03:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, Weddew 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » zcmd не корректно работает на 0.3d?!
zcmd не корректно работает на 0.3d?!
ImperealistДата: Среда, 04.01.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 205
Награды: 10
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 518
Замечания: 100%
Статус:
Снова я, у нас что-то невообразимое твориться с сервером.
Я пишу и тестирую мод на локалке (винда), хотим затестить, заливаю на машину (линукс), заходим, все окей, стоит ввести команду - падение сервера.
Команды на zcmd.
Думал мб дело в sscanf, потом понял что он ведь используется и при авторизации и т д, но там все стабильно.
Сделал тупо команду которая ставит меня на определенные координаты, ввел,команда отрабаотала и положила сервер, из чего я делаю вывод что zcmd на samp 0.3d r-1 не крректно работает.
У кого нибудь что нибудь подобное было?
Вообще с 0.3d одни проблемы,очень много багов и т п=_=



Soviet Connection - open!




Сообщение отредактировал Imperealist - Среда, 04.01.2012, 21:03
EakwarpДата: Среда, 04.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Дело в sscanf, так или иначе.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
ImperealistДата: Среда, 04.01.2012, 21:17 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 205
Награды: 10
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 518
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Imperealist)
потом понял что он ведь используется и при авторизации и т д, но там все стабильно.

Quote (Imperealist)
Сделал тупо команду которая ставит меня на определенные координаты, ввел,команда отрабаотала и положила сервер

как так?

Добавлено (04.01.2012, 21:17)
---------------------------------------------
+ вроде ведь на р-1 все нормально должно быть..
слотов 500.


Soviet Connection - open!


EakwarpДата: Среда, 04.01.2012, 21:17 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Значит криво запилен zcmd. Покажи, что ты сделал.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
ImperealistДата: Среда, 04.01.2012, 21:28 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 205
Награды: 10
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 518
Замечания: 100%
Статус:
Да убогие команды, тестовые.
Code
COMMAND:veh(playerid, params[])
{
      new veh,Float:pos[3];
   if (!sscanf(params, "i", veh))
   {
       GetPlayerPos(playerid,pos[0],pos[1],pos[2]);
       new id = CreateVehicle(veh,pos[0],pos[1],pos[2],0.0,0,0,600000);
       SetVehicleVirtualWorld(id,GetPlayerVirtualWorld(playerid));
    LinkVehicleToInterior(id,GetPlayerInterior(playerid));
       AddVehicleComponent(id,1010);
    SetVehicleFuel( id, 100 );
    CallRemoteFunction( "SetVehicleEngine", "ii", id, 1 );
      }
      else SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Usage: /givemoney <playerid> <amount>");
      return 1;
}

COMMAND:gotocar2(playerid, params[])
{
   SetPlayerPos(playerid, 1412.639892,-1.787510,1000.924377);
   SetPlayerInterior(playerid, 1);
      return 1;
}



Soviet Connection - open!




Сообщение отредактировал Imperealist - Среда, 04.01.2012, 21:29
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Вопросы и Проблемы » zcmd не корректно работает на 0.3d?!
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM