20:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 184 из 412«12182183184185186411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
sehrgetДата: Среда, 11.04.2012, 19:30 | Сообщение # 2746
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Как исправить баг: при изменение определённой команды(не одной ошибки в Pawno) все дома телепортируются в одну точку карты(высоко над землёй)?

Добавлено (11.04.2012, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (sehrget)
Как исправить баг: при изменение определённой команды(не одной ошибки в Pawno) все дома телепортируются в одну точку карты(высоко над землёй)?

Всё это было из-за команды:
Code
    if(strcmp(cmd, "/respawnthiscar", true) == 0 || strcmp(cmd, "/rtc", true) == 0)
  {
      if(IsPlayerConnected(playerid))
      {
          if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Ó âàñ íåò ïðàâ íà èñïîëüçîâàíèå ýòîé êîìàíäû!");
        return 1;
    }
    if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
    {
        GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
        format(string, 256, "(( Àäìèíèñòðàòîð %s ðåñïàâíèë àâòî ïîä id %d. ))",sendername,GetPlayerVehicleID(playerid));
     ABroadCast(COLOR_YELLOW,string,1);
        SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid));
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
        TogglePlayerControllable(playerid, 1);
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "(( Àâòî ïîñòàâëåíî íà ìåñòî. ))");
       }
   }
   return 1;
  }

Что в ней не так?

LatronДата: Среда, 11.04.2012, 19:31 | Сообщение # 2747
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Dreven, 006400 ... вроде


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
slavonchikameneДата: Среда, 11.04.2012, 21:40 | Сообщение # 2748
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
не подскажите как исправить ставлю ровно ворота для клана что бы открывались только на клан через mta норм стоит закидую в мод вообще криво стоят( не подскажите как исправить!


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
DrevenДата: Среда, 11.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2749
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
slavonchikamene, какой конвертер используешь? Может быть последние координаты не верные? rotX rotY rotZ


www.samp-rpg.com
slavonchikameneДата: Среда, 11.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2750
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Dreven, я координаты беру через mta там модель и там же x,y,z

Добавлено (11.04.2012, 22:13)
---------------------------------------------
вот координаты
AddAutoGate(16775, -1147.227, -986.256, 132.217, 0.0, 0.0, 0.0, -1147.227, -986.256, 123.717, "[RUS]", 3);


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
EakwarpДата: Среда, 11.04.2012, 22:30 | Сообщение # 2751
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
slavonchikamene, вы хоть знаете, что у координат, еще есть и координаты поворота, по 3м осям?


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
slavonchikameneДата: Среда, 11.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2752
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, а как их узнать?? и куда вписать не могли бы дать пример?


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
EakwarpДата: Среда, 11.04.2012, 22:35 | Сообщение # 2753
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
slavonchikamene, воспользуйтесь convertffs.com

А здесь:

AddAutoGate(16775, -1147.227, -986.256, 132.217, 0.0, 0.0, 0.0, -1147.227, -986.256, 123.717, "[RUS]", 3);

я вам выделил координаты поворота объекта по осям.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
slavonchikameneДата: Среда, 11.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2754
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, я и так пользуюсь convertffs.com
а в 0.0, 0.0, 0.0, что именно менять?



http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
EakwarpДата: Среда, 11.04.2012, 22:42 | Сообщение # 2755
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (slavonchikamene)
а в 0.0, 0.0, 0.0, что именно менять?

подставить rx, ry, rz, как правило, это 4, 5, 6 координаты объекта.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
slavonchikameneДата: Среда, 11.04.2012, 22:47 | Сообщение # 2756
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
4, 5, 6- типо вот это -1147.227, -986.256, 123.717?


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
EakwarpДата: Среда, 11.04.2012, 22:50 | Сообщение # 2757
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
slavonchikamene, нет.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
AwmДата: Среда, 11.04.2012, 22:51 | Сообщение # 2758
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите пожалуйста, из-за чего обычные 3д текста приатачиваются к игроку с нулевым ид ?
в коде аттача нету, просто обычные текста прилепляются на игрока именно с нулевым ид




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne


Сообщение отредактировал Awm - Среда, 11.04.2012, 22:54
slavonchikameneДата: Среда, 11.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2759
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, подскажи что за объекты 4,5,6


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
DrevenДата: Среда, 11.04.2012, 22:56 | Сообщение # 2760
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
slavonchikamene, причем тут обьекты? В МТА есть rotX rotY rotZ


www.samp-rpg.com
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 184 из 412«12182183184185186411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM