| Взламываем MTA Client |
| Lance | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный

Статус: 
| АНТИСЕРИЙНИК!! Заходим в реестр (Выполнить -> regedit) Далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Multi Theft Auto: San Andreas Заходим сюда http://www.mtabeta.com/index.php?p=login Логинимся под своим лдогином и пассом... Если не заходит зарегистрируйтесь.. После того как зайдёте в графе My View найдите Serial Копируйте его! Далее в реестре создайте СТРОКОВОЙ ПАРАМЕТР Называем его Serial И забиваем теда ваш S/N Так же создай СТРОКОВОЙ ПАРАМЕТР username и забейте туда имя от аккаунта MTA! Всё.. терь у вас буит официальная версия MTA) Отмена реги в МТА Ссылко
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение отредактировал Lance - Вторник, 08.01.2008, 13:00 |
| |
| | |
| Snap | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| А у меня вылетает после загрузки :(
|
| |
| | |
| forma | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Мдааа!! Тупость я так ждал пока выйдет ))
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:53 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну что, кто пробовал, что там нового?!
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Vaan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| Точто релиз то это жесть а вото надо попробывать наасколько он хорошо Добавлено (03.01.2008, 17:18) --------------------------------------------- для запуска требуется регистрация на сайте зарегистрируйтесь и вы сможете запустить MTA
Лутьший сайт Украины Sex Fun Warez Заходим на сайт GTA:SA тут есть всё All For GTA:SA Если я вам понадобился или помог ставте +
|
| |
| | |
| wthbr | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:20 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Проиграл. невпечатлило. крашиццо
|
| |
| | |
| Vaan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я наверно чего-то не допираю но как запустить серв как на него поставить мод аааа И при запуске MTA у меня игра крашится не возможно зайти
Лутьший сайт Украины Sex Fun Warez Заходим на сайт GTA:SA тут есть всё All For GTA:SA Если я вам понадобился или помог ставте +
|
| |
| | |
| And5roed | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| как настроить сервер я в принципе знаю. элементарно , но я немогу установить клиент пишет: Invalid serial number , хотя на сайте уже аккаунт зарегистрировал. если кто-то знает в чм проблемма помогите пожалуйста!
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:19 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Клиент ещё качаю, но сервер меня просто поразил, такого дибилизма давно не видел я =) Писать в консольном окне количество FPS выдаваемое этим окном 0_о ЗАЧЕМ???Добавлено (03.01.2008, 18:19) --------------------------------------------- Они ещё и вставили в свой клиент 10мб какого то видео, тупо... Нужно регаться на их сайте чтобы поиграть, ещё тупее =\
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| wthbr | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| Кстати кажись пиратские ГТА не подходят.. или путаю
|
| |
| | |
| Lance | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| ВНИМАНИЕ! У кого проблема с Серийным номером! Заходим сюда http://www.mtabeta.com/index.php?p=login Логинимся под своим лдогином и пассом... Если не заходит зарегистрируйтесь.. После того как зайдёте в графе My View найдите Serial: Вот собсно ваш S/n Удачи
|
| |
| | |
| AlexGamer | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:43 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| А например сервер в локалке,и сериал намбер никак не получить,возможно ли сделать так чтоб рег ключик вносил инфу в реестр и всё работало?
|
| |
| | |
| Lance | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| У кого трабла не проходит, придётся подождать пару дней пока выпустят следуюую версию или релиз... МТА пишут что эта проблемма встречается у некоторыех людей (дословно: в разброс у людей) и самый лучший способ её решить, это установке с выбором 3 пункта (установка без регистрации)
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Мои первые впечатления от MTA:DM: [beep] [beep] [beep] [beep] [beep] А теперь по порядку, как проходила установка MTA:DM... Меня немного удивил размер клиента, 25мб, куда столько? Оказалось вместе с клиентом идёт сервер, а ещё в игре есть кул экран заставки, о котором позже, итак пошла установка, всё как обычно, принимаю лицензионное соглашение, выбрал папку куда ставить MTA, папку с игрой, оп, чтото новенькое, для того чтобы играть в MTA нужна регистрация на сайте, есть 3 варианта: "зарегаться" "ввести данные" "не хочу регаться", естественно я выбрал не хочу, установщик предупредил: "если вы вдруг передумаете, просто переустановите меня", пошла установка... 99%... 100%, ну, думал я, сейчас сыграю в этот супер навороченый мультиплеер, запускаю MTA Client, а мне в ответ "неверный номер лицензии" и закрывается, вспомнил я наставление установщика и начал переустанавливать MTA, на этот раз выбрал: "я хочу зарегистрироваться", открылся сайт MTA beta test, где нужно ввести логин, пароль и мыло, ввёл всё, получил сообщение что всё готово, ввёл эти данные в окно установщика, он подключился к этому же сайту, проверил данные и получил лецензионный ключ, хотя мне этот ключик он не сказал, если кому понадобится: Login: gta.is74.ru Serial: RWFA-CYFY-2VCS-KD8V пароль не скажу Он заново установился, запускаю его и вижу что запускается обычная гта (такие же заставки что и в сингле), пропустил всё, открылось интересное меню MTA, которое работало у меня со скоростью не выше 5-10 FPS, вся сцена крутится, а на фоне играет 50 секундный видео ролик, всякие нарезки из МТА (которые добавляет к весу клиента 10мб) Ввёл я адрес gta.is74.ru, порт не менял, нажал Connect, оно подумало и сказало немогу подключиться, на фоне я заметил вопрос фаеврола, мол запретить или разрешить, но MTA никак не дало свернуть GTA. Раза с 8го я всё таки смог нормально настроить фаервол, сменить порт на нужный... При попытке сохранить настройки, игра просто закрывается, порадовало что клавиши можно биндить (включая клавиши управления, вобщем как в CS) Подключиться к серверу мне удалось, началась загрузка игры (опять же как в сингле), после загрузки появилась надпись "ГАНТОН" (название района в GTA) и тут же поверх открылась консоль чата и окошко загрузки, оно загружало игровой мод, точнее пыталось... После 5сек оно говорило что неудалось скачать и выбрасывало в главное меню. После нескольких неудачных попыток мне это надоело и я начал писать этот пост, пока я его писал, мне пришла идея скопировать вручную игровые режимы с сервера к себе, прокатило, MTA подключилось к серверу и я увидел чёрный экран с окном чата Это чем то похоже на sa-mp v0.1 (не 0.1b), но самп был лучше.
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| AlexGamer | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:53 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| И ещё вики мта гавно,я там не смог много понять и ещё там много неточностей,например напишите gamemode.... и не написанно куда,приходилось догадываться...
|
| |
| |
|