| Соц. опрос MTA или SA-MP? | |
| |
| MiX | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:50 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вот тут и обсудим эту тему!Извените что тема сменила автора P.S Смена для создания голосования!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| rzr | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:50 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| самп 1000000% лучше
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:50 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель

Статус: 
| СА-МП
Сообщение отредактировал Wise - Суббота, 22.03.2008, 16:07 |
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:50 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| SA-MP, MTA лучшие и ещё Liberty Unleashed осталось 90%
Сообщение отредактировал UnK1ng™ - Суббота, 22.03.2008, 19:43 |
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:50 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| MTA всем лучше , но есть некоторые баги , я лично сижу и там и там МтА пока на лучшей стороне
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:51 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Если использовать с умом скриптинг Pawno то можно сделать не хуже, конечно покачто в МТА больше возможностей, но от етого она не лучше, так как ети возможности используют не по назначению. Да и сонхронизация корявая ...
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| PhobeuS | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:51 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| На данный момент Самп лучше!!! В МТА много че нового но не доведенного до ума!!!!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:51 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| МТА просто позно взялись за проект, и убили много времени хз на что. А т.к. саня постепенно умирает т.к. уже немного осталось до выхода четвёрки. мта просто напросто не успели, тупо продолжать разработку и доводить чтото до ума. Самое печальное что столько работы и в пустую, проект умрёт. имхо.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:51 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (AXE) МТА просто позно взялись за проект, и убили много времени хз на что. А т.к. саня постепенно умирает т.к. уже немного осталось до выхода четвёрки. мта просто напросто не успели, тупо продолжать разработку и доводить чтото до ума. Самое печальное что столько работы и в пустую, проект умрёт. имхо. Вобщем то СА-МП основан на коде МТА, том коде который keyman прихватил с собой уходя из команды разработчиков МТА МТА сделали огромную работу, сейчас их проект развился гораздо лучше чем самп 0.2.2, да и возможно лучше чем 0.2.5 но у него свои особенности, у него тоже есть баги, но их исправляют... Мне, как скриптеру, был не привычен другой скриптовый язык, поэтому пока я не делаю скрипты для МТА У меня стояли некоторые не существенные моды, но МТА не захотело запускаться, пришлось переустановить игру Для меня пока лучше самп, потому что я к нему привык, но в МТА много возможностей и мне было очень интересно играть в неё
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| raen | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:51 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец

Статус: 
| Liberty Unleashed осталось 90% Я об этом 1 раз слышу, если кто знает что это за мультиплеер то плз расскажите по подробнее, очень интересно !!!
PENLS+GTO v4.3.4 |light version| -=37341 lines=-
|
| |
| | |
| TembI4 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:51 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Samp Ruulllleeeeezzzzaz
.::Мои разработки::. TouRnament MoD - 41% (Приостановлено) Ultimate TDM - 21% (Пытаюсь сделать регистрацию, невыходит)
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:52 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (raen) Liberty Unleashed осталось 90% Я об этом 1 раз слышу, если кто знает что это за мультиплеер то плз расскажите по подробнее, очень интересно !!! :) Мультиплеер для гта3, больше ничего не знаю о нём
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:52 | Сообщение # 13 |
|
Местный

Статус: 
| А возможно это и для ГТА 4, потому что там тоже вроде Либерти)) Имхо
|
| |
| | |
| pyzanok | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:52 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| САМП рулит! А в МТА много недаработок имхо.
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:52 | Сообщение # 15 |
|
Советчик

Статус: 
| САМП
SAMP WIKI 
|
| |
| |