| Лучшее видео из MTA | | |
| MiX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Респект!Крутые видео ^^
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:16 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| AXE, Музычку из тюнинга не знаешь? По сабжу: А что тут такого крутого, в SA-MP'e сделать этоже очень лекго - даже более реалистично...
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:23 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В саме ты нехрена не зделаешь......То что можно зделать в МТА! Сампе*
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 03:39 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| Моцыки любой цвет? легко! Пэйнтджоб на любую тачку? Легко! а остальное смотреть не буду т.к. у мну инет не выдержит + убери свои жопы - у мну из-за них всё тормозит ))) Добавлено (28.07.2008, 03:39) --------------------------------------------- я се примерно представляю как это сделать - единственное не получиться так бегать, как обычный игрок - остальное: выполнимо
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:52 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (ZaR) я се примерно представляю как это сделать - единственное не получиться так бегать, как обычный игрок - остальное: выполнимо Не вот..... Quote (ZaR) + убери свои жопы - у мну из-за них всё тормозит ))) Мне то что xD
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| ну давай, замути в САМПе трансформеров (= Добавлено (29.07.2008, 09:46) --------------------------------------------- а замутил, к вечеру выложу эту получившуюся бяку  Добавлено (29.07.2008, 11:04) --------------------------------------------- Я канеш глубоко извеняюсь, это оффтоп, и надо помещать в другом разделе, но что поделаешь (= Я сам знаю как это выклядит (=
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Чё норм трансфэ) я так понял его мона ток собрать а бегать он не будет?) Кстати интересно будет в МТА если там можно будет реализовать, чтобы трансик шёл медленно сам и имел графу жизни, было бы чтото типа войны против роботов ))
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| TembI4 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| MiX, Дай ип серва где таки трансферы бегают
.::Мои разработки::. TouRnament MoD - 41% (Приостановлено)
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
Местный

Статус: 
| AXE, если сильно потрудитсо, много пописать кода, то можно делать что угодно (= И бегать и прыгать (= Но я шел лоб в лоб, т.е. без всяких замутов в скрипте, напрямую, чисто чтобы из машин собрался робот (=
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:14 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (TembI4) MiX, Дай ип серва где таки трансферы бегают MTA DM dp3 жди
|
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:34 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (AXE) Чё норм трансфэ) я так понял его мона ток собрать а бегать он не будет?) Кстати интересно будет в МТА если там можно будет реализовать, чтобы трансик шёл медленно сам и имел графу жизни, было бы чтото типа войны против роботов )) MTA team говорят что в коде луа будет реализована функция чтото связано с скелетом модели тоесть имя скелет Карла можно натянуть на нее другую модель не подходящую по размеру , а также реализовать фиксацию несколько моделей к определему участку скелета !!!Добавлено (30.07.2008, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Eragon) ну давай, замути в САМПе трансформеров (= Добавлено (29.07.2008, 09:46) --------------------------------------------- а замутил, к вечеру выложу эту получившуюся бяку lol Добавлено (29.07.2008, 11:04) --------------------------------------------- Я канеш глубоко извеняюсь, это оффтоп, и надо помещать в другом разделе, но что поделаешь (= Я сам знаю как это выклядит (= Трудно назвать это трансформером ... Это обьекты , просто висят в воздухе ... С машинами в самп так не получится , я уже неговорю про анимации и играбельность трансформера !!!
:D
|
| |
| | |
| Jay-izi | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| Кто Может это чюдо сделать в сампе ?
Сообщение отредактировал Jay-izi - Понедельник, 04.08.2008, 19:03 |
| |
| | |
| -XAKEPOK- | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Jay-izi) Кто Может это чюдо сделать в сампе ? Некто !!! Это невозможно в самп
:D
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:22 | Сообщение # 15 |
|
Местный

Статус: 
| чёт ничё такого не обнаружил в мега гонках... да и тюнинг чёт не оч
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| |
|