14:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 133 из 412«12131132133134135411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
МолорищеДата: Суббота, 24.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1981
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
[off] 4o_kavo, кинь мне папку scriptfiles в "скупе" crazy [/off]
Вопрос пока закрыт его.



Мне нечего делать.
4o_kavoДата: Суббота, 24.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1982
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 349
Награды: 1
Город: Красноярск
Репутация: 191
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
Очевидно что бан хранится не только в стандартном samp.ban, но и записывается еще в какой-нить файл в папке scriptfiles. Возможно даже в самом аккаунте игрока.

всё спасибо, нашел :)

Добавлено (24.03.2012, 14:54)
---------------------------------------------

Quote (Fiskar)
4o_kavo, кинь мне папку scriptfiles в "скупе"

Да уже не надо, всё :)



-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777

GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
_Pawno_Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1983
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Почему
Code

CreatePickup  

пикапы не появляются в интерьерах ((



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
LatronДата: Суббота, 24.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1984
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, CreatePickup( PickupModel, PickupType, Float:X, Float:Y, Float:Z, VirtualWorld );
VirtualWorld укажи



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Суббота, 24.03.2012, 16:09
DrevenДата: Суббота, 24.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1985
Гуру
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1094
Награды: 205
Город: od.ua
Репутация: 1099
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, там надо указывать ид виртуального мира


www.samp-rpg.com
_Pawno_Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1986
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Latron, Dreven, Спасибо !
А ещё вопрос ! Вот допустим хочу создать 3д текст у авто ! Вот так :
Code

CreateDynamic3DTextLabel("Пример",0xBFF600FF,1173.11621094,-1787.56970215,14.64843750,30.0,INVALID_PLAYER_ID,ЭТО МЕСТО,0,-1,-1,-1,30.0);

Что можно вставить где написано "ЭТО МЕСТО" ? Кроме порядкового номера авто



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
LatronДата: Суббота, 24.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1987
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (_Pawno_)
Что можно вставить где написано "ЭТО МЕСТО" ? Кроме порядкового номера авто

НЕ понял вопроса

Добавлено (24.03.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Для Т.С. 3д текст создается так: ( На вики же написано )
public OnGameModeInit ( )
{
new vehicle_id, Text3D:vehicle3Dtext;

// создадим 3д текст "Йа Велик" красного цвета неважно в какой позиции, я взял везде 7,77
// он будет виден до 100 метров
// он будет в виртуальном мире 0
// его нельзя увидеть через стены
vehicle3Dtext = Create3DTextLabel( "Йа Велик", 0xFF0000AA, 7.77, 7.77, 7.77, 100.0, 0, 1 );

// создадим велик в центре карты
vehicle_id = CreateVehicle( 510, 0.0. 0.0, 15.0, 5, 0, 120 );

// прикрепим 3д текст "Йа Велик" над великом (выше центра велика на 2 метра)
Attach3DTextLabelToVehicle( vehicle3Dtext, vehicle_id, 0.0, 0.0, 2.0 );
}


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
AndrejsДата: Суббота, 24.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1988
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
_Pawno_, это на случай, если 3д текст нужно приатачить к авто. если не надо, то ставим INVALID_VEHICLE_ID





Сообщение отредактировал Andrejs - Суббота, 24.03.2012, 16:42
_Pawno_Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1989
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
А, понял ! Спасибо ещё раз )


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
tolea695Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1990
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Город: PMR
Репутация: -46
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать чтоб когда заходишь в биз отбирало денег

__________________________________________________
И как сделать зарплату по ЛВЛ

LatronДата: Суббота, 24.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1991
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (tolea695)
Как сделать чтоб когда заходишь в биз отбирало денег

Ну так при входе в бизнес отнимайте деньги и всё...
Quote (tolea695)
И как сделать зарплату по ЛВЛ

Проверяйте на лвл и выдавайте соответствующую сумму денег.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
anonimniyДата: Суббота, 24.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1992
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Code
if( IsballasCar( GetPlayerVehicleID( playerid ) ) && PlayerInfo[ playerid ][pMember ] != 11 || PlayerInfo[playerid][pLeader] != 11 )  
{  
    SendClientMessage( playerid, COLOR_Cvet_8, "[Ошибка]{FFFFFF} У вас нет ключей от данного транспорта!" );  
    ClearAnimations(playerid);
    return true;  
}  
stock IsballasCar( carid )  
{  
    if( carid >= ballasveh[ 0 ] && carid <= ballasveh[ sizeof( ballasveh ) -1 ] ) return true;  
    else    
                 return false;  
}


Но однако теперь ко всем машинам на сервере применяется данная фишка...

LatronДата: Суббота, 24.03.2012, 19:02 | Сообщение # 1993
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (anonimniy)
Но однако теперь ко всем машинам на сервере применяется данная фишка...

Тогда дело уже не в моём коде...

Добавлено (24.03.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Тачки так в OnGameModeInit?
Code
      
     BallasCar[ 0 ] = AddStaticVehicleEx( 412, 2511.3008, -2004.2806, 13.2428, 88.4960, 185, 185, -1 );
     BallasCar[ 1 ] = AddStaticVehicleEx( 412, 2495.1641, -1996.1378, 13.3580, 180.9411, 185, 185, -1 );
     BallasCar[ 2 ] = AddStaticVehicleEx( 412, 2526.7507, -2011.9138, 13.3899, 89.0388, 185, 185, -1 );
     BallasCar[ 3 ] = AddStaticVehicleEx( 566, 2512.1401, -2014.9636, 13.1866, 90.8222, 185, 185, -1 );
     BallasCar[ 4 ] = AddStaticVehicleEx( 566, 2487.6077, -2004.3970, 13.1863, 90.2150, 185, 185, -1 );
     BallasCar[ 5 ] = AddStaticVehicleEx( 566, 2503.6853, -2004.0795, 13.1847, 89.1601, 185, 185, -1 );
     BallasCar[ 6 ] = AddStaticVehicleEx( 609, 2498.2378, -2023.5659, 13.6147, 359.3106, 185, 185, -1 );



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Суббота, 24.03.2012, 19:04
anonimniyДата: Суббота, 24.03.2012, 19:28 | Сообщение # 1994
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Latron,

Code
// Ballas
  ballasveh[0] = AddStaticVehicleEx(566,2010.4283,-1113.6726,26.0946,180,22,22,CAR_SPAWN_TIME);
  AddStaticVehicleEx(566,1990.7551,-1119.3335,26.5525,270,22,22,CAR_SPAWN_TIME);
  AddStaticVehicleEx(412,2012.9347,-1131.1654,24.8298,270,22,22,CAR_SPAWN_TIME);
  AddStaticVehicleEx(412,1986.4862,-1130.9601,25.5378,270,22,22,CAR_SPAWN_TIME);
  ballasveh[1] = AddStaticVehicleEx(517,1998.3472,-1140.7786,25.2364,270,22,22,CAR_SPAWN_TIME);

vadimka_skipper_Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:31 | Сообщение # 1995
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет!
У меня такая проблема: При запуске мода с MySQL на Linux в названии мод не определяется (Unknown).
Все плагины стоят .so загружены.

Помогите разобраться.



Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 133 из 412«12131132133134135411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM