11:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 148 из 412«12146147148149150411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
Kirill_ShvaryovДата: Среда, 28.03.2012, 18:55 | Сообщение # 2206
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 845
Награды: 46
Город: Novorossiysk
Репутация: 1036
Замечания: 0%
Статус:
Парни подскажите плиз где в моде можно изменить след.?:

У меня в моде все начинают с 0 лвла, в какой строке изменить, чтобы начинали с 1 ?



Мои работы :
Дополнительный город SA
Заправка около Чиллиада
Тропический остров
Парк развлечений
Стадион
Спортивный комплекс
Мото-фристайл(инт)
Мотосалон (0.3e)
GTA S.A.City


[url=http://www.radikal.ru]

Закажи карту на : gtamap-studio.ru
MarkeloFFДата: Среда, 28.03.2012, 19:20 | Сообщение # 2207
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Kirill_Shvaryov, В OnPlayerConenct ищи PlayerInfo[playerid][pLevel] == 0; 0 замени на 1.
LatronДата: Среда, 28.03.2012, 19:39 | Сообщение # 2208
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Kirill_Shvaryov, В OnPlayerConnect : PlayerInfo[ playerid ][ pLevel ] = 1; // Если ГФ.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
MarkeloFFДата: Среда, 28.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2209
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Latron, я тоже самое написал).
Как сделать чат для определённой работы? ид работы 16

LatronДата: Среда, 28.03.2012, 20:13 | Сообщение # 2210
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
MarkeloFF, Так же как и например админсккий только проверять на фракцию.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
TekerДата: Среда, 28.03.2012, 20:42 | Сообщение # 2211
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Latron у тебя есть ICQ?
LatronДата: Среда, 28.03.2012, 20:47 | Сообщение # 2212
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Teker)
Latron у тебя есть ICQ?

Да, но вне сайта я бесплатно не консультирую.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
TekerДата: Среда, 28.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2213
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Хорошо, можете объяснить как сделать кое что? Стоит на серве LAdmin и после реги она больше никогда не запрашивает /login пароль. И фраги в минус уходят от смерти. Как эти дела исправить? Вроде говорили проблема с логином решается добавлением " if(checkk[playerid] = 1)" но я не знаю куда её вписывать wall
LatronДата: Среда, 28.03.2012, 21:21 | Сообщение # 2214
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Teker)
if(checkk[playerid] = 1)

Это бред.

Добавлено (28.03.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Впишите в мод эту админку и все дела...


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
TekerДата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 2215
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Хорошо, что не бред? Помогите мне, избавьте меня от 2-х дневных мучений ... Не понимаю

Добавлено (28.03.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Извините не заметил ниже, хорошо, попробую отпишусь

MarkeloFFДата: Четверг, 29.03.2012, 08:29 | Сообщение # 2216
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Игрок сидит в prison'e(Форт ДеМоргане).
Если он там умирает, то он появляется на респе/в своём доме.
Как исправить?

MixДата: Четверг, 29.03.2012, 09:08 | Сообщение # 2217
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 305
Награды: 1
Город: Ульяновск
Репутация: 52
Замечания: 20%
Статус:
В OnPlayerSpawn или SetPlayerSpawn, eсли сидит - тп eго тудa.
nickinДата: Четверг, 29.03.2012, 10:31 | Сообщение # 2218
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как можно 3D текст возле ход догов сделать по команде?
GeryyДата: Четверг, 29.03.2012, 10:37 | Сообщение # 2219
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (nickin)
Как можно 3D текст возле ход догов сделать по команде?

Ну с помощью функции Create3DTextLabel. Создавать ее по команде.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
МолорищеДата: Четверг, 29.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2220
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Парни, может кто сталкивался с такой фигней, помогите, если знаете.

Вообщем в OnGameModeInit() создаю бесконечный таймер, но он все равно через случайное время останавливается. В чем проблема? KillTimer нигде не используется с этим таймером.

Добавлено (29.03.2012, 13:26)
---------------------------------------------
Неужели я такие сложные вопросы задаю? :)


Мне нечего делать.
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 148 из 412«12146147148149150411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM