02:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 157 из 412«12155156157158159411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
MckenzyДата: Пятница, 30.03.2012, 17:02 | Сообщение # 2341
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Ребят, скиньте sscanf 2 плагин и инклуд (ссылку в ЛС), заранее благодарю :)
sehrgetДата: Пятница, 30.03.2012, 17:20 | Сообщение # 2342
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Как поставить ограничитель на возможное количество наркоты(к примеру: с 1 скиллом наркодиллера нельзя носить с собой более 6 грамм "товара")? Вот моя команда /get drugs
Code
if(strcmp(x_job,"drugs",true) == 0)
    {
           if(PlayerInfo[playerid][pDrugs] == 15)
           {
               format(string, sizeof(string), "Ó òåáÿ óæå åñòü íàðêîòèêè, ïðîäàé ïîêà ýòî!", PlayerInfo[playerid][pDrugs]);
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string);
               return 1;
           }
           new tel;
        new price;
        new ammount;
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
     if(!strlen(tmp))
     {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Pont-game: /get drugs [ammount]");
      return 1;
     }
     new level = PlayerInfo[playerid][pDrugsSkill];
     ammount = strval(tmp);
                 if(ammount > drugssys[DrugsAmmount])
                 {
      SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Â ïðèòîíå íåò ñòîëüêî íàðêîòèêîâ.");
      return 1;
     }
     if(level >= 0 && level <= 50)
     { tel = 200; if(ammount < 1 || ammount > 6) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 6 at your Skill Level!"); return 1; } }
     else if(level >= 51 && level <= 100)
     { tel = 150; if(ammount < 1 || ammount > 12) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 12 at your Skill Level!"); return 1; } }
     else if(level >= 101 && level <= 200)
     { tel = 100; if(ammount < 1 || ammount > 20) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 20 at your Skill Level!"); return 1; } }
     else if(level >= 201 && level <= 400)
     { tel = 50; if(ammount < 1 || ammount > 30) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 30 at your Skill Level!"); return 1; } }
     else if(level >= 401)
     { tel = 10; if(ammount < 1 || ammount > 99) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 99 at your Skill Level!"); return 1; } }
        if (PlayerInfo[playerid][pJob] == 4 && PlayerToPoint(2.0, playerid, 323.0342,1118.5804,1083.8828))
     {
         price = ammount * 5;
         if(PlayerInfo[playerid][pMoney] > price)
         {
              format(string, sizeof(string), "Âû êóïèëè %d ãðàìì, çà $%d.", ammount, price, tel);
           SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string);
                 PlayerInfo[playerid][pMoney] -= price;
           PlayerInfo[playerid][pDrugs] = ammount;
         }
         else
         {
             SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant afford the Drugs.");
             return 1;
         }
     }
     else
     {
         SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You are not a Drugs Dealer, or not at the Cracker House.");
         return 1;
     }
    }

Dimaxa_DemonДата: Пятница, 30.03.2012, 17:24 | Сообщение # 2343
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 134
Награды: 7
Город: Киев
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус:
Quote (sehrget)
Как поставить ограничитель на возможное количество наркоты(к примеру: с 1 скиллом наркодиллера нельзя носить с собой более 6 грамм "товара")? Вот моя команда /get drugs

Ну у тебя присутствует этот так называемый ограничитель:
Code
   if(level >= 0 && level <= 50)
      { tel = 200; if(ammount < 1 || ammount > 6) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 6 at your Skill Level!"); return 1; } }
      else if(level >= 51 && level <= 100)
      { tel = 150; if(ammount < 1 || ammount > 12) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 12 at your Skill Level!"); return 1; } }
      else if(level >= 101 && level <= 200)
      { tel = 100; if(ammount < 1 || ammount > 20) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 20 at your Skill Level!"); return 1; } }
      else if(level >= 201 && level <= 400)
      { tel = 50; if(ammount < 1 || ammount > 30) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 30 at your Skill Level!"); return 1; } }
      else if(level >= 401)
      { tel = 10; if(ammount < 1 || ammount > 99) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "You cant go below 1 or above 99 at your Skill Level!"); return 1; } }

Теперь не пойму - в чем проблема...



Помогаю по Pawn|C++|PHP|Java|HTML|CSS
email - dm.savchik@ya.ru
-------
МолорищеДата: Пятница, 30.03.2012, 17:42 | Сообщение # 2344
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Парни, вы не знаете, есть ли какие либо программы для наблюдения за сервером SAMP, что бы не запуская клиент например в углу экрана показывалась информация о сервере, IP которого я ввел?
Искал в интернете "Программы для наблюдения за сервером SAMP", ничего толкового не нашел.
Язык программы не имеет значения \



Мне нечего делать.

Сообщение отредактировал Fiskar - Пятница, 30.03.2012, 17:44
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 17:48 | Сообщение # 2345
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Fiskar)
Парни, вы не знаете, есть ли какие либо программы для наблюдения за сервером SAMP, что бы не запуская клиент например в углу экрана показывалась информация о сервере, IP которого я ввел? Искал в интернете "Программы для наблюдения за сервером SAMP", ничего толкового не нашел.

Напишите свою, на деле существуют только веб модули.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
LatronДата: Пятница, 30.03.2012, 17:52 | Сообщение # 2346
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Mckenzy, http://dl.dropbox.com/u/21683085/sscanf%281%29.rar


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
GeryyДата: Пятница, 30.03.2012, 17:54 | Сообщение # 2347
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (CrazyFrog)
Очень очень надо античит на тп авто к себе,иначе помру

Глазами предыдущую страницу просмотри...



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
sehrgetДата: Пятница, 30.03.2012, 18:13 | Сообщение # 2348
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 393
Награды: 2
Город: Украина\Черкассы
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Dimaxa_Demon)
Ну у тебя присутствует этот так называемый ограничитель:

Это ограничение на команду(1 скилл - может покупать(не носить, а просто покупать) 6 грамм "товара"). У меня 1 скилл может покупать 6 грамм, но нету ограничение после покупки(можно покупать хоть 100500 раз, но у тебя будет не больше 6 грамм(дело в том, что при этих покупках деньги минусуются) )!

anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 18:31 | Сообщение # 2349
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
В моде не ставится больше 1-го дома.
Дело не в координатах и не в чём либо. Он просто считает за дом только первый дом в houses.ini

Поставил к примеру 2 дома #define MAX_HOUSES 2

Вот 2 дома в файле:

1468.598510,-905.774780,54.835899,234.147994,1064.510620,1084.211059,0,0,0,0,0,0,The State,Trailer,500000,0,0,6,1,0,3,999,999,0,410,-1,-1,83,8
999.000000,999.000000,0.000000,410.000000,-1.000000,-1.000000,83,8,0,0,0,0,The State,Trailer,500000,0,0,6,1,0,3,999,999,0,410,-1,-1,83,8

Второй дом не читает. я уже и менял их местам, всё ровно читает только первый.

Как исправить? В файле они лежат в одну строчку и всё через запятую.

[RD]ChezДата: Пятница, 30.03.2012, 18:35 | Сообщение # 2350
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 64
Замечания: 20%
Статус:
мы прям экстрасенсы.
прекрасно знаем, как мод читает дома



1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2351
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
[RD]Chez, мне кажется дело в другом. В файле дома лежат в одну строчку и через запятую, а если их куда нибудь скопировать, они идут в две строчки и без запятой между домами.
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 18:46 | Сообщение # 2352
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (sehrget)
Это ограничение на команду(1 скилл - может покупать(не носить, а просто покупать) 6 грамм "товара"). У меня 1 скилл может покупать 6 грамм, но нету ограничение после покупки(можно покупать хоть 100500 раз, но у тебя будет не больше 6 грамм(дело в том, что при этих покупках деньги минусуются) )!

Ну сделайте несколько проверок, вида, если наркотиков уже достаточно, больше купить нельзя, и если не достаточно денег, то тоже нельзя. Все просто же.

Добавлено (30.03.2012, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (anonimniy)
мне кажется дело в другом. В файле дома лежат в одну строчку и через запятую, а если их куда нибудь скопировать, они идут в две строчки и без запятой между домами.

Прочитайте предыдущую страницу, я повторюсь, вы что используете для редактирования этого самого файла?



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
[RD]ChezДата: Пятница, 30.03.2012, 19:04 | Сообщение # 2353
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 64
Замечания: 20%
Статус:
если так то проблема в неправильном определении символа /n (13) текстовым редактором
notepad++ решит проблему, кстати в нем можно и комилировать если сделать по инструкции на офф форуме

Добавлено (30.03.2012, 19:04)
---------------------------------------------
если так то проблема в неправильном определении символа /n (13) текстовым редактором
notepad++ решит проблему, кстати в нем можно и комилировать если сделать по инструкции на офф форуме


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 19:08 | Сообщение # 2354
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Через Notepad вставил дома в одну строчку, жму f5, требует какие-то параметры запуска, подскажите, а то не охото делов наделать )
[RD]ChezДата: Пятница, 30.03.2012, 19:25 | Сообщение # 2355
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 64
Замечания: 20%
Статус:
lmgtfy.com/?q=site%3Asa-mp.com+notepad%2B%2B+compiling

Добавлено (30.03.2012, 19:25)
---------------------------------------------
http://lmgtfy.com/?q=site%3Asa-mp.com+notepad%2B%2B+compiling


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 157 из 412«12155156157158159411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM