09:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 122 из 412«12120121122123124411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1816
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Kadankos)
pawno и C++ имеют один и тот же синтаксис?

Нет, не совсем...
Quote (FliPerS)
Как сделать чтобы при выборе персонажа скины принадлежали к определённой тиме и спавнились в определенных местах?

Принадлежать к тиме должен скорее игрок...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
FliPerSДата: Среда, 21.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1817
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 2
Город: Донецк
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус:
Latron, [off]Вобще-то это не я задал вопрос, ну да ладно.[/off]
Alex739Дата: Среда, 21.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1818
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Белгород
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)
Принадлежать к тиме должен скорее игрок...

Да нет, SetPlayerTeam - Устанавливает игроку команду.

Code
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
     // Устанавливает игроку команду 4 при спавне
     SetPlayerTeam(playerid, 4);
     return 1;
}

Добавлено (21.03.2012, 16:36)
---------------------------------------------
Вот это устанавливает игроку тиму, а мне нужно чтобы скин ставил игроку тиму.

МолорищеДата: Среда, 21.03.2012, 16:55 | Сообщение # 1819
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Теперь мой вопрос, в "Ишу" я еще не могу темы созадавать, помогите этот объект найти:
http://smages.com/images/765.png
Я его ID знаю: 18846, НО этот ID работает только в SAMP 0.3c. В 0.3d этот объект удалили или у него сменился ID?


Кто знает?



Мне нечего делать.
GeryyДата: Среда, 21.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1820
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Я его ID знаю: 18846, НО этот ID работает только в SAMP 0.3c. В 0.3d этот объект удалили или у него сменился ID?

Удалили совсем, т.к. у многих игроков крашил самп.

Добавлено (21.03.2012, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (Alex739)
Вот это устанавливает игроку тиму, а мне нужно чтобы скин ставил игроку тиму.

Сделай привязку определенных скинов к нужным тебе командам.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
_Pawno_Дата: Среда, 21.03.2012, 18:28 | Сообщение # 1821
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Что тут не правильно ?
Code
             
                 if(number == 1)
                 {   //LS-SF1
                     SetPlayerCameraPos(playerid, -14.5874, -1521.4714, 9.0603); SetPlayerCameraLookAt(playerid, 45.8295, -1530.5885, 4.3143);
                 }

Когда ввожу серый экран ((
P.S Хочу сделать камеру набюдения



Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
MarkeloFFДата: Среда, 21.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1822
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
_Pawno_, попробуй так:

Code
                 if(number == 1)
                   {
                        SetPlayerCameraPos(playerid, -14.5874, -1521.4714, 9.0603);
                        SetPlayerCameraLookAt(playerid, 45.8295, -1530.5885, 4.3143, 1);
                        return 1;
                   }



Сообщение отредактировал MarkeloFF - Среда, 21.03.2012, 18:39
_Pawno_Дата: Среда, 21.03.2012, 18:59 | Сообщение # 1823
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Всё так же ( Видно только объекты добавленные мною !


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 19:08 | Сообщение # 1824
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, координаты значит не те.


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
_Pawno_Дата: Среда, 21.03.2012, 19:13 | Сообщение # 1825
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Пишу /setint 0 всё норм ) В некоторых местах только серые квадраты


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1826
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
_Pawno_, тогда
if(number == 1)
{
SetPlayerCameraPos(playerid, -14.5874, -1521.4714, 9.0603);
SetPlayerCameraLookAt(playerid, 45.8295, -1530.5885, 4.3143, 1);
SetPlayerInterior( playerid, interiorId ); // interiorId - ид нужно интерьера
return 1;
}



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
_Pawno_Дата: Среда, 21.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1827
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
Норм , только в 1ом месте дорога не прогружается

Добавлено (21.03.2012, 19:48)
---------------------------------------------
а, нет почти везде 20% объектов прогружается


Мои работы:
[FS]Rokstar
[FS]Engine
[MAP]Автошкола
[MAP]Мерия
HakeRbesTДата: Среда, 21.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1828
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Пацаны, а команда GetTickCount() в каких единицах возвращает время? И она возвращает время работы сервера с последнего запуска или все время работы сервера вообще за все включения? Заранее спасибо.
LatronДата: Среда, 21.03.2012, 20:04 | Сообщение # 1829
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
HakeRbesT, Она возвращает время работы сервера в миллисекундах с последнего запуска сервера...


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
HakeRbesTДата: Среда, 21.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1830
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Latron)
Она возвращает время работы сервера в миллисекундах с последнего запуска сервера...

Latron, спасибо, но я её вызывал через команду на только что запущенном сервере, а время было уже 16617500, ну или примерно так, главное что когда я вышел и перезапустил сервер время осталось таким каким оно было при выключении...

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 122 из 412«12120121122123124411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM