| Настройка Сервера |
| Sanny | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Вася

Статус: 
| Здравствуйте, я хотел бы спросить у вас совета, хочу открыть свой сервер, но в pawno ничего не смыслю, как мне правильно настроить его и использовать файлы вашего сайта?
http://samp.at.ua - лучший сайт модов SAMP
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:36 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| 1. Качаем сервер и клиент: последняя версия сервера - http://samp.at.ua/load/6-1-0-1 последняя версия клиента - http://samp.at.ua/load/6-1-0-2 2. Распаковываешь архивы. 3. Настраиваешь server.cfg вот, небольшой мануал: echo Executing Server Config... - это не трогаем. lanmode 1 - это где ты будешь играть: лэн (1) или же инет (0). rcon_password 1111 - это пароль администратора сервера. maxplayers 32 - максимальное количество игроков на сервере port 1111 - это порт, который будет вводится: ip:1111. hostname test... - это название твоего сервера. gamemode0 de_ship 1 - это гейммод, на котором будешь играть (все моды лежат в папке gamemodes) filterscripts adminspec vactions - это ф-скрипты, они лежат в папке filterscripts. announce 1 query 1 weburl www.sa-mp.com - сайт твоего сервера. anticheat 0 - включён ли античит (античит нужно выкачивать отдельно). Крассным цветом помечены параметры, которые изменять не следует. Зелёным цветом помечены параметры, которые нужно изменить. P.S. Писал, что знал. Если вдруг что-то не правильно, или не точно - исправьте. 4. Запустить файл samp-server.exe 5. Ввести в клиенте свой ip:port и наслаждаться игрой.
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Sanny | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Вася

Статус: 
| да а что делать, я вот зашол IP адрес свой друзьям сказал а они зайти немогут? ну типо невидит мой серв и я чепез свой ип немагу зайти
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Sanny, А ты в инете хотел, или в локальке?
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| keks | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Влзможно у тебя не совподает версия сервера с клиентом
|
| |
| | |
| Sanny | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
Вася

Статус: 
| нене у мну все совпадает лано еще вапрос а как мне ваши моды дабавить на серв?
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Sanny, Открываешь папку gamemodes. Копируешь название файла, вставляешь (заменяешь) его в server.cfg, в строке gamemodes. Например у тебя так: gamemode0 de_ship 1 А изменить нужно так: gamemode0 lvtdm 1
|
| |
| | |
| Sanny | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:42 | Сообщение # 8 |
|
Вася

Статус: 
| В клиенте ввёл свой iP адрес, а он у меня не видит мой сервер И что это за йпи такой iP 127.0.0.1:7777 Админ: Ещё раз увижу капс, пойдёш на воздух
Сообщение отредактировал AXE - Воскресенье, 18.11.2007, 15:58 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Это айпи локальной машины по умолчанию, ищи другой, который тебе предосталяет провайдер.
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| [TERROR]KAMELOT | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
![[TERROR]KAMELOT](http://samp-rus.com/avatar/37/489896.jpg)
Статус: 
| люди я вот созал серв всё как написанно узнал свой айпи на сайте узнать айпи вписал в самп и сам могу зайти а другие не могут что делать?
|
| |
| | |
| Bollito | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:08 | Сообщение # 11 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня тоже такая проблема! Я пробывал перенаправление портов, непомогает! помогите ПЛИЗ!
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:07 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| чтобы узнать свой IP /именно свой, а не шлюза/ нужно просто открыть командную строку и набрать команду ipconfig . что бы открыть командную строку Пуск - Выполнить - cmd - Ввод. либо Программы - Стандартные - Командная строка.
|
| |
| | |
| [TERROR]KAMELOT | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:24 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
![[TERROR]KAMELOT](http://samp-rus.com/avatar/37/489896.jpg)
Статус: 
| всё сделал как написанно там появилось окно. DNS-суффикс это подключения . . : IP-адрес...................................: 10.200.....и тд маска подсетки..........................: 255.255. и тд основной шлюз...........................: 10.200 и тд. что именно то? или лучше с сайта брать вот с этого Добавлено (26.11.2007, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (|TERROR|KAMELOT) всё сделал как написанно там появилось окно. DNS-суффикс это подключения . . : IP-адрес...................................: 10.200.....и тд маска подсетки..........................: 255.255. и тд основной шлюз...........................: 10.200 и тд. что именно то? или лучше с сайта брать вот с этого ой ссайт не правельный www.2ip.ru
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:57 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| [TERROR]KAMELOT, вот смотри пример: у нас инет идет в виде домашней сети - все пользователи подключены через свитчи и все в итоге идет через сервер провайдера, через который мы выходим в мир. Если не брать за отдельную плату реальный IP адрес, то я имею локальный внутрисетевой а ля 192.168.*.*, доступ к которому имеют только пользователи нашей локалки. Если проверю через сайт - мне покажет адрес шлюза провайдера, а не мой внутрисетевой. Если у тебя реалка - тогда хоть так, хоть с сайта будет правильный адрес, если внутрисеть - тогда из командной или можешь еще зайти в панель управления - сетевые подключения - двойной клик по подключению - вкладка Подробности. Просто я ж не знаю, каким образом у вас сеть построена. А что, не совпадают?
|
| |
| | |
| Bollito | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| Вот вам конкрентый пример! Тоесть как у меня! Я сижу в интернете через adsl тоесть у меня 4портовый свитч с адсл модемом Мой внутрений ip страндартный 192.168.1.2 А ip моего модема 89.218.15.165 Значит я захожу в настроки модема и настраиваю переадресацию порта 7777 (тот, через который САМП работает) на свой внутрений адрес тоесть 192.168.1.2 Потом запускаю сервер, сворачиваю и запускаю клиент Сампа, нажимаю создать новый сервер и пишу адрес 89.218.15.165:7777 И нифига! пижу что запрос идет а ответа никакого! нече не показывает! Потом заново нажимаю добавить сервер и пишу свой внутрений адрес 192.168.1.2 и сразу пишет все как надо! захожу играю все ок! А другие меня не видят! Я понимаю что все дело в том что гдето все это дело блокируетса или что еше надо настроить, но что незнаю! ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировал Bollito - Вторник, 27.11.2007, 16:16 |
| |
| |
|