| FLYER | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:27 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| Да МТА старше сампа но для са младше мта не ток для гта:са но и для гта:ВС гта:3 .. и тд
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
| |
| Foks_xXx | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:15 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный

Статус: 
| МТА недавно появилось но у нее вожможностей побольше чем у сампа
за каждое прочитаное вами смс вам заплатят 1 руб Тюнелка тачек в Samp качай непожалеешь Проверь свой Савбуфер Хотите заработать кликайте
|
| |
| |
| Donald8907 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:52 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| ну если правильно то MTA: DM недавно появилас........
Фыва, она и есть фыва
|
| |
| |
| SeWeR | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:14 | Сообщение # 19 |
|
Советчик

Статус: 
| Флудильщики хреновы...вы видели как тема называеться???Если нет,то вот пишу...Code Раскажите о MTA ((делимся скринами)) А чето скринов от вас,я так и не увидел...я б свои выложил,так не играю в МТА!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| |
| EastSideDogg | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:44 | Сообщение # 20 |
|
Местный

Статус: 
| ну в мта очень много новово 1 там ожно с 1 выстрела в бензобак взорвать тачу убить человека точным выстрелов в голову поддержка падписеё на стнах ну вообшем мне кажеться если не выйдет samp 0.2.5 все перейдут на мта !
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
|
| |
| |