| Неделя до революции! |
| AXE | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Кому сложно и уже не терпиться ждать выхода, ведь осталось всего ничего, ровно неделя. Давайте коротать время в этой теме обмениваясь впечатлениями о предстоящей революции в мире гта.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Я спать не могу
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| Neo | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| MAK, я тоже. Сниться: "Подхожу к компу, кликаю по ярлыку GTA IV, тут вылетает злобный Error" и я просыпаюсь. Посмотрел сегодня обзор видео-редактора. Класс. А так, коротаю время играя в Call Of Duty 5 Online (купил лиц.) Очень даже реальная игруха, затягивает!
|
| |
|
| |
| Arsekasss | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:17 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ага, Neo, а помню ты говорил, что это жалкая пародия на CoD 4 Multiplayer
|
| |
|
| |
| Neo | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| [offtop]Quote (Arsekasss) Ага, Neo, а помню ты говорил, что это жалкая пародия на CoD 4 Multiplayer Бетка в которую я играл, и есть жалкая пародия на COD 4 [/offtop]
|
| |
|
| |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
![[SFD]EvilRiaz](http://www.samp-rus.com/avatar/28/066152.jpg)
Статус: 
| Пересмотрел скриншоты на аг ру, на некоторых что-то графика страдала, надеюсь это качество текстур низкое.
Мои работы
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (йа нЕо) MAK, я тоже Quote (MAKаРоНа) Я спать не могу это был сарказм )
███████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████ Пап, том круз из шкафа не вылезает ©South park Я хотелось бы чтобы зашёл ©LOGOTiPiK
|
| |
|
| |
| Neo | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| MAK, оО превед!
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Жизнь после ДТП На вопросы читателей МК, попавших в ДТП, отвечает адвокат Алексей Реут Интересное почитать
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель

Статус: 
|
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хотя с апгрейдом я тянуть буду очень долго, поэтому хз может она вообще у меня не запустится..
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель

Статус: 
| я тоже чуствую, что не потянет)
|
| |
|
| |
| fAkm4n | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:33 | Сообщение # 13 |
|
Джэдай

Статус: 
| покупайте висту лентяи)
Ты небыл на Китайской стене, ты небыл в Китае. Ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаеш... Погода во Франции(Ile De France): снег...
|
| |
|
| |
| MAK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:39 | Сообщение # 14 |
|
Долгожитель

Статус: 
| fAkm4n, тут не от операционки зависит) ( в нашем случае с Аксом)
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Виста напротив ещё и ресы свободные сожрёт, тормазнее будет. Вот сп3 стоит, скорость компа заметно выше чем когда на сп2
|
| |
|
|
|