18:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (14)
JasonGordon 27.02.2017 13:12
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 158 из 412«12156157158159160411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 20:21 | Сообщение # 2356
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
[RD]Chez, А нет ли более быстрого способа компиляция? Нежели разбираться там...
МолорищеДата: Пятница, 30.03.2012, 20:49 | Сообщение # 2357
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
У меня проблема такая:
Например в String[20]; есть текст «-1000», т. е. отрицательное значение.
Функция strval(String); возвращает «0».

Как сделать, что бы strval(String); возвращала «-1000» ?



Мне нечего делать.
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 21:01 | Сообщение # 2358
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Fiskar)
Например в String[20]; есть текст «-1000», т. е. отрицательное значение. Функция strval(String); возвращает «0».

Должно прекрасно работать, как задается "-1000" в стринг?



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MckenzyДата: Пятница, 30.03.2012, 21:02 | Сообщение # 2359
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Хочу таки узнать, как можно сделать, что бы при вызове функции(не стандартной), вызывалось диалоговое окно. Как реализовать?


Сообщение отредактировал Mckenzy - Пятница, 30.03.2012, 21:02
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 21:02 | Сообщение # 2360
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, Что можешь ответить на мой пост выше? Ты вроде как уже работал с Notepad.
[RD]ChezДата: Пятница, 30.03.2012, 21:04 | Сообщение # 2361
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 64
Замечания: 20%
Статус:
анонимний, эм... pawno.exe


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
МолорищеДата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 2362
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
EakWarp, система регистрации читает кол-во денег (если отрицательные) и сохраняет значение в этот String, после чего из String значение переводится в число и дается игроку.
Но ему дается 0, с положительным же числом все нормально.



Мне нечего делать.
BorogДата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2363
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Mckenzy, Вызывай диалоговое окно в нестандартной функции о_О
Какая разница где вызывать?



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 2364
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Хочу таки узнать, как можно сделать, что бы при вызове функции(не стандартной), вызывалось диалоговое окно. Как реализовать?

Либо ты совсем профан, и даже основ не знаешь, либо я не понял вопроса.
Quote (Fiskar)
EakWarp, система регистрации читает кол-во денег (если отрицательные) и сохраняет значение в этот String, после чего из String значение переводится в число и дается игроку. Но ему дается 0, с положительным же числом все нормально.

Код в студию.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
MckenzyДата: Пятница, 30.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2365
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Eakwarp, Borog, не правильно объяснил, сейчас распишу D:
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 21:23 | Сообщение # 2366
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
anonimniy, товарищ, на какой хрен вы пытаетесь компилировать файл с домами?


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 21:55 | Сообщение # 2367
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, так вот сам не знаю =D

так каким образом мне тогда Notepad поможет?
в Notepad убрал перемещение на вторую строку, сохранил, зашёл в игру - по прежнему один дом.

MixДата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2368
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 305
Награды: 1
Город: Ульяновск
Репутация: 52
Замечания: 20%
Статус:
Mckenzy, не понял вопроса.
Типа
Code
#define over9000
#define C_RED 0xAA3333AA

Code
if(strcmp(cmd, "/tipa", true) == 0){//ну типа, да
ShowTipaDialog(playerid);
return 1;}

Code
ShowTipaDialog(playerid)
{
ShowPlayerDialog(playerid,over9000,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Типа","Тут текст, типа","Типа 1","Типа 2");
SendClientMessage(playerid,C_RED,"Вы использовали показ Типа-диалога");
//and over9000 действий
return 1;
}

EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 22:03 | Сообщение # 2369
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
anonimniy, еще раз перечитайте все посты обращенные к вам по данной проблеме, хватит заниматься самодеятельностью.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 22:14 | Сообщение # 2370
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, Прочитал, ничего дельного не нашёл.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 158 из 412«12156157158159160411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM