10:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 123 из 412«12121122123124125411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
lDeaGLelДата: Среда, 21.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1831
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Кто нить может помоч
Вот сматрите у меня два 3д текста
присовенные допустим к глобальной переменной house.
вот допустим
1) house = Create3DTextLabel
2) house = Create3DTextLabel
под цифрой 1 это 3д текст после покупки дома,2 это ествественно 3д после продажи.
И сообственно вопрос..Можно ли при вводе команды допустим /buyhouse текст обновлялся.
Допустим стояла там.Дом продаётся,ввёл /buyhouse если ты соответствуешь по деньгам левлу то дом становится твой и 3д обновляется.
Вообщем есть ли какая нить функция типа что то вроде Update3DTextLabelText , или как ещё можно сделать чтобы 3д текст после ввода команды обновлялся.
Ну если не как то попробую сделать через Update3DTextLabelText.



bakautДата: Среда, 21.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1832
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Город: ВЕликий Новгород
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote

Оптимизируй циклы, таймеры, колбэк OnPlayerUpdate (если используется), лишние грузные проверки, объекты и т.д.
__________________________________________________________________________
там всё норм Может давай я тебе скину мод посмотриш ??

Добавлено (21.03.2012, 21:20)
---------------------------------------------
Geryy, как найти в моде или где они вообше циклы, таймеры, колбэк

God_of_SAMPДата: Среда, 21.03.2012, 22:01 | Сообщение # 1833
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 229
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -7
Замечания: 40%
Статус:
lDeaGLel, после проверок ставишь DeletePlayer3DTextLabel(трололо старый 3д текст) потом Create3DTextLabel(трололо новый 3д текст) , не?
God_of_SAMPДата: Среда, 21.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1834
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 229
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -7
Замечания: 40%
Статус:
Подскажите как снять кодировку пароля, который вводит игрок при регистрации и далее при логине.
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1835
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Warn)
дскажите как снять кодировку пароля, который вводит игрок при регистрации и далее при логине.

ищите password или pass или как там у вас, и там будет что типо md5 или что то вроде, в зависимости от вашей кодировки...и если не поймете,кидайте сюда...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
God_of_SAMPДата: Среда, 21.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1836
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 229
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -7
Замечания: 40%
Статус:
Latron,
Code
{
   iniSet(File,"Key",MD5_Hash(password));

это?

BorogДата: Среда, 21.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1837
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Warn, да. замени MD5_Hash(password) на password


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
lDeaGLelДата: Среда, 21.03.2012, 22:21 | Сообщение # 1838
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Warn, Ну я думаю тогда легче через Update3DTextLabelText(Text3D:id, color, text[]) ,чем сначало удалять 3д потом опять создавать.


God_of_SAMPДата: Среда, 21.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1839
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 229
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -7
Замечания: 40%
Статус:
Borog, соответственно MD5_Hash(trololo) заменять на trololo ?
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1840
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Warn)
Borog, соответственно MD5_Hash(trololo) заменять на trololo ?

да



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
God_of_SAMPДата: Среда, 21.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1841
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 229
Награды: 0
Город: Первоуральск
Репутация: -7
Замечания: 40%
Статус:
Всем спасибо всё работает =)
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 22:44 | Сообщение # 1842
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Warn)
lDeaGLel, после проверок ставишь DeletePlayer3DTextLabel(трололо старый 3д текст) потом Create3DTextLabel(трололо новый 3д текст) , не?

Update3DtextLabel, не? wall



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
lDeaGLelДата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 1843
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 194
Награды: 4
Город: Волгоград
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус:
Latron, Да.Но он заменяет старый текст на старый.А есть которая просто 3д обновит?


LatronДата: Среда, 21.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1844
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
lDeaGLel, wall
Update3DTextLabelText( Text3D:id, color, text[ ] )
Text3D:id - ИД 3d текста.
color - цвет.
text[ ] - текст.
Нельзя что ли просто оставить тот же wall

Добавлено (21.03.2012, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (bakaut)
Geryy, как найти в моде или где они вообше циклы, таймеры, колбэк

Циклы ищите так: while/do/do..while. Таймеры просто ищите SetTimer, а колбэк это public/stock ...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
anonimniyДата: Среда, 21.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1845
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 190
Награды: 1
Город: St.Petersburg
Репутация: 42
Замечания: 0%
Статус:
Code
    for(new i = ballasveh[0]; i < ballasveh[1]; i++)
   {
     if(vehicleid == i && ispassenger == 0)
     {
       if(PlayerInfo[playerid][pMember] != 11 || PlayerInfo[playerid][pLeader] != 11)
       {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_Cvet_8, "[Ошибка]{FFFFFF} У вас нет ключа от данного транспорта!");
        ClearAnimations(playerid);
        return 1;
       }
     }
   }


Состою в баллас - всё ровно пишет нет ключа.
Иды фракций верны. В чём трабл?

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 123 из 412«12121122123124125411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM