено (12.05.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Quote (Fiskar)
Как можно узнать FPS игрока? В 0.3d это добавили, но Натив таковой я не нашел.

Натив никто не добавлял, а фпс узнают по средством SetPlayerDrunkLevel / GetPlayerDrunkLevel



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.

Сообщение отредактировал Geryy - Суббота, 12.05.2012, 17:20
МолорищеДата: Суббота, 12.05.2012, 17:26 | Сообщение # 3452
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Натив никто не добавлял, а фпс узнают по средством SetPlayerDrunkLevel / GetPlayerDrunkLevel

Можно пример?



Мне нечего делать.
GeryyДата: Суббота, 12.05.2012, 18:16 | Сообщение # 3453
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Можно пример?


Code

stock GetPlayerFPS(playerid)
{
     SetPVarInt(playerid, "DrunkL", GetPlayerDrunkLevel(playerid));
     if(GetPVarInt(playerid, "DrunkL") < 100)
     {
         SetPlayerDrunkLevel(playerid, 2000);
     }
     else
     {
         if(GetPVarInt(playerid, "LDrunkL") != GetPVarInt(playerid, "DrunkL"))
         {
             SetPVarInt(playerid, "FPS", (GetPVarInt(playerid, "LDrunkL") - GetPVarInt(playerid, "DrunkL")));
             SetPVarInt(playerid, "LDrunkL", GetPVarInt(playerid, "DrunkL"));
             if((GetPVarInt(playerid, "FPS") > 0) && (GetPVarInt(playerid, "FPS") < 256))
             {
                 return GetPVarInt(playerid, "FPS") - 1;
             }
         }
     }
     return 0;
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MckenzyДата: Суббота, 12.05.2012, 23:46 | Сообщение # 3454
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Как можно уменьшить размер АМХ? Немного оптимизировал код, пвн сократился в разы, а амх не изменился. Все компилировал по несколько раз.
GeryyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:55 | Сообщение # 3455
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Как можно уменьшить размер АМХ? Немного оптимизировал код, пвн сократился в разы, а амх не изменился. Все компилировал по несколько раз.

Сокращай размер массивов, убирай/изменяй не рациональные участки кода и т.д.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MckenzyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:57 | Сообщение # 3456
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Geryy, спасибо.
MarkeloFFДата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:02 | Сообщение # 3457
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Варнинг 202 на
Code
GetPlayerWeaponData(specid, sweapon, sammo);
format(string,sizeof(string),"~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~n~~w~~r~Health: %.0f~n~~r~Armor: %0.f\n~b~Gun:~y~%s~n~~b~Ammo:~y~%d",health,armour,sweapon,sammo);

а именно на GetPlayerWeaponData(specid, sweapon, sammo);

GeryyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:35 | Сообщение # 3458
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
а именно на GetPlayerWeaponData(specid, sweapon, sammo);

Ты пропустил указание слота, GetPlayerWeaponData(playerid, slot, &weapons, &ammo);



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
MarkeloFFДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:37 | Сообщение # 3459
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Geryy, как сделать чтобы показывало тот слот который в руках у игрока?
DrevenДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:19 | Сообщение # 3460
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
MarkeloFF, GetPlayerWeapon


www.samp-rpg.com
TekerДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:14 | Сообщение # 3461
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Что отвечает за сохр оружия? Напишите пожалуйста.
LatronДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:25 | Сообщение # 3462
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Teker)
Что отвечает за сохр оружия? Напишите пожалуйста.

Стандартно, ничего. Но можно сделать)



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
TekerДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:16 | Сообщение # 3463
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Просто понимаете Latron, у меня стоит ладмин 5, а там это изначально уже было прописано(сохр оружия), а тк я лвл поставил, там каждый спавн выдаётся определённое количество патронов. А из-за того что есть сохр в ладминке, то иногда получаются случаи когда у вас 2-ой комплект. Тобишь игрок зашёл на серв, у него относительно лвл должно быть 50патронов например, а у него 100 тк сохр с той игры. Вот я хочу это убрать ...
sehrgetДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 3464
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Почему при написании данной команды, пишет иногда не "админ дал столько-то ХП игроку игрок1", а "админ дал столько-то ХП игроку игрок2"(пишет не то имя игрока giveplayer).
Code
    if(strcmp(cmd, "/sethp", true) == 0)
  {
      if(IsPlayerConnected(playerid))
      {
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    if(!strlen(tmp))
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Pont-game: /sethp [playerid/PartOfName] [health]");
     return 1;
    }
    new playa;
    new health;
    playa = ReturnUser(tmp);
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    health = strval(tmp);
    if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 2)
    {
        if(IsPlayerConnected(playa))
        {
            if(playa != INVALID_PLAYER_ID)
            {

       SetPlayerHealth(playa, health);
       new admin[MAX_PLAYER_NAME]; new player[MAX_PLAYER_NAME];
       GetPlayerName(giveplayerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
       GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
       format(string, sizeof(string), "*Администратор %s изменил количество жизней игрока %s на %d жизней!", sendername, giveplayer, health);
       ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
      for(new i=0; i<GetMaxPlayers(); i++)
      {
       if(IsPlayerConnected(i))
       {
              if(GainAdmin[i] == 1)
                             {
            GetPlayerName(giveplayerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
         GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
            format(string, sizeof(string), "*Администратор %s изменил количество жизней у игрока %s на %d жизней!", sendername, giveplayer, health);
               ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
         if(playerid == playa)
         {
             format(string,sizeof(string),"Gain Admin: {FFFFFF}%s Изменил свои Health Point на %d.",admin, health);
         }
         else
         {
             format(string,sizeof(string),"Gain Admin: {FFFFFF}%s изменил Health Point игрока %s на %d.",admin,player, health);
         }
         SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, string);
        }
       }
      }
      }
     }
    }
    else
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Недостаточно прав для доступа к данной команде!");
    }
   }
   return 1;
  }

LatronДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:24 | Сообщение # 3465
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Teker)
Просто понимаете Latron, у меня стоит ладмин 5, а там это изначально уже было прописано(сохр оружия), а тк я лвл поставил, там каждый спавн выдаётся определённое количество патронов. А из-за того что есть сохр в ладминке, то иногда получаются случаи когда у вас 2-ой комплект. Тобишь игрок зашёл на серв, у него относительно лвл должно быть 50патронов например, а у него 100 тк сохр с той игры. Вот я хочу это убрать ...

Ну дак и убирайте одно из двух.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 231 из 412«12229230231232233411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM