00:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 173 из 412«12171172173174175411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
BorogДата: Четверг, 05.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2581
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Mckenzy, Включаем логику и видим:
OnQueryError() - Called. // Вызвана ошибка в запросе
Смотрим выше причину...
(Error ID: 1054, Unknown column 'Model' in 'field list')
Переводим: неизвестный столбец 'Model' в списке полей

Итого: в структуре нету Model (может с мелкой буквы нужно было писать, либо просто забыл создать)



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
MckenzyДата: Пятница, 06.04.2012, 00:00 | Сообщение # 2582
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Borog, есть, в таблице названа как и переменная - cMod
[RD]ChezДата: Пятница, 06.04.2012, 00:20 | Сообщение # 2583
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
ну так если Model != cMod может стоить записывать в cMod?


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
bezimecДата: Пятница, 06.04.2012, 12:51 | Сообщение # 2584
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Можно-ли сделать в этом моде - http://yourgame.su/gta/samp/mod/941-samp-rp-15-03d-yourgame-versiya-ispravleny-vse-bagi.html чтобы когда на велик садишься не нужно было запускать двигатель и чтобы не отображался спидометр, либо отображался, но только скорость. Помогите пожалуйста =)
[RD]ChezДата: Пятница, 06.04.2012, 13:05 | Сообщение # 2585
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
200 рублей в личку


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
MixДата: Пятница, 06.04.2012, 13:10 | Сообщение # 2586
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 305
Награды: 1
Город: Ульяновск
Репутация: 52
Замечания: 20%
Статус:
bezimec, ставить везде проверку на велик.
MckenzyДата: Пятница, 06.04.2012, 13:19 | Сообщение # 2587
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
[RD]Chez, спасибо)
GeryyДата: Пятница, 06.04.2012, 13:19 | Сообщение # 2588
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (bezimec)
Можно-ли сделать в этом моде - http://yourgame.su/gta/samp/mod/941-samp-rp-15-03d-yourgame-versiya-ispravleny-vse-bagi.html чтобы когда на велик садишься не нужно было запускать двигатель и чтобы не отображался спидометр, либо отображался, но только скорость. Помогите пожалуйста =)


Естественно можно если есть исходник)

Для обоих случаев достаточно проверять

Code

if(IsBycicle(carid)) то....

stock IsBycicle(carid)
{
             new model = GetVehicleModel(carid);
  if(model == 509 || model == 481 || model == 510)
  {
   return 1;
  }
  return 0;
}



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
TroovorДата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 2589
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 102
Награды: 6
Город: Нижний Новгород
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус:
stock IsBycicle(carid)
{
switch(GetVehicleModel(carid))
case 509, 481, 510: return 1;
return 0;
}

Geryy, ну или так :)





Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
lDeaGLelДата: Пятница, 06.04.2012, 19:46 | Сообщение # 2590
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Ребят,делал сервер,и стал замечать что авто на сервер закрыто (ну примерно 70% процентов) хотя до этого оно было открыто,с чем это связано мб случайно что то удалил/изменил не то


MarkeloFFДата: Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение # 2591
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
lDeaGLel,
Quote (lDeaGLel)
случайно что то удалил/изменил не то

Смотри что изменял в последнее время.

lDeaGLelДата: Пятница, 06.04.2012, 20:17 | Сообщение # 2592
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
MarkeloFF, Хм.....Пытался передалать двигатель авто,чтобы заводился глушился,и ещё хотел убрать вставленную покупку авто,но он там сразу заматерился (павно) и я вроде всё обратно вернул


sehrgetДата: Суббота, 07.04.2012, 00:45 | Сообщение # 2593
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Какой лучше всего скачать мод(что бы не было крупных багов(мб мелкие, которые просто доработать...) )?
bezimecДата: Суббота, 07.04.2012, 00:48 | Сообщение # 2594
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как изменить время моргания территории при /capture? Ну когда прописываешь /capture , то через 10 минут она захватится(если никого не будет на зоне).
Вот код:
Code

else if(!strcmp(cmd,"/capture",true))
  {
   if(FrakCD[PlayerInfo[playerid][pMember]] == 0)
   {
    if(!IsInAllowed(playerid)) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GRAD1,"Вы не можете захватить территорию");
    new tmphour, tmpminute, tmpsecond;
    gettime(tmphour, tmpminute, tmpsecond);
    tmphour = shifthour;
       if (ghour == 0 || ghour == 1 || ghour == 2 || ghour == 3 || ghour == 4 || ghour == 5 || ghour == 6 || ghour == 7 || ghour == 8 || ghour == 9 || ghour == 10 || ghour == 11 || ghour == 12 || ghour == 13 || ghour == 14 || ghour == 15 || ghour == 16 || ghour == 17 || ghour == 18 || ghour == 19 || ghour == 20 || ghour == 21 || ghour == 22 || ghour == 23)
    {
    for(new i = 0;i<120;i++)
    {
     if(PlayerToKvadrat(playerid,GZInfo[i][gCoords][0], GZInfo[i][gCoords][1],GZInfo[i][gCoords][2],GZInfo[i][gCoords][3]) && GZInfo[i][gFrakVlad] != PlayerInfo[playerid][pMember] && ZoneOnBattle[i]==0)
     {
      format(string,sizeof(string),"%s спровоцировал войну за территорию против банды %s",Name(playerid),GetGangName(GZInfo[i][gFrakVlad]));
      SendFamilyMessage(PlayerInfo[playerid][pMember],0x00D900C8,string);
      format(string,sizeof(string),"[Внимание]: На вашу территорию напала банда %s",GetGangName(PlayerInfo[playerid][pMember]));
      SendFamilyMessage(GZInfo[i][gFrakVlad],COLOR_GREEN,string);
      SendFamilyMessage(GZInfo[i][gFrakVlad],COLOR_WHITE,"Территория будет мигать 2 минуты. Победит банда, которая останется последней");
      SendFamilyMessage(GZInfo[i][gFrakVlad],COLOR_WHITE,"Территория будет мигать до тех пор, пока на ней не останется 1 банда");
      GangZoneFlashForAll(GZInfo[i][gID],GetGZColorF(PlayerInfo[playerid][pMember]));
      GZSafeTime[i] = 180;
      FrakCD[PlayerInfo[playerid][pMember]]  = 600;
      GZInfo[i][gNapad] = PlayerInfo[playerid][pMember];
      ZoneTimer[i] = 720;
      ZoneOnBattle[i] = 1;
      break;
     }
    }
    }
   }
   else
   {
    return SendClientMessage(playerid,-1,"Ваша банда еще не окрепла с момента последнего захвата. Отдыхайте...");
   }
}

GeryyДата: Суббота, 07.04.2012, 02:54 | Сообщение # 2595
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (bezimec)
Как изменить время моргания территории при

Ну смотри по таймеру где стоит функция GangZoneStopFlashForAll, GZSafeTime или ZoneTimer



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 173 из 412«12171172173174175411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM