| Настройка Сервера |
| миха1 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:16 | Сообщение # 241 |
|
Новенький

Статус: 
| что такое роутер? я не знаю! ну да айпи выделеный сижи с провадом а не с телефона инет!
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:29 | Сообщение # 242 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Роутер.. ну как бы тебе сказать, это настройка. У тебя если DSL модем то несколько типов подключения, в том числе и тип "роутер"
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:48 | Сообщение # 243 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Настройка мопеда идёт роутером или бриджом Роутером если настроен, то как ты свою машину включил, то сразу можеш через браузер заходить в инет Бриджом если, то сначала надо подключение сделать, а потом тока юзать услугами провайдера
Сообщение отредактировал LOgotipik - Вторник, 19.08.2008, 00:34 |
| |
| | |
| миха1 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:06 | Сообщение # 244 |
|
Новенький

Статус: 
| вы говорили о компах? не у меня сразу вклечен не че не надо делать!
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:35 | Сообщение # 245 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Значит роутером
|
| |
| | |
| миха1 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:07 | Сообщение # 246 |
|
Новенький

Статус: 
| LOgotipik, обьясните что там надо сделать чтоб радотало
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:43 | Сообщение # 247 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Если хочеш запустить сервер самп, то скорей всего на некоторых мопедах порты по дефолту закрыты и их надо открывать, так что лучше в саппорт обращайся
|
| |
| | |
| миха1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:55 | Сообщение # 248 |
|
Новенький

Статус: 
| LOgotipik, я не знаю как в сап порт обращатся обьясните нубику что как надо сделать если вам не трудно
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:52 | Сообщение # 249 |
|
Освоившийся

Статус: 
| миха1, Первое, тебе необходим внешний айпи либо No Ip, он есть на форуме. Сделай внешний айпи и не парься.
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| миха1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:11 | Сообщение # 250 |
|
Новенький

Статус: 
| Kianu, ну апять так ки где как что?
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:21 | Сообщение # 251 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Kianu) Роутер.. ну как бы тебе сказать, это настройка. У тебя если DSL модем то несколько типов подключения, в том числе и тип "роутер" Роутер - Это... Я плачу....
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| OFFREAL | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:28 | Сообщение # 252 |
|
Новенький

Статус: 
| Друзья, помогите, такая проблема. Вкратце - я поднимал сервер SAMP с модом GTO на нашем калининградском игровом портале, первый раз пытался поднять на виндовсе. Сервер нормально запускался, но подключиться к нему было невозможно. Вот что было: Захожу на сервер, сначала все работает как надо: Connection sucсess... .....но секунд через 10, пишет.... lost connection to the server. Reconnect... Game mod restarting... Connecting to [адрес сервера]:7777 Connection success. Loading network game... CONNECTION REJECTED. BUD NICKNAME! Please choose another nick... ...и так каждый раз =( Кароче с проблемой так и не справился, решили на линуксе сервак запустить. На линуксе все работает немногим лучше - очень часто бывает сложно войти - появляется заставка ВИНЕВУД, но ничего не происходит, а потом lost connection to the server. Reconnect... И снова такая же фигня... Так повторяет, до тех пор, пока не вылезет надпись Connecting to [адрес сервера]:7777 Connection success. Loading network game... CONNECTION REJECTED. BUD NICKNAME! Please choose another nick... Но иногда пускает сразу раза без всяких проблем... Я пробовал Пинг-КИК убрать из мода, но все равно не помогло =(((( Уже месяц сервак в таком состоянии=((( Не знаете в чем проблема??? Фильтрскрипты - adminspec vactions anim speed acs
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:51 | Сообщение # 253 |
|
Местный

Статус: 
| убери все фильтрскрипты и попробуй. ошто подозрительный состав, еще и с модом гто.
|
| |
| | |
| OFFREAL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:46 | Сообщение # 254 |
|
Новенький

Статус: 
| Попробовал - нифига, все равно проблема осталась
|
| |
| | |
| RuLeZ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:49 | Сообщение # 255 |
|
Новенький

Статус: 
| OFFREAL, хз как в гто, но может имя должно быть типа XXXXXXX_XXXXXXX . Просто я ГТО в оригинале никогда не видел
|
| |
| |
|