05:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (128)
JasonGordon 21.10.2017 10:43
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 172 из 412«12170171172173174411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
sehrgetДата: Среда, 04.04.2012, 11:38 | Сообщение # 2566
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
DisablePlayerCheckpoint(playerid);

Спасибо!

Добавлено (04.04.2012, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (Latron)
if( PlayerInfo[ playerid ][ pAdmin ] < 20 ) return Kick( playerid );

[off] :D fun crazy [/off]

МолорищеДата: Среда, 04.04.2012, 12:50 | Сообщение # 2567
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Вот я получил угол поворота авто (Тоесь Z), как можно теперь развернуть авто ровно на 180 градусов?


Мне нечего делать.
BorogДата: Среда, 04.04.2012, 13:05 | Сообщение # 2568
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Fiskar)
Вот я получил угол поворота авто (Тоесь Z)

обычно Z - это высота, а угол - это A (angle (с англ))
Quote (Fiskar)
как можно теперь развернуть авто ровно на 180 градусов

SetVehicleZAngle(vehicleid, A+180.0); // Где A - ваша Z



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
MckenzyДата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 2569
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Интересует, как можно записать данные в столбик, ибо жалуется, что слишком длинная строка.
Code
format(query,1024,"INSERT INTO `carinfo` (`Model`,`X`,`Y`,`Z`,`A`,`Frac`,`Job`,`Color1`,`Color2`,`Comment`,`Arend`,`Owner`,`cPx`,`cPy`,`cPz`,`cPa`,`Teh`,`Lock`,`Price`) VALUES ('%d','%.3f','%.3f','%.3f','%.1f','%d','%d','%d','%d',\"%s\",'%d',\"%s\",'%.3f','%.3f','%.3f','%.1f','%d','%d','%d')",CarInfo[carid][cMod],CarInfo[carid][cx],CarInfo[carid][cy],CarInfo[carid][cz],CarInfo[carid][ca],CarInfo[carid][Frac],CarInfo[carid][cJob],CarInfo[carid][cCol1],CarInfo[carid][cCol2],CarInfo[carid][comment],CarInfo[carid][cArend],CarInfo[carid][cOwner],CarInfo[carid][cPx],CarInfo[carid][cPy],CarInfo[carid][cPz],CarInfo[carid][cPa],CarInfo[carid][cTeh],CarInfo[carid][cLock],CarInfo[carid][cPrice]);

EakwarpДата: Четверг, 05.04.2012, 13:56 | Сообщение # 2570
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
format(query,1024,
"INSERT INTO `carinfo` (`Model`,`X`,`Y`,`Z`,`A`,`Frac`,`Job`,`Color1`,`Color2`,`Comment`,`Arend`,`Owner`,`cPx`,`cPy`,`cPz`,`cPa`,`Teh`,`Lock`,`Price`) VALUES ('%d','%.3f','%.3f','%.3f','%.1f','%d','%d','%d','%d',\"%s\",'%d',\"%s\",'%.3f','%.3f','%.3f','%.1f','%d','%d','%d')",
CarInfo[carid][cMod],
CarInfo[carid][cx],
CarInfo[carid][cy],
CarInfo[carid][cz],
CarInfo[carid][ca],
CarInfo[carid][Frac],
CarInfo[carid][cJob],
CarInfo[carid][cCol1],
CarInfo[carid][cCol2],
CarInfo[carid][comment],
CarInfo[carid][cArend],
CarInfo[carid][cOwner],
CarInfo[carid][cPx],
CarInfo[carid][cPy],
CarInfo[carid][cPz],
CarInfo[carid][cPa],
CarInfo[carid][cTeh],
CarInfo[carid][cLock],
CarInfo[carid][cPrice]);

Не?



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MckenzyДата: Четверг, 05.04.2012, 14:05 | Сообщение # 2571
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Eakwarp, благодарю.
TroovorДата: Четверг, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2572
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 102
Награды: 6
Город: Нижний Новгород
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус:
Возник вопрос. Закрываю машину - сохраняю. Делаю рестарт, а машина открыта. Как сделать, чтобы читалось по статусу, который записан?




Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
LatronДата: Четверг, 05.04.2012, 17:23 | Сообщение # 2573
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Troovor,При загрузке Т.С. проверяйте значение переменной отвечаю за это, и по соответствию закрывайте.
Пример:
if( carinfo[ V_ID ] [ V_Lock ] == true )
{
GetVehicleParamsEx( V_ID, engine, lights, alarm, doors, bonnet, boot, objective );
SetVehicleParamsEx( V_ID, engine, lights, alarm, true, bonnet, boot, objective );
}



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Четверг, 05.04.2012, 17:32
TroovorДата: Четверг, 05.04.2012, 17:58 | Сообщение # 2574
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 102
Награды: 6
Город: Нижний Новгород
Репутация: 184
Замечания: 0%
Статус:
Latron, тогда функция SetVehicleParamsForPlayer беспонтовая?




Ребят, подскажите код OnPlayerSpawn, что бы перевести сервер на 0.3d © Борян
LatronДата: Четверг, 05.04.2012, 18:04 | Сообщение # 2575
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Troovor)
тогда функция SetVehicleParamsForPlayer беспонтовая?

SetVehicleParamsForPlayer - Устанавливает параметры Т.С. для игрока.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Четверг, 05.04.2012, 18:04
slavonchikameneДата: Четверг, 05.04.2012, 21:33 | Сообщение # 2576
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
У меня такой вопрос. после убийства я появляюсь в доме
добавил /cs и мне надо что бы когда заходишь на кс зону что бы когда умирал появлялся опять там!
потом когда с неё выходишь когда умираешь что бы в доме появлялся! кароче точку респавна надо зделать.
не подскажите как?



http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
Steep_CheleДата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2577
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 312
Награды: 12
Город: Ульяновск
Репутация: 815
Замечания: 40%
Статус:
new okda[MAX_PLAYERS];

в паблик, OnPlayerDeath. или как он у тебя

if(okda[playerid] > 0)
{
SetPlayerSpawn(координаты)
return 1;
}
в команду /cs

`okda[playerid] = 1;`

Основy дал, сделай по примеру.

MckenzyДата: Четверг, 05.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2578
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Ребят, вот смотрите, такая ситуация. Допустим у меня в БД 10 столбцов, в каждом из них по одной переменной. В функции создания авто, допустим я создаю только 5 переменных, может из за этого не записывать в БД?
BorogДата: Четверг, 05.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2579
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Mckenzy, в функции создания авто? О.о
Если записываемые данные удовлетворяют структуре, то все должно быть в порядке.
Другое дело, может быть ошибка в формате записе, либо проблема в выше написанном условии.
Я бы там поискал. Можете сюда выложить



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
MckenzyДата: Четверг, 05.04.2012, 23:39 | Сообщение # 2580
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Ладно, замаялся я уже методом тыка, все же выложу код и попрошу помощи :>
Такое дело, добавляю авто, но почему то оно не создается в БД. Вот код:

Code
if(strcmp(cmd, "/addcar", true) == 0 || strcmp(cmd, "/ac", true) == 0)
  {
    if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 2)
   {
       new ID,price,color1,color2;
    if(sscanf(params, "dddd", ID,price,color1,color2))
    if(ID < 400 || ID > 611) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "От 400 до 611!");
    if(price < 1 ) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Цена не меньше $1");
    if(color1 < 0 || color1 > 300) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Цвет лишь от 0 до 300!");
    if(color2 < 0 || color2 > 300) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Цвет от 0 до 300!");
    new Float:X,Float:Y,Float:Z,Float:A;
    GetPlayerPos(playerid, X,Y,Z);
    GetPlayerFacingAngle(playerid, A);
    CreateVehicle(ID,X,Y,Z+1.0,A,color1,color2,6000);
             CarInfo[ID][cMod] = ID;
             CarInfo[ID][cPrice] = price;
             CarInfo[ID][cCol1] = color1;
             CarInfo[ID][cCol2] = color2;
    CarInfo[ID][id] = mysql_insert_id();
    strmid(CarInfo[ID][cOwner], "None", 0, 9, 999);
    SaveAddCar(ID);
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "* Машина на продажу успешно создана!");
   }
   return 1;
  }


Code
stock SaveAddCar(carid)
{
  new query[1024];
  format(query,1024,
  "INSERT INTO `carinfo` (`Model`,`X`,`Y`,`Z`,`A`,`Frac`,`Job`,`Color1`,`Color2`,`Comment`,`Arend`,`Owner`,`cPx`,`cPy`,`cPz`,`cPa`,`Teh`,`Lock`,`Price`) VALUES ('%d','%.3f','%.3f','%.3f','%.1f','%d','%d','%d','%d',\"%s\",'%d',\"%s\",'%.3f','%.3f','%.3f','%.1f','%d','%d','%d')",
  CarInfo[carid][cMod],
  CarInfo[carid][cx],
  CarInfo[carid][cy],
  CarInfo[carid][cz],
  CarInfo[carid][ca],
  CarInfo[carid][Frac],
  CarInfo[carid][cJob],
  CarInfo[carid][cCol1],
  CarInfo[carid][cCol2],
  CarInfo[carid][comment],
  CarInfo[carid][cArend],
  CarInfo[carid][cOwner],
  CarInfo[carid][cPx],
  CarInfo[carid][cPy],
  CarInfo[carid][cPz],
  CarInfo[carid][cPa],
  CarInfo[carid][cTeh],
  CarInfo[carid][cLock],
  CarInfo[carid][cPrice]);
  mysql_query(query);
}


Вот логи из дебуга:
Code
[23:12:14] CMySQLHandler::Query(INSERT INTO `carinfo` (`Model`,`X`,`Y`,`Z`,`A`,`Frac`,`Job`,`Color1`,`Color2`,`Comment`,`Arend`,`Owner`,`cPx`,`cPy`,`cPz`,`cPa`,`Teh`,`Lock`,`Price`) VALUES ('401','0.000','0.000','0.000','0.0','0','0','1','1',"",'0',"None",'0.000','0.000','0.000','0.0','0','0','1')) - An error has occured. (Error ID: 1054, Unknown column 'Model' in 'field list')
[23:12:14] OnQueryError() - Called.
[23:12:14] >> mysql_query( Connection handle: 1 )

Смущает однако вот эта строка:
Quote
[23:12:14] OnQueryError() - Called.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 172 из 412«12170171172173174411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM