| AXE | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
Джэдай

Статус: 
| A: Ребят, не знаете в чем дело? У меня клиент 0.2.2R, сервак тоже 0.2.2R. Я жму "Connect" и ниче не происходит, хотя раньше все было нормально на этом компе, с этого диска, с этим сервером и клиентом? Q: Надо зайти в "Свойства" САМП и поставить галочку "Совместимость" с Windows2000/ME. To be continued...
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| |
| }{i3N | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| A: Народ помогите, я только новичёк в San Andreas Multiplayer. Как писать в чат? Q: Чтобы включить поле ввода текста нажмите T, но это только при английской раскладке поэтому вам будет неудобно постоянно переключать языки(если пишите русским). Для этого сделана кнопка F6 которая включает поле ввода абсолютно на любых языках. Ещё есть кнопка ~ , мало какой суперпупермегаскриптёр знает что она тоже включает поле ввода сообщений(насколько я помню она работает во всех раскладках) To be continued...
Сообщение отредактировал }{iZN - Пятница, 25.04.2008, 21:07 |
| |
| |