| MTA DM или SA-MP? |
| AXE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:21 | Сообщение # 91 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| На самом деле у МТА больше преимуществ чем у самп во много раз, плюсы мта: +множество функций языка луа +везде на всё графические интерфейсы +возможностей во много раз больше самповских, просто пока что не реализовали их в хороших модах. Если на языке луа для МТА создать такое как пэн, годфазер, вы бы все дружно перешли на МТА, но оно только начало развиватся, вспомните как только появилась самп, были галимые фрироам которые надоедали всем за первые пару дней, а моды почти никто не делал публично. В дп3 будет возможность управлять физикой машин (хэндлинг) можно будет поставить на сервер модификацию на тачки и это будет отображатся у всех. Теперь не нужно знать команды, вы жмёте кнопку вызова меню и выбираете нужные переключатели буквально для всего (это возможности мта) Если прийти к сравнению, самп и мта это как windows 95 и XP
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| EKup | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:36 | Сообщение # 92 |
|
Новенький

Статус: 
| Насколько я знаю, в мта все клиенты получают исходники установленных на серв скриптов Это отпугнет многих скриптеров
Текущая версия ERPG GM: 2.3.2 RC1(27.05.2008)
|
| |
| | |
| [VeNoM] | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:23 | Сообщение # 93 |
|
Новенький
![[VeNoM]](http://src.ucoz.net/a/_6/477.gif)
Статус: 
| Исходники клиенты не получают, только те файлы скрипта, которые были указаны по своим свойствам, которые требуют этого (к примеру GUI окна или же установка новых моделей требуют описания в клиентской части), остольное хранится в тайне на сервере P.s.: В данный момент, нашей коммандой, идет создание RPG режима для MTA
|
| |
| | |
| exx | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:51 | Сообщение # 94 |
|
Новенький

Статус: 
| самп рулитт
|
| |
| | |
| xpoon | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:50 | Сообщение # 95 |
|
Новенький

Статус: 
| Поиграл не давно в МТА.Вобщем весёлая конечно штука,но самп более крут всё-таки.ИМХО
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:52 | Сообщение # 96 |
|
Местный

Статус: 
| Я ни разу не играл МТА, и ничего лучше чем ГТА-СА-МП пока из игр МП не знаю.
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| | |
| dugan | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:44 | Сообщение # 97 |
|
Новенький

Статус: 
| согласен с вышесказанным
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:54 | Сообщение # 98 |
|
Джэдай

Статус: 
| в мта мне не понравилось одно: чат вывод: samp 0.2.5 вые*ет MTA под конец)
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| MWanted | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:49 | Сообщение # 99 |
|
Новенький

Статус: 
| да
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:39 | Сообщение # 100 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вы все не вкуриваете, МТА рулит, до тех пор пока МТА существует, у САМПа есть мотивация развиваться дальше, как только МТА исчезнет, САМП застынет на месте. И ещё - в МТА можно моды ставить (обычные, в смысле авто, города итд) а в САМПе нет, бееее.
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:03 | Сообщение # 101 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote Вы все не вкуриваете, МТА рулит, до тех пор пока МТА существует, у САМПа есть мотивация развиваться дальше, как только МТА исчезнет, САМП застынет на месте. cityleader, в этом я с тобой согласен!Пока существует МТА,до того времени и будет существовать самп....эт для меня так....
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| Bert7 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:20 | Сообщение # 102 |
|
Новенький

Статус: 
| я мта ваще не смог сделать
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:02 | Сообщение # 103 |
|
Постоялец

Статус: 
| Bert7, что не смог сделать? сервер свой? дак пиши сюда в чём конкретно проблема что пишет итд
|
| |
| | |
| _ShaDe_ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:33 | Сообщение # 104 |
|
Новенький

Статус: 
| по теме МТА не фигня наоборот прикольно
|
| |
| | |
| 4elovego | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:25 | Сообщение # 105 |