10:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, PrettySweetie 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » MTA San Andreas » [MTA-GM] Paradise RolePlay
[MTA-GM] Paradise RolePlay
ВеликсДата: Вторник, 11.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3923
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8404
Замечания: 0%
Статус:
[MTA-GM] Paradise RolePlay


Краткий обзор мода:

Система авто:

Работа механика:

Инвентарь:


Автор: mabako
Скачать: ФА

PS - На сайте не видел, вроде не повтор ^^

ROCKetMANДата: Вторник, 11.10.2011, 16:31 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 170
Награды: 6
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус:
Не уж то его до сих пор тут не было))


Если помог - поставь + =)

Polaris in MTA is loading ███____________]
CoolDarkДата: Среда, 12.10.2011, 14:37 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Хороший мод. Надеемся что mabako сделает такой же в IV-MP ведь не зря он щас туда ушел :)
MarlexofferДата: Суббота, 10.12.2011, 22:10 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: Белорусь,Гомель
Репутация: -7
Замечания: 0%
Статус:
Он на 1.1.1 не работает? у меня просто не пошел
FarkinyДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:50 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Не пойму как установить. Кто-нибудь может помочь? Да, я школота, я знаю.
Nanotech_uaДата: Суббота, 04.02.2012, 16:41 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Город: Калуш
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус:
Перезалейте кто нибудь мод пожалуйста!!

Quote (Farkiny)
Не пойму как установить. Кто-нибудь может помочь? Да, я школота, я знаю.

Стучи в скайп, помогу может быть). Скайп: vladkorsun

SlovecikДата: Суббота, 04.02.2012, 19:14 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: dasdas
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус:
Парни в разделах о помощи уже жду ответа 3 день,может тут поможете мне кто-то?
Парни у меня глупая ситуаци,как создать Команду(клан) Так что бы он не удалялся и автоматом добавляло пользователей например.
Вот я создал клан перетащил человека в него после он вышел снова зашел на аккаунт и его автоматически кидает в клан какэто сделать?И что бы вкладка клана была видна даже если нету не кого онлайн,очень прощу помощи в столь глупом вопросе что-то я так и не понял где это настроить((((

Добавлено (04.02.2012, 03:01)
---------------------------------------------
И еще 1 вопрос,чего не сохраняет топ тайм? до хожу до хантера и в топ не записываться.

Sane4ekДата: Вторник, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 8
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 502
Награды: 8
Город: Ульяновск
Репутация: 63
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Slovecik)
Парни в разделах о помощи уже жду ответа 3 день,может тут поможете мне кто-то?
Парни у меня глупая ситуаци,как создать Команду(клан) Так что бы он не удалялся и автоматом добавляло пользователей например.
Вот я создал клан перетащил человека в него после он вышел снова зашел на аккаунт и его автоматически кидает в клан какэто сделать?И что бы вкладка клана была видна даже если нету не кого онлайн,очень прощу помощи в столь глупом вопросе что-то я так и не понял где это настроить((((

я тебе ответил
Quote (Slovecik)
И еще 1 вопрос,чего не сохраняет топ тайм? до хожу до хантера и в топ не записываться

поищи на вики там есть топ тайм для хантера или сделай проверку

по теме
нового ничего не увидел, работы минут на 40
обычный сервер..



Working on PHP/HTML/Java Scripts/Lua
Need a paid scripter? Contact me
FaHToMДата: Пятница, 17.02.2012, 19:01 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Тирасполь
Репутация: -5
Замечания: 0%
Статус:
блин никак не могу запустить , заморочка с базой данных suicide2 suicide2 suicide2 хочу его перевести и доработать ( lua учу =) ) если тут не ответите стучите
skype : intellekt2010

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » MTA San Andreas » [MTA-GM] Paradise RolePlay
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM