06:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (126)
JasonGordon 12.10.2017 22:13
[MAP+FS] Тюрьма (15)
SubjectKalcor 09.10.2017 07:59
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 121 из 412«12119120121122123411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
МолорищеДата: Вторник, 20.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1801
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Люди, еще вопросец, на этот раз похоже на
баг Стримера.
Стример Streamer 1.6 Beta (Для 0.3d R2)
Короче, такая хрень там с
MoveDynamicObject.
Если просто создать объект на нужных
координатах (PosX, PosY, PosZ, RotX, RotY,
RotZ: 90.0), он создается ровно и нормально
с углом поворота 90.0.
Я создаю лифт. Конечно же использую
MoveDynamicObject. И вот, делаю все так:
Вверх: MoveDynamicObject(ID, PosX, PosY,
PosZ + 10, Speed, 0, 0);
Вниз: MoveDynamicObject(ID, PosX, PosY, PosZ
- 10, Speed, 0, 0);
Так как последние 2 значения -1000, я
сделал их на 0 (Как я считаю, 0 - не
изменять ориентацию)
Так вот проблема: Объект лифта все равно
косит в бок, то есть он все равно изменил
ориентацию. Но по оси Z, но я ее не трогал,
да мало того, её нет в MoveDynamicObject.
На скринах видно, он должен быть ровно
(90.0 градусов), а он смещен в бок.:
http://smages.com/images/samp09dtd.png
http://smages.com/images/samp09dud.png
Дак что за фигня то?



Мне нечего делать.
KadankosДата: Вторник, 20.03.2012, 20:12 | Сообщение # 1802
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Che
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
может тогда ктонить подкинуть код функции, которая выглядит так /command atr1 atr2. и нужно atr1 и atr2 записать в переменные
LatronДата: Вторник, 20.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1803
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Latron, специально, по невнимательности. Да зачем такие саппорты вообще нужны? Я разочарован.

Вы феерический идиот, в своей подписи я могу написать всё что захочу , и только идиот мог докопаться до этого...
Fiskar, А если стандартные функции использовать то всё нормально?



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал Latron - Вторник, 20.03.2012, 20:35
МолорищеДата: Вторник, 20.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1804
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Latron, да. Со стандартными нормально работает.


Мне нечего делать.
LatronДата: Вторник, 20.03.2012, 20:24 | Сообщение # 1805
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Latron, да. Со стандартными нормально работает.

Значит меняй стример... wall Советую от инкогнито...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
МолорищеДата: Вторник, 20.03.2012, 20:29 | Сообщение # 1806
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Latron, разве я не сказал, что он у меня и стоит?

Добавлено (20.03.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Проблему решил сам. Скачал стример с официального сайта, мой был не «полной сборки».


Мне нечего делать.
LatronДата: Вторник, 20.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1807
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Streamer 1.6 Beta

почему бета...вроде есть уже нормальная версия, я пользуюсь и у меня с ним не когда проблем не возникало...
Да и я не думаю что у вас так много объектов которые должны двигаться , так что можно стандартными функциями...

Добавлено (20.03.2012, 20:31)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/31741941


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
GeryyДата: Среда, 21.03.2012, 02:01 | Сообщение # 1808
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (4o_kavo)
Под rcon паролем захожу все, но немогу поставить себя админом в моде у меня не команда /makeadmin а команда /админка ид уровень. /админка ид уровень но когда я это пишу в чате появляется сообщение, типо у вам маленький уровень админа для вас эта команда недоступна, что делать?

Чел у тебя же есть исходник pwn (я надеюсь), ты не можешь открыть в компиляторе свой мод и найти нужные тебе админсие комманды? Нафига в таком случае тебе вобще сервер....



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
bakautДата: Среда, 21.03.2012, 02:14 | Сообщение # 1809
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Город: ВЕликий Новгород
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Почему сервер лагает после 30-40 человек онлайна ?
как это исправить ?

GeryyДата: Среда, 21.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1810
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (bakaut)
Почему сервер лагает после 30-40 человек онлайна ? как это исправить ?

Оптимизируй циклы, таймеры, колбэк OnPlayerUpdate (если используется), лишние грузные проверки, объекты и т.д.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
KadankosДата: Среда, 21.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1811
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Che
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
pawno и C++ имеют один и тот же синтаксис?
МолорищеДата: Среда, 21.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1812
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Kadankos, вроде да.

Теперь мой вопрос, в "Ишу" я еще не могу темы созадавать, помогите этот объект найти:
http://smages.com/images/765.png
Я его ID знаю: 18846, НО этот ID работает только в SAMP 0.3c. В 0.3d этот объект удалили или у него сменился ID?



Мне нечего делать.
Alex739Дата: Среда, 21.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1813
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Белгород
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать чтобы при выборе персонажа скины принадлежали к определённой тиме и спавнились в определенных местах?
FliPerSДата: Среда, 21.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1814
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 2
Город: Донецк
Репутация: 61
Замечания: 0%
Статус:
Alex739, это что-то похожее на мод TDM? Имхо скачай паблик выдерни кусок и вставь себе.
Alex739Дата: Среда, 21.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1815
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Белгород
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус:
Quote (FliPerS)
Alex739, это что-то похожее на мод TDM? Имхо скачай паблик выдерни кусок и вставь себе.

Это что-то типо стритрейсеры, гопота и копы :D Счас поищу, если не найду ничего путного опять отпишусь.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 121 из 412«12119120121122123411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM