12:18
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 119 из 412«12117118119120121411412»
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
ВеликсДата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
[move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]

В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.


Новичкам:


  • Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
  • Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
  • Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
  • В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
  • Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку . (Только для продвинутых, и выше)
  • Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.


Скриптерам:

  • Не оскорблять новичков.
  • Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
  • Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
  • Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]


Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17
DiZiДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1771
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
Lom4ik13,
Используй box при cоздании TextDraw'a



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel




Lom4ik13Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1772
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 286
Награды: 3
Город: Киев
Репутация: -74
Замечания: 80%
Статус:
golden103, можна подробнее


DiZiДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:08 | Сообщение # 1773
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
Lom4ik13,
Я не мастер в обучении но думаю разберешься
Вот код показа топлива из моего мода

Code
public OnPlayerStateChange(playerid, newstate, oldstate)
{
  TextDrawLetterSize(FuelText[1], 0.499999, -Fuel[usercar]/11.2);
  TextDrawShowForPlayer(playerid, FuelText[1]);
  return true;
}

public CheckGas()
{
  for(new c, playerCar; c < MAX_USER; c++){
   if( !IsPlayerConnected( c ) ) continue;
   playerCar = GetPlayerVehicleID(c);
   Fuel[playerCar] --;
   TextDrawLetterSize(FuelText[1], 0.499999, -Fuel[playerCar]/11.2); // Изменяем высоту бокса в зависимости от значения переменной Fuel[playerCar]
   TextDrawShowForPlayer(c, FuelText[1]);// Показ текстдрава
  }
  return true;
}

stock LoadTextDraw()
{
  //Создаем сам текстрав ( box )
  FuelText[1] = TextDrawCreate(25.000000,423.000000,"_");
  TextDrawUseBox(FuelText[1],1);
  TextDrawBoxColor(FuelText[1],0x00ff0066);
  TextDrawTextSize(FuelText[1],29.000000,0.000000);
  TextDrawAlignment(FuelText[1],0);
  TextDrawBackgroundColor(FuelText[1],0x000000ff);
  TextDrawFont(FuelText[1],3);
  TextDrawLetterSize(FuelText[1],0.499999,-9.200003);
  TextDrawColor(FuelText[1],0xffffffff);
  TextDrawSetOutline(FuelText[1],1);
  TextDrawSetProportional(FuelText[1],1);
  TextDrawSetShadow(FuelText[1],1);
  return true;
}



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel




slavonchikameneДата: Вторник, 20.03.2012, 02:06 | Сообщение # 1774
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
подскажите пожайлуста скрипт что бы когда на серваке в чате общаешься он руками мотыляет как на РП сервере)!


http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
MarkeloFFДата: Вторник, 20.03.2012, 03:07 | Сообщение # 1775
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
slavonchikamene, Используй ApplyAnimation.
slavonchikameneДата: Вторник, 20.03.2012, 03:53 | Сообщение # 1776
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Город: Харьков
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
MarkeloFF, ну и как его использовать? вы можите скрипт уже предоставить??
я просто нуб в этом вообще не шарб



http://s019.radikal.ru/i607/1203/a3/f82e4282ef1e.gif
DiZiДата: Вторник, 20.03.2012, 04:00 | Сообщение # 1777
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 669
Награды: 2
Город: новокузнецк
Репутация: 158
Замечания: 40%
Статус:
slavonchikamene,
Quote
В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)

Quote (slavonchikamene)
ну и как его использовать?

ApplyAnimation_RU

Quote (slavonchikamene)
я просто нуб в этом вообще не шарб

PS. Подобные отмазки уже не актуальны.



======= Мои проекты =======
[GM]Zombie Mod [Разработка][7%]
=======================


=====Мои работы=====
[FS] Auto Menu
[FS] AdminPanel






Сообщение отредактировал golden103 - Вторник, 20.03.2012, 04:01
GeryyДата: Вторник, 20.03.2012, 09:48 | Сообщение # 1778
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (slavonchikamene)
подскажите пожайлуста скрипт что бы когда на серваке в чате общаешься он руками мотыляет как на РП сервере)!

В колбэк public OnPlayerText(playerid, text[]) поставь:

ApplyAnimation(playerid,"PED","IDLE_chat",4.1,0,1,1,1,1);



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
МолорищеДата: Вторник, 20.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1779
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Слухайте парни, всем привет, вопрос такой.
Можно ли загрузить SA:MP Server без загрузки системы?
Типа использования DOS. Включаешь компьютер, и после включения показывается не индикатор загрузки OC, а запущенный сервер.
Приложение сервера же считается DOS-программой, я думаю, это возможно. Кто поможет это сделать?
(Нужно для тестирования хоста)



Мне нечего делать.
GeryyДата: Вторник, 20.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1780
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fiskar)
Слухайте парни, всем привет, вопрос такой. Можно ли загрузить SA:MP Server без загрузки системы? Типа использования DOS. Включаешь компьютер, и после включения показывается не индикатор загрузки OC, а запущенный сервер. Приложение сервера же считается DOS-программой


Ппц...перед загрузкой ОС однозначно не выйдет - не умеют программы работать без ОС. Либо надо писать свою собственную микро-ОС для своей программы и вставлять ее как загрузочную ОС. Как при загрузке еще даже сети не будет (поддержка сетевых протоколов тоже ведь в ОС встроена), и что серверу делать?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
МолорищеДата: Вторник, 20.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1781
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
Вот о сети я не подумал...
Ладно, спасибо хоть за это \

Добавлено (20.03.2012, 16:04)
---------------------------------------------
Люди, еще вопросец, на этот раз похоже на баг Стримера.
Стример Streamer 1.6 Beta (Для 0.3d R2)

Короче, такая хрень там с MoveDynamicObject.
Если просто создать объект на нужных координатах (PosX, PosY, PosZ, RotX, RotY, RotZ: 90.0), он создается ровно и нормально с углом поворота 90.0.
Я создаю лифт. Конечно же использую MoveDynamicObject. И вот, делаю все так:

Вверх: MoveDynamicObject(ID, PosX, PosY, PosZ + 10, Speed, 0, 0);
Вниз: MoveDynamicObject(ID, PosX, PosY, PosZ - 10, Speed, 0, 0);

Так как последние 2 значения -1000, я сделал их на 0 (Как я считаю, 0 - не изменять ориентацию)
Так вот проблема: Объект лифта все равно косит в бок, то есть он все равно изменил ориентацию. Но по оси Z, но я ее не трогал, да мало того, её нет в MoveDynamicObject.
На скринах видно, он должен быть ровно (90.0 градусов), а он смещен в бок.:
http://smages.com/images/samp09dtd.png
http://smages.com/images/samp09dud.png

Дак что за фигня то?


Мне нечего делать.
ac174Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1782
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Хочу сделать комманду /commad [nomer] на основе уже существующих функций. как сделать чтобы значение после /command присваивалась переменной?
МолорищеДата: Вторник, 20.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1783
Молор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 427
Награды: 11
Город: Санкт Петербург
Замечания: 0%
Статус:
ac174,
*** Команду вставлять вниз кода:
stock strtok(const String[], &Index)
{
new Length = strlen(String);
while ((Index < Length) && (String[Index] <= ' '))
{
Index ++;
}
new OffSet = Index;
new Result[20];
while ((Index < Length) && (String[Index] > ' ') && ((Index - OffSet) < (sizeof(Result) - 1)))
{
Result[Index - OffSet] = String[Index];
Index ++;
}
Result[Index - OffSet] = EOS;
return Result;
}

*** Сама команда из OnPlayerCommandText
if (strcmp("/command", cmd, true) == 0)
{
new TempValue = strtok(cmdtext, idx);
if (strlen(TempValue) == 0 || strlen(TempValue) > 4)
{
SendClientMessage(playerid, ACTION_WARNING, " * Пример: /command (номер)");
return 1;
}
new Number = strval(TempValue);

// Введешь /command 3, в "Number" будет 3

return 1;
}



Мне нечего делать.
KadankosДата: Вторник, 20.03.2012, 18:34 | Сообщение # 1784
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Che
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Где можно найти тело функции SendPlayerMessageToAll?
LatronДата: Вторник, 20.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1785
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Kadankos)
Где можно найти тело функции SendPlayerMessageToAll?

Ни где, только в исходниках ...



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » [Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
Страница 119 из 412«12117118119120121411412»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM