10:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 154 из 412«12152153154155156411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 01:42 | Сообщение # 2296
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Latron)
Но это не вызовет ошибок

Со стороны нормального написания кода, это просто правильнее. А так, если ругается именно на эту строку, рекомендую уменьшить количество символов после точки.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
FliPerSДата: Пятница, 30.03.2012, 01:42 | Сообщение # 2297
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 2
Город: Донецк
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус:
Latron, именно всё так, и всё равно эти ошибки, вобщем если сможешь помоч, давай тогда как будешь у компа, я не тороплюсь, а сейчас спать.
LatronДата: Пятница, 30.03.2012, 01:49 | Сообщение # 2298
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Смотри:
[cut=show...]

[/cut]
Quote (Eakwarp)
Со стороны нормального написания кода, это просто правильнее. А так, если ругается именно на эту строку, рекомендую уменьшить количество символов после точки.

Ну я понимаю что правильнее, но я тупо вставил код и всё компилируется yes



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Пятница, 30.03.2012, 01:50
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 01:49 | Сообщение # 2299
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
В моде не ставится больше 1-го дома.
Дело не в координатах и не в чём либо. Он просто считает за дом только первый дом в houses.ini

Поставил к примеру 2 дома #define MAX_HOUSES 2

Вот 2 дома в файле:

1468.598510,-905.774780,54.835899,234.147994,1064.510620,1084.211059,0,0,0,0,0,0,The State,Trailer,500000,0,0,6,1,0,3,999,999,0,410,-1,-1,83,8
999.000000,999.000000,0.000000,410.000000,-1.000000,-1.000000,83,8,0,0,0,0,The State,Trailer,500000,0,0,6,1,0,3,999,999,0,410,-1,-1,83,8

Второй дом не читает. я уже и менял их местам, всё ровно читает только первый.

Как исправить? В файле они лежат в одну строчку и всё через запятую.

lDeaGLelДата: Пятница, 30.03.2012, 01:51 | Сообщение # 2300
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Пару вопросов может кто нить сказать как сделать одну вещь.
Сматрите вот у меня бензин на машине,он тратится когжа я на нём ездию (ну или просто сижу на нём,когда он заведённый),но если его оставить просто заведённым и оставить бензин тратиться не будет.
Можете помоч с этой проблемкой надеюсь всё хорошо расписал

Добавлено (30.03.2012, 01:51)
---------------------------------------------
anonimniy, Попробуй #define MAX_HOUSES 2 цифру 2 на 3 сменить мб поможет


anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 01:53 | Сообщение # 2301
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
lDeaGLel, Зачем ставить 3 когда домов 2? Бред же -_-
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 01:53 | Сообщение # 2302
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (anonimniy)
Второй дом не читает. я уже и менял их местам, всё ровно читает только первый.

Так может дело все таки не в файле, а в коде загрузки?



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
lDeaGLelДата: Пятница, 30.03.2012, 01:54 | Сообщение # 2303
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
anonimniy, Ну незнаю в gf покрайне мере ,к количеству домов прибавлять +1.Правда я незнаю какой у тебя мод :)
Да и из меня помощник ппц :D



EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 01:55 | Сообщение # 2304
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Latron)
Ну я понимаю что правильнее, но я тупо вставил код и всё компилируется

Значит автор не снабдил нас требуемым количеством исходных данных о проблеме, что печально.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
anonimniyДата: Пятница, 30.03.2012, 01:57 | Сообщение # 2305
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, Всё возможно.

Ну вот к примеру LoadHouse:

Code
public LoadHouse()
{
  new arrCoords[29][64];
  new strFromFile2[256];
  new File: file = fopen("Black/house.cfg", io_read);
  if (file)
  {
   new idx;
   while (idx < sizeof(HouseInfo))
   {
    fread(file, strFromFile2);
    split(strFromFile2, arrCoords, ',');
    HouseInfo[idx][hEntrancex] = floatstr(arrCoords[0]);
    HouseInfo[idx][hEntrancey] = floatstr(arrCoords[1]);
    HouseInfo[idx][hEntrancez] = floatstr(arrCoords[2]);
    HouseInfo[idx][hExitx] = floatstr(arrCoords[3]);
    HouseInfo[idx][hExity] = floatstr(arrCoords[4]);
    HouseInfo[idx][hExitz] = floatstr(arrCoords[5]);
    HouseInfo[idx][hHealthx] = strval(arrCoords[6]);
    HouseInfo[idx][hHealthy] = strval(arrCoords[7]);
    HouseInfo[idx][hHealthz] = strval(arrCoords[8]);
    HouseInfo[idx][hArmourx] = strval(arrCoords[9]);
    HouseInfo[idx][hArmoury] = strval(arrCoords[10]);
    HouseInfo[idx][hArmourz] = strval(arrCoords[11]);
    strmid(HouseInfo[idx][hOwner], arrCoords[12], 0, strlen(arrCoords[12]), 255);
    strmid(HouseInfo[idx][hDiscription], arrCoords[13], 0, strlen(arrCoords[13]), 255);
    HouseInfo[idx][hValue] = strval(arrCoords[14]);
    HouseInfo[idx][hHel] = strval(arrCoords[15]);
    HouseInfo[idx][hArm] = strval(arrCoords[16]);
    HouseInfo[idx][hInt] = strval(arrCoords[17]);
    HouseInfo[idx][hLock] = strval(arrCoords[18]);
    HouseInfo[idx][hOwned] = strval(arrCoords[19]);
    HouseInfo[idx][hRooms] = strval(arrCoords[20]);
    HouseInfo[idx][hRent] = strval(arrCoords[21]);
    HouseInfo[idx][hRentabil] = strval(arrCoords[22]);
    HouseInfo[idx][hTakings] = strval(arrCoords[23]);
    HouseInfo[idx][hVec] = strval(arrCoords[24]);
    HouseInfo[idx][hVcol1] = strval(arrCoords[25]);
    HouseInfo[idx][hVcol2] = strval(arrCoords[26]);
    HouseInfo[idx][hDate] = strval(arrCoords[27]);
    HouseInfo[idx][hLevel] = strval(arrCoords[28]);
    printf("Äîì: [%d] | Âëàäåëåö: [%s] | Ìàøèíà: [%d]",idx,HouseInfo[idx][hOwner],HouseInfo[idx][hVec]);
    idx++;
   }
   fclose(file);
  }
  return 1;
}


Видишь где нибудь тут проблему? И если нет, где она ещё может быть?

lDeaGLelДата: Пятница, 30.03.2012, 01:57 | Сообщение # 2306
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, Можешь помоч,как сделать чтобы на транспорте заведённом двигло жрало бензин даже если не сидишь на транспорте


LatronДата: Пятница, 30.03.2012, 02:13 | Сообщение # 2307
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
anonimniy, На сколько я вижу в загрузке всё в порядке.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
EakwarpДата: Пятница, 30.03.2012, 02:22 | Сообщение # 2308
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Quote (lDeaGLel)
Можешь помоч,как сделать чтобы на транспорте заведённом двигло жрало бензин даже если не сидишь на транспорте

В данный момент, бензин у вас обрабатывает цикл, обрабатывающий игроков на сервере сидящих за рулем. Хотите что бы жрало бензин в отсутствии игрока, делайте цикл обрабатывающий сугубо существующие и заведенные автомобили, вместо игроков.

Добавлено (30.03.2012, 02:22)
---------------------------------------------

Quote (anonimniy)
где она ещё может быть?

Возможно в редакторе который вы используете для изменения файла с домами. Возможно он не адекватно делает переход на новую строку. Попробуйте воспользоваться нотепад++.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
lDeaGLelДата: Пятница, 30.03.2012, 02:39 | Сообщение # 2309
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Eakwarp, А я кажется вкурил crazy
Щас попробую

Добавлено (30.03.2012, 02:39)
---------------------------------------------
Latron, Хотел спросить про спидометор который ты оформел в форме FAQ [cut noguest=клик]http://www.samp-rus.com/forum/17-15725-1[/cut]
Вообщем можно как-нибудь обойтись там без таймера,или впринципе он сервер не будет нагибать загружать?


GeryyДата: Пятница, 30.03.2012, 03:25 | Сообщение # 2310
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (lDeaGLel)
Вообщем можно как-нибудь обойтись там без таймера,или впринципе он сервер не будет нагибать загружать?

Да можно в принципе, в 2х таймерах не вижу необходимости. SpeedUpdate можно засунуть в уже существующий (малонагрузный) секундный таймер (ну или на крайняк создать). В нем же в зависимости от скорости расчитывать расход бензина.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 154 из 412«12152153154155156411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM