16:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 144 из 412«12142143144145146411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
LatronДата: Вторник, 27.03.2012, 16:20 | Сообщение # 2146
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Teker)
Блин :( То что во второй, это засейвенные мной скины с тачками(они рабочие). Шо делать? Я не могу их удалить ...

Перенести в основной OnGameModeInit ,удалить оттуда UsePlayerPedAnims(); и будет тебе счастье.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
GilololДата: Вторник, 27.03.2012, 16:30 | Сообщение # 2147
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Город: Тольятти
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать без лишнего систему лвл? Если можно образец))
Зарание спасибо)))

LatronДата: Вторник, 27.03.2012, 16:58 | Сообщение # 2148
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Gilolol)
Как сделать без лишнего систему лвл? Если можно образец))
Зарание спасибо)))

В любом ГФ смотрите.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
CrazyFrogДата: Вторник, 27.03.2012, 17:24 | Сообщение # 2149
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: -39
Замечания: 20%
Статус:
Парни Парни всем привет :)

Вообщем интересует следующее:

Как на ГодФазере сделать чтобы при покупке бизнеса информация о владелце новом сразу же появлялась(т.е стоишь купил биз,/bizinfo все работает,но там также стоит что биз мол продается и т.п и инфа появляется после рестарта сервера,а не сразу),а не после рестарта серва?

TekerДата: Вторник, 27.03.2012, 17:54 | Сообщение # 2150
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Город: Китай
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Latron спасибо большое! Всё сделал и запомнил :)
_Pawno_Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:34 | Сообщение # 2151
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Что может быть ? Это команды для выхода на маршрут ! Всё хорошо, но тут проблема ! Когда вышел 1ий человек на маршрут 3д текст появился , но когда 2ой выходит на маршрут у того исчезает а у этого появляется !
Code

  if(strcmp(cmd,"/reic1",true)==0)
  {
      if(PlayerInfo[playerid][pJob] == 14)
      {
    if(OnReic[playerid] == 0)
    {
        avtobusid = GetPlayerVehicleID(playerid);
     mashinaid = GetVehicleModel(avtobusid);
     if(avtobusid == 0 ||mashinaid != 431)
     {
         SendClientMessage(playerid,COLOR_LIGHTRED,"Вы не в автобусе");
         return 1;
     }
     new vehicle_id, Text3D:vehicle3Dtext;
     Delete3DTextLabel(Text3D:vehicle3Dtext);
     SendClientMessage(playerid,COLOR_LIGHTRED,"Начинаем маршрут *Ж/Д вокзал LS - Шахта*");
              ost[0] = SetPlayerCheckpoint(playerid,1283.0713,-1854.7384,13.5210,10);
              OnReic[playerid]=2;
              GetPlayerName(playerid,playername,sizeof(playername));
     format(string,sizeof(string),"%s начал маршрут *Ж/Д вокзал LS - Шахта*",playername);
     SendClientMessageToAll(COLOR_NEWS,string);
                 new currentveh;
                 currentveh = GetPlayerVehicleID(playerid);
                 new Float:vehx, Float:vehy, Float:vehz;
                 GetVehiclePos(currentveh, vehx, vehy, vehz);
     format(string,sizeof(string),"{FFFF00}Маршрут *Ж/Д вокзал LS - Шахта*");
                 vehicle3Dtext = Create3DTextLabel(string,0x42FF00FF,vehx,vehy,vehz,30,0);
                 vehicle_id = currentveh;
                 Attach3DTextLabelToVehicle( vehicle3Dtext, vehicle_id, 0.0, 0.0, 1.0);
    }
         }
  }



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
LatronДата: Вторник, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2152
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (CrazyFrog)

Как на ГодФазере сделать чтобы при покупке бизнеса информация о владелце новом сразу же появлялась(т.е стоишь купил биз,/bizinfo все работает,но там также стоит что биз мол продается и т.п и инфа появляется после рестарта сервера,а не сразу),а не после рестарта серва?

Используйте Update3DTextLabelText( Text3D:id, color, text[ ] );
Quote (Teker)
Latron спасибо большое! Всё сделал и запомнил :)

new_russian

Добавлено (27.03.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Quote (_Pawno_)
Что может быть ? Это команды для выхода на маршрут ! Всё хорошо, но тут проблема ! Когда вышел 1ий человек на маршрут 3д текст появился , но когда 2ой выходит на маршрут у того исчезает а у этого появляется !

Ну создавайте новый для каждого wall .

Добавлено (27.03.2012, 20:18)
---------------------------------------------
_Pawno_,

Code
new Text3D: TaxiText[ MAX_PLAYERS ]; // Глобальная среда.
TaxiText[ playerid ] = Create3DTextLabel( str, -1, 0.0, 0.0, 0.0, 30.0, 0);     
Attach3DTextLabelToVehicle( TaxiText[ playerid ], GetPlayerVehicleID( playerid ), 0.0, 0.0, 1.0 );     
     



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Вторник, 27.03.2012, 23:44
XyJIuGunkaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:04 | Сообщение # 2153
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, за смерть фраги уменьшаются на один. Какая строка отвечает за это? Как сделать что бы они не уменьшались за смерть?
Еще есть такая проблема, есть 1 мод, когда он стоит всё нормально, оружие, скины,фраги. Скачала скрипт регистрации, когда я его ставлю, он частично заменяет 1-ый мод. А именно значения оружия устанавливаются свои, и вот фраги начинают уменьшаться на один, можно ли как-то совместить их?

4o_kavoДата: Вторник, 27.03.2012, 21:35 | Сообщение # 2154
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 349
Награды: 1
Город: Красноярск
Репутация: 191
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите ктонибуть ID всех интерьеров в SAMP просто дома раставляю на серваке что бы можно было их купить :)


-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777

GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
Le_MarkДата: Вторник, 27.03.2012, 21:44 | Сообщение # 2155
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
http://www.samp-rus.com/forum/42-20470-1
4o_kavoДата: Вторник, 27.03.2012, 21:49 | Сообщение # 2156
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 349
Награды: 1
Город: Красноярск
Репутация: 191
Замечания: 0%
Статус:
Le_Mark, Спасиб большое :) а то искал ни где найти не мог


-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777

GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
МолорищеДата: Вторник, 27.03.2012, 23:59 | Сообщение # 2157
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите, коллбеки OnVehiclePaintjob, OnVehicleRespray и OnVehicleMod вообще когда нибудь вызываются? Я проверял на собейте - срабатывает только там. ChangeVehicleColor этот коллбек не вызывает. Как он еще можкт вызваться, кроме собейта?


Мне нечего делать.
LatronДата: Среда, 28.03.2012, 01:06 | Сообщение # 2158
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
OnVehiclePaintjob

При смене покрасочной работы в тюнинге
Quote (Fiskar)
OnVehicleRespray

При смене краски в тюнинге
Quote (Fiskar)
OnVehicleMod

При тюнинге.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Среда, 28.03.2012, 01:14
FliPerSДата: Среда, 28.03.2012, 01:23 | Сообщение # 2159
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 2
Город: Донецк
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус:
Вопрос: Можно ли через MTA MAP Editor поставить "House" в определённое место и сделать так что-бы в игре его можно было покупать, если да то обьясните как, буду весьма благодарен.
LatronДата: Среда, 28.03.2012, 01:34 | Сообщение # 2160
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (FliPerS)
Вопрос: Можно ли через MTA MAP Editor поставить "House" в определённое место и сделать так что-бы в игре его можно было покупать, если да то обьясните как, буду весьма благодарен.

Это редактор карт . wall wall wall



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 144 из 412«12142143144145146411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM