05:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 160 из 412«12158159160161162411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
lDeaGLelДата: Суббота, 31.03.2012, 01:07 | Сообщение # 2386
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
А какая функция отвечает за жизни машины.
Вот допустим сейчас у меня машина (не разбитая,только созданная) у неё 1000 хп это full а можно как то сделать чтобы 100 хп это было full.



EakwarpДата: Суббота, 31.03.2012, 01:33 | Сообщение # 2387
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (lDeaGLel)
а можно как то сделать чтобы 100 хп это было full.

нет нельзя.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
AwmДата: Суббота, 31.03.2012, 03:24 | Сообщение # 2388
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Eakwarp)
нет нельзя.

Quote
new newtext[101];
format(newtext, sizeof(newtext), "%d", hp/10);
TextDrawSetString(Text:Draw, newtext);

На самом деле можно, вот например у машины будет 1000 хп, а на текстдраве будет показывать 100хп, ну и конечно меньше.
Так сказать иллюзия для глаз, разве не так?




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
GeryyДата: Суббота, 31.03.2012, 03:55 | Сообщение # 2389
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Awm)
На самом деле можно, вот например у машины будет 1000 хп, а на текстдраве будет показывать 100хп, ну и конечно меньше. Так сказать иллюзия для глаз, разве не так?

Ну да, особенно когда при +25 тачка уже будет взрываться)

Если и конвертировать в 100 hp так нормально, с учетом остатка:
new percents = floatround((hp - 250.0) / 750.0 * 100.0, floatround_round)



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
EakwarpДата: Суббота, 31.03.2012, 06:15 | Сообщение # 2390
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Awm)
На самом деле можно

Можно отобразить вообще любую цифру, но по факту-то у автомобиля все равно 1000 хп будет.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MarkeloFFДата: Суббота, 31.03.2012, 09:38 | Сообщение # 2391
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Какой-то баг с деньгами, в том месте где показывает сколько денег у игрока пишет 0, когда любые операции с деньгами пишет мол недостаточно денег, а в .ini файле аккаунта деньги нормально показываются.
Что делать?

GeryyДата: Суббота, 31.03.2012, 10:26 | Сообщение # 2392
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
Какой-то баг с деньгами, в том месте где показывает сколько денег у игрока пишет 0, когда любые операции с деньгами пишет мол недостаточно денег, а в .ini файле аккаунта деньги нормально показываются. Что делать?

Ну видимо проблема в чтении данных из файла или в последующей передачей их в переменную.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
boogieДата: Суббота, 31.03.2012, 11:04 | Сообщение # 2393
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите найти код или FS GangZone (захватов бизнесов )Тип как на Galaxy , что бы не надо было вводить /capture , /bizvar , а просто что бы в онлайне было 5 с одно и 5 с другой.
MixДата: Суббота, 31.03.2012, 11:05 | Сообщение # 2394
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 305
Награды: 1
Город: Ульяновск
Репутация: 52
Замечания: 20%
Статус:
boogie, тебе не сюда
AwmДата: Суббота, 31.03.2012, 11:28 | Сообщение # 2395
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Можно отобразить вообще любую цифру, но по факту-то у автомобиля все равно 1000 хп будет.

я это и имел ввиду crazy




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
maver248Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:00 | Сообщение # 2396
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Город: Dnepr
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
anonimniy

извеняюсь я забыл дописать.
что бы играла музыка с интернета допустим радио.

MarkeloFFДата: Суббота, 31.03.2012, 12:16 | Сообщение # 2397
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
maver248, http://wiki.sa-mp.com/wiki/PlayAudioStreamForPlayer
CrazyFrogДата: Суббота, 31.03.2012, 13:19 | Сообщение # 2398
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: -39
Замечания: 20%
Статус:
Какой-то баг с деньгами, в том месте где показывает сколько денег у игрока пишет 0, когда любые операции с деньгами пишет мол недостаточно денег, а в .ini файле аккаунта деньги нормально показываются.
Что делать?

Не даются деньги игроку, хотя в аккаунт пишутся, при коннекте тоже не даются хотя в OnPlayerConnect строчка с параметром денег указана,

МолорищеДата: Суббота, 31.03.2012, 14:32 | Сообщение # 2399
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Как можно убрать уведомление в чате о том, что используется "PlayAudioStreamForPlayer" ?


Мне нечего делать.
VagrantДата: Суббота, 31.03.2012, 14:53 | Сообщение # 2400
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 904
Награды: 21
Город: Находка
Репутация: 489
Замечания: 0%
Статус:
Fiskar, Открываешь код, вводишь в поиск по коду то что выводится в чат, и удаляешь строку которая выводит сообщение.


Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 160 из 412«12158159160161162411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM