| Помогите мне поставить правильную цену своему очку |
| xoxlbl-pidarbl | Дата: Среда, 16.01.2008, 06:09 | Сообщение # 1 |
|
Дешёвая шлюха

Статус: 
| Как думаете за сколько мне давать? См. подпись считаете ли вы эти цены наиболее выгодными и стою ли я большего?
дешёвая но и гламурная шлюха. Минет: 20 р (заглатываю) Анал глубокий: 0,5 пива. и пару рублей домой доехать. Передние зубы выбиты для отсутствия помех при отсосе. (выбили при отсидке на нарах)
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Ну что тут скажешь... "Требуется внеплановый визит к психиатру" (с) Безбашенные малолетки шастают по всей сети, пока они за монитором, они считают себя круче всех, а как назовешь им их домашний адрес, так они навсегда исчезают из сети, проверено и не один раз :D Не удивлюсь что это один из админов форума, которые всю инфу на свой форум тащил с этого форума =)
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| AsPiRiN | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:02 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| вот не надо токо наезжать я сдесь сильно не зависаю а кто писал бес понятия
буду волком
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:22 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| Идите все с форума нахрен! Добавлено (16.01.2008, 12:22) --------------------------------------------- Админы баньте гадов! Добавлено (16.01.2008, 12:22) --------------------------------------------- Они недостойны даже тут находиться!
Пожалста, не ставьте мне минус за оффтоп! я делаю это специально, если мне раньше не ответили! + не ставьте замечания! Ставьте мне плюсики!
|
| |
| | |
| AsPiRiN | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| банан им всем нах
буду волком
|
| |
| | |
| RegEdit | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Бан такому идиоту
По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ICQ не обращаться.
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец

Статус: 
| ЫыЫыЫы!может пойдем все и загадим им там всё????
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Для начала давайте приценимся
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (xoxlbl-pidarbl) Как думаете за сколько мне давать? См. подпись считаете ли вы эти цены наиболее выгодными и стою ли я большего? приценимся дак приценимся я понимаю продаетца жопа витамина?вот мое предложение-просто встань раком у столба и бесплатно прислуживай всем,всем тк небудет времени фасовать вот и все,а в конце концов поставиш рядом с собой банку и туда будут кидать мелочевку!откроеш сайт и форум)"www.dau-besplatno.ru" ну итд(www.dau-besplatno.ru/forum/porvat-cpaky)ароче как закончиш отпишись  Добавлено (16.01.2008, 19:44) --------------------------------------------- AXE, пора перенести тему в трёп)))
|
| |
| | |
| 4E33 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| xoxlbl-pidarbl, ты далба*б бык еб**ый я еб*л всю твою семью!!ГАВНО!
|
| |
| | |
| ATAMAN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (xoxlbl-pidarbl) Как думаете за сколько мне давать? См. подпись считаете ли вы эти цены наиболее выгодными и стою ли я большего? Дороговато будет
Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот Писать в асю: 2929746 HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta. Address: 92.243.65.90:7777 Players: 15/ 200 Ping: 62 Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN) Map: Liberty sity/San Fierro 
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (ATAMAN) Дороговато будет аааа я тож так думаю)))) зы: AXE а почему xoxlbl-pidarbl из нигерии? :fun: :fun:
Сообщение отредактировал cooller - Пятница, 25.01.2008, 20:38 |
| |
| |
|